Голосование за СКП

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Закрыто
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

А сюда нужно писать балы учасникам? Если да, то:
Участник №1 - 8 балов... Эта пара очень милая, но чесно говоря я поставила только по тому 8 балов, что мне приглянулась симка... она милая, женственая такая и естественая, что ли :roll:, а вот кавалер ее, хм.. да его толком и не разглядеть, и наверно по этому как то он мне не симпатичен ;
Участник №2 - 10... на 60% от этого бала я отдаю предпочтение Аскольду, красавчик, и так галантно ведет себя с Люси, которая то же оч, ну очень симпатичная симка :lol:;
Участник №3 - 10... пара тоже милая, симка-ангелок прям, так что ей можно ставитьсмело все 12б., а вот сим как-то немного подкачал, что-то в нем не хватает... по этому снижаем до 10;
Участник №4 - 7... хоть эта парочка и любят друг друга очень сильно, но мы судим не отношения, а красоту, я скажу одно: пара получает 7б.;
Участник №5 - 12...вот эта пара СУПЕР! мне оч понравилась, особенно симка- такая роковая красотка :roll: замечательно смотрится с Дареном, они дополняют друг друга... он нашел свою вторую половину));
Участник №6 - 11...Владимир и Мариннэ, нежная сама по себе парочка, женственая Мариннэ и будто сошедший с обложки глянцевого журнала Владимир...;
Участник №7 - 8... классная пара, мне нравится.
Всем участникам большой удачи!
Последний раз редактировалось Яра 19 июл 2006, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
***VOVAN***
Младенец
Младенец

Сообщение ***VOVAN*** »

№1 - 8 , так себе пара. Попа у симки подкачивает
№2 - 11, видимо это сын Дона Лотарио, которым я люблю играть.
№3 - 9, я не люблю кольца-серёжки. Просто колбасит, когда их вижу.
№4 - 11, эльфы - благородный народ!
№5 - 9, фифа и хлопец, у когорого есть квадратики, но нет мускулов. Да и квадратики.. как будто кишки выпустили симу :D
№6 - 12, у этой симки такие губки! Да и вообще, если в конкурсе учитывается подходимость, то это - лучшие.
№7 - 10, красивые обои. Единственное, что нравится. Симка как будто ещё ребёнок. Детские черты
Последний раз редактировалось ***VOVAN*** 22 июл 2006, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Мне кажется, было бы интереснее и "живописнее", если бы те, кто оставляет оценки, давали бы хоть какие-то комментарии, объясняющие их выбор ;)
I love you so much you must kill me now. ©
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

№ 1- 8 Как многие пишут, снимки слишком однообразные, присоединяюсь к этому. Да и сим мне не особенно понравился.

№ 2 - 12 А вот эта пара впечатлила, тут видна большая любовь! И оба очень симпатичные.

№ 3 - 10 Cezare, не обижайся, но твой сим впечатления не производит. А вот симка весьма симпатичная, за нее 10 баллов.

№ 4 - 8 Довольно обычные, больше про них ничего сказать не могу.

№ 5 - 9 Да, симочка явно супермодель, да и кавалер ее со спортом дружит.

№ 6 - 10 Несмотря на бедность, у этой пары явно большое будущее. И сим нестандартный, симпатяга.

№ 7 - 8 Увы, не впечатлили. А ведь могли бы, если бы их можно было разглядеть получше.
Последний раз редактировалось Лёлик Ромеосская 21 июл 2006, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

Я тут редкий гость, но, надеюсь, мой голосо будет нелишним :) Если позволите.

Даже с комментариями :lol:

Участник №1 - 7 ставлю вредний балл за вроде вимпатичную симку *хорошенько разглядеть её не удалось, жаль. И за то, что фотографии сделаны все в одном интерьере, побольше бы разнообразия.
Участник №2 - 10 симка мила и прическа её мне ооочень нравится. Сим же - вылитый Лотарио, хоть и с другим именем. Фотки радуют качеством и ракурсами, хоть кое-где и допущены ляпы вроде кристалла и облака мыслей.
Участник №3- 8 симка милая и загадочная, очобенно на предпоследней фотографии. Сим же мне вообще не понравился, и не потому что лысый, а потому что черты лица у него младенческие, мужественности в нем нет вообще, на мой взгляд.
Участник №4 - 8 об этой паре я могу с уверенностью сказать - молодожёны, оба из бедной семьи. Пустой дом и диван в чистом поле усугубляют это впечатление. Характеры у них также схожи, оба очень правильные и скромные. (так мне показалось по их лицам)
Участник №5 - 12 чтоб я так жил! Вот это я понимаю - короли! Живут в цветущем саду и души друг в друге не чают. За атмосферу высший балл
Участник №6 - 8 кажется, это соседи пары №4, кроме повозки ничего не нажили. Про симку скажу одно - типичная. Про сима не скажу и этого, не вижу. Впечатление в целом положительное.
Участник №7 - 11 за последнюю фотографию, в выражении лица симки сказано всё, лишние комментарии ни к чему.
Последний раз редактировалось mayskaya 19 июл 2006, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Участник №1 - 5 баллов
У меня создалось ощущении "пары под конкурс". Не видно отношения Мужа к Жене, да и самого "Мужа" толком на фотографиях не разглядеть. На мой взгляд фотографии очень однообразные. В целом не понравилось. Лица вообще не видно.

