1 участник - 5 баллов. И опять в точку. Умеренность в макияже, умеренность и элегантность в одежде - так и вижу перед собой топ-менеджера крупной компании
2 участник - 5 баллов. Очень порадовала эта работа. Ухоженная прическа, очечки

Очень милая начальница. Вижу здесь строгую, но справедливую даму.
3 участник - 4 балла. Долго искала к чему придраться, и не потому, что работа мне очень не понравилась, но, несмотря вроде на все атрибуты бизнес-леди меня что-то смущало. Приглядевшись получше, поняла: прическа. Фривольная прическа для бизнес-леди. Обстановку мы не оцениваем, но не могу удержаться и скажу, что кабинет для ведения бизнеса ужасный

Но я, подчеркну, это не оценивала.
4 участник - 2 балла. Это кто угодно, но не бизнес-леди. Я даже не увидела ни одной мало-мальски узнаваемой черты дамы, которая имеет отношение к бизнесу. И очень неудачно подобранные скинтон и косметика - девушка напоминает вампиршу
5 участник - 2 балла. Наличие ноутбука рядом не делают эту девушку бизнес-леди. Несуразное платье, странный медальон на шее...Если честно, даже эмо мне напомнила эта девушка, но никак не бизнес-вумен.
6 участник - 2 балла. Скромная студентка - вот образ, который я увидела на этих фото. И я представляю, что бы подумали об этой "бизнес-леди" ее подчиненные или партнеры по бизнесу, если бы увидели ее в такой вот позе ,сидящей на столе. Хорошо, что она еще джигу на документах не пляшет
7 участник - 5 баллов. Да, это классно! Отлично переданный образ. Настоящий главный редактор глянцевого журнала. Если бы не красный цвет, подумала, что делали с Хромченко
8 участник - 4 балла. А вот это видимо сама Миранда собственной персоной. Стойкая ассоциация с фильмом "Дьявол носит Прада". Но в отличие от предыдущего участника, здесь мне не хватило выразительности в образе, да и слишком у симки зверское выражение лица, оно не дает в полной мере оценить макияж.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\