Конкурс "Мистер Вселенная-2008". III этап

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Закрыто
Евуся
картоГРАФИНЯ

Конкурс "Мистер Вселенная-2008". III этап

Сообщение Евуся »

Конкурс "Мистер Вселенная-2008".

III ЭТАП "КАРНАВАЛ"

Для этого этапа нужно было сделать фото Сима в карнавальном костюме в полный рост и лицо крупным планом. Поза Сима могла быть любой. Сим может предстать в любом образе – сказочного персонажа, литературного или киногероя и т.д. Также нужно было написать, почему Ваш Сим выбрал именно этот костюм.
Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Правила голосования:
1. Голосовать может любой форумчанин, набравший на момент голосования 20 сообщений
2. Голосование проходит по 5-балльной шкале:
1 - ужасно
2 - плохо
3 - средне
4 - хорошо
5 - отлично

3. Голосовать можно на протяжении всего конкурса во всех этапах
4. Все баллы суммируются и выявляются первые три места.

Комментарии обязательны. Комментарии вроде: "Чего-то не хватает, не пойму чего", не принимаются. Голоса с подобными комментариями засчитываться не будут. Четко формулируйте, что Вам нравится в работе, а что нет.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь

Сообщение голосующего должно выглядеть так:
Участник №1 -
Участник №2 -
Участник №3 -
Участник №4 -
Участник №5 -
Участник №7 –
Последний раз редактировалось Евуся 29 янв 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Участник №1
Изображение
Изображение
Эндрю Орсатти, Испания
Далекие предки Эндрю по мужской линии были японцами. Оправдав свое происхождение, он решил нарядится мирным японским жителем.

Участник №2
Изображение
Изображение
Руслан Ковалёв, Россия
Руслану всегда импонировал образ вампира. Он считает его самым главным Злом на планете, а его образ – обольстительным и сексуальным. В нем читается грех, страсть, им руководят неудержимые желания и вседозволенность…

Участник №3
Изображение
Изображение
Антонио Корлеоне, Италия
Антонио - поклонник серьезного кино. Но удалые и веселые "Пираты Карибского моря" близки ему по духу. Джек Воробей - один его любимых героев. Поэтому на карнавалах он обычно выбирает костюм пирата..

Участник №4
Изображение
Изображение
Кадан Джолинга, ЮАР
Кадан удивляется своему шефу: для того чтобы произвести впечатление на жену своего компаньона, тот затеял корпортивную вечеринку в маскарадных костюмах! И обязал явиться всех сотрудников в лично им выбраных нарядах. Как Кадану повезло, он понял только уже прийдя в специально снятый для такого мероприятия павильон: ему достался костюм робота-трансформера, в котором Кадан произвёл неизгладимое впечатление на всех девушек! не то что его коллега - дядька пятидесяти лет в трусах поверх колготок, изображающий Бетмана.

Участник №5
Изображение
Изображение]
Индра Сетх, Индия
Как и всякий индиец, Индра верит в реинкарнацию. Он уверен, что в одной из прошлых жизней был ковбоем. Поэтому в одном из местных баров, стилизованных под ковбойский салун, он чувствует себя как рыба в воде. И даже иногда является спонсором и организатором тематических вечеринок, которые проводятся там каждый месяц.

Участник №7
Изображение
Изображение
Рик Саламан, США
Рик безумно любит русскую поэзию XIX века. Он обожает образы литературных героев этого времени. Галантный Рик, предпочёл этот костюм из множества других. Потому что этот костюм сшит из натуральных тканей той эпохи.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

Сразу хочется отметить, что в этом этапе практически все участники очень порадовали ! просто здорово !

Участник №1 - 4 балла - в этом этапе как-то меньше впечатлил...как-то это странно немного, выбрать для карновала традиционный костюм другой нации...по-моему, не совсем то... но, все равно красиво и стильно.
Участник №2 - 5 баллов - ооо, дааа, детка ! просто блеск ! кажется, узнаю руку мастера)
Участник №3 - 5 баллов - тоже все классно, хорошая идея, неплохое исполнение. только на втором скрине какой-то странный оптический эффект в виде странного желтого пятна по скалам и морю. но это не стоит снижения балла.
Участник №4 - 5 баллов - самая лучшая, на мой взгляд, работа в этом этапе. это ж еще придумать такое надо было ! супер ! и текст тоже отличный)
Участник №5 - 4 балла - аналогично первому участнику. тоже, в целом, неплохо. но выглядит менее стильно. наверно, дело в желтом цвете, который преобладает, но совсем не идет этому симу.
Участник №6 -
Участник №7 – 5 баллов - честно говоря, не очень впечатлило. но не нашла, чем конкретно это можно мотивировать. вроде, все и хорошо...но все равно не айс.поэтому не снижены баллы.
I don't need a sex. My University fucks me all the time/
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

1. 3 балла. Да что же такое у автора с обстановкой... во втором этапе ужасный второй снимок, в этом....
2. 4 балла. Поставила бы 5, за отличные снимки, осбановку, сима, но вампир... - это банально.
3. 5 баллов. Идеально) Идея пирата конечно тоже не нова, но все таки. :Rose:
4. 4 балла. Хоть костюм и сим мне не нра, но четверка за изобретательность.
5. 4 балла. Очень хорошо себя проявил участник. Гораздо лучше, чем в предыдущих этапах.
7. 3 балла. Не тяжело одеть сима, поставить его в одну позу и снять 2 одинаковых снимка.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Участник №1 - 2 балла. Простите, но это не маскарадный костюм. а) никакой креатива со стороны автора - просто взять кимоно из Бон Вояжа. Если брать эту тематику, то можно было бы взять самурая, благо, эти костюмы есть в Торжествах. Про то, что скачать можно ВСЕ, я молчу. б)где хоть какое-то действие, показывающее, что это японец?! Чаепитие, поклон, хотя бы катаны или сакура рядом? Простите, но я слишком люблю эту страну.
Участник №2 - 5 баллов!! А можно 10?! Это лучший. Я, конечно, не беспристрастна, вампиры - моя мания, но этот.. Сказка. Описание - тоже лучшее в этапе, подпишусь под каждым словом.
Участник №3 - 5 баллов. После вампира тяжело ставить 5, но я же не определяю места, а ставлю баллы, поэтому этому мужественному пирату тоже 5! Все отлично, очень удачное выражение на первом кадре.
Участник №4 - 3 балла. Эээмм... мне ни понравился не костюм, ни обстановка, точнее ее отсутствие. Ну хоть что-то можно было? Столики там какие-то, бар, если это вечеринка.. И у этого парня вообше не меняется выражение лица :pardon:
Участник №5 - 4 балла. Не нравится мне этот псевдо-индиец :unknown: Но костюм и обстановка так удачны, что 3 поставить рука не поднимается.
Участник №7 – 3 балла. Хороший костюм, неплохой первый кадр. Но из-за того, что сим не нравится, а второй кадр довольно неграмотен, четыре не дам.
I love you so much you must kill me now. ©
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

№1. 2 балла. На первом скрине мне не нравится странная полоска под губой, она наверное возникла от падения света на лицо... А сам костюм не отличается оригинальностью. В нем и в такой обстановке этот сим может быть просто любым человеком, который вышел из дома в халате за газетой... разве что только обувь говорит о том, что это именно японский житель... Хотя сам персонаж красивый.
№2. 4 балла. Ну очень уже изъезженная тема. Так не интересно, в симс есть уже вампирская тема, вместо того, чтобы придумать что-то свое, автор просто усложнил уже готовую тему... банально.Тем более мне не понравилось описание. Зато понравилась и поза, и обстановка, и сам сим. поэтому 4.
№3. 5 баллов. Мне кажется, лучшая работа в этом этапе! Все сделанно просто на ура, и сим, и костюм. Описание так же достойное.
№4. 4 балла. Не очень нравится сим, не очень нравится костюм, скучноватый фон... Но больно мне понравилось остроумное описание.) За оригинальность - 4!
№5. 4 балла. Не знаю... Лицо мне опять не нравится совершенно. Сим вобщем-то сам тоже... Костюм можно было обыграть и поинтереснее, а на втором скрине мне кажется что слишком много желтого, сим отлично там маскируется (: Ну вобщем-то хватит наверно придирок чтобы мотивировать четверку. Все выдержанно в стиле и в теме, ниже 4 тоже ничего не могу поставить!
№7. 2 балла. Русская поэзия... Нерусская поэзия... честно говоря, если бы не описание, я бы не догадалась что за костюм. Одна и та же поза сима на двух скринах да и сам он так же ухудшили впечатление. Но по сравнению с прошлыми этапами уже очень не плохо! Я надеюсь будет еще лучше!

З.Ы: все сказанное - сугубо мое мнение, это для участников, которые читают комменты к своим работам. Вы постарались, это главное! Не обижайтесь))
Dream of idiot
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dream of idiot »

№1 4 балла.Нормально.Но с обстановкой...Что за дом там недостроенный на заднем плане?На какой-то веранде стоит.Не оригинально это!

№2 4 балла.Да, первый скрин впечатлил.Но вампиры, как сказали выше - это банально, да и сидит он в одной и той же позе!

№3 5 баллов.М-м, пираты!Как романтично!обстановка, костюм, выражение лица - всё на уровне!

№4 4 балла.Увы, обстановка опять хромает!Но за оригинальность ставлю 4.

№5 5 баллов.Самая лучшая работа, я считаю!Создаётся впечатление дейстительно ковбойского бара.Прямо как в старых ковбойских фильмах!

№7 3 балла.Увы, но трёшка.Поставили в одно положение и сфоткали, а лицо у него, как будто гипсовая маска!Единственное спасла обстановка! :o
Изображение
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

1, Испания - 3 балла. Обстановка очень неубедительна для этапа "Карнавал". Из-за нее испанец выглядит так, словно вышел на крылечко покурить перед сном, т. е., сим не демонстрирует свой костюм, он просто в него одет.
2, Россия - 5 баллов. Не скажу, что мне очень сильно нравится, но работа выполнена на твердую пятерку (качество снимка, обстановка, постановка, эмоции).
3, Италия - 4 балла. Мне очень нравится фото крупным планом и не очень - общая. Я уверена, что (с Бон Вояжем тем более!) можно было сыграть гораздо лучше, выхватить более удачный кадр, а так толком неясно, где начинается песок, где скала, а где - море, да и поза сима кажется не сильно привлекательной.
4, ЮАР - 5 баллов. Отлично! Без нареканий.
5, Индия - 4 балла. Все хорошо, но немного раздражает обилие желтого цвета. Его бы немного затемнить... иначе работа просто "не цепляет". И опять же в глаза бросается то лицо, не относящееся ни к какой нации =/ как-то не получается у меня представить его индийцем. Но если организатору покажутся мои придирки нелепыми, пусть с чистой душой поставит от меня пятерку.
7, США - 4 балла. По правде говоря, в кадре пустовато. С одной стороны, придраться не к чему, с другой - это не та пятерка, где все на своих местах. Все чересчур стерильно, отчего сим уж никак не кажется похожим на русского.
делай, что должен, и будь, что будет
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»