Участник №2 - 12 баллов
"Мне бы так жить" :)
Очень красивая пара. Очень понравился раскритикованный "пузырь с мыслями", он добавил жизни и реальности.
Разнообразные фотографии. Очень все понравилось. Роковой Сим, а Симка - она наверно парижанка. :roll:

Участник №3 - 11 баллов
Очень все мило. Эмоции фотографии вызывают только положительные, но 1 "НО" - не люблю лысых мужчин Симов... до секси бритых живых им далеко :oops: хотя при этом он красив.

Участник №4 - 6 баллов
Не очень понравилось... не почуствовала атмосферы. Да и сами они "эльфистые" какие-то.

Участник №5 - 12 баллов
Понравилось почти как 2ая пара. Симка очень сексуальная... а вот сим так себе.

Участник №6 - 10 баллов
И нравится и не нравится..... двояко. Больше все же нравится... но фотографии скучные. Девочка милая, но крупно не разглядеть.

Участник №7 - 8 баллов
пара красивая наверно, но фотографии мелкие и не разнообразные
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Ну что ж, оценим-заценим, что вы тут натворили 8)

Участник #1 - 6
блондиночка ничего, симпатичная. А вот парень ее мне не нравится, уж больно он странный.

Участник #2 - 12
Ох уж эта Люси! Красотка! Кокетка! Как настоящаяя девушка мечта.

Участник #3 - 5
Эта пара внешне не понравилась практически ни чем. Глазу зацепиться не за что

Участник #4 - 4
Есть у меня одна ассоциация с их лицами, не знаю, говорить или нет, вдруг обиже автора. Понравились уши парня - оригинально. Жаль, у симки другие - было бы гармоничней.

Участник #5 - 11
Джулия словно сошла со страниц глянцевого мужского издания - пышная грудь, маленькое бикини и копна роскошных волос. Понимаете, к чему я? :wink:

Участник #6 - 9
Оба - романтики, это видно сразу. Немного наивные, но им это не мешает. Производят приятное впечатление.

Участник #7 - 10
Что-либо сказать об их лицах очень трудно, а вот нежные объятия, массаж и поцелую говорят сами за себя ;)
Б.О.Г.
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Б.О.Г. »

№1-8 баллов.
Только за симку, видно, что она очень даже ничего по внешним данным, а вот сим просто какой-то доходяга!!!

№2-10 баллов.
Оба симпотные, но все-таки чего-то им не хватает!!!

№3-7 баллов.
И опят же, симка хорошенькая, а сим у нее просто катастрофа, такому «красавцу» не место в этом конкурсе!!!

№4-6 баллов.
На мой взгляд это самая не красивая пара!!!

№5-11 баллов.
Одна из самых красивых пар на этом конкурсе, но все-таки до 12 баллов не дотягивает (симка подводит)!!!

№6-12 баллов.
Самая лучшая пара этого лета это Владимир и Мариннэ. У них есть все нужные качества для победы в этом конкурсе!!!

№7-9 баллов.
Хоть на фотках их лиц не разобрать, все же есть в них какая-то изюминка!!!

Дарена2006
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Дарена2006 »

№ 1 --6 баллов, простые прически и вся внешность наивная. но у любви нет приград!
№ 2-- 8 баллов, уже все хорошо, у мужика тело накачанное (кстати, это не дон лотарио? а то похож), деушка тоже ниче, нормалек.
№ 3 -- 8 баллов. смотрится хорошо, но очкарик ..., и почему-то у симки грудь отвисла. прича класс.
№ 4 -- 7 баллов. прича у симки не нравится, глаза сильно яркие и у мужика цвет глаз не совпадает с цветом волос.
№ 5 -- 12 баллов, хорошие и модные причи, макияж, супер
№ 6 -- 12 баллов. все замечательно, причу и ту, и др. люблю. лица хорошие, вообщем самая высокая оценка. единственное, у деушки должны быть брови блондинистые.
№ 7 -- 9 баллов. лиц вблизи нету, но причи классные. загар - где? но так прикольно.

Я за пару № 6 и 5!!!
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

ВниманиЁ!
Голосование закончено!
Не знаю где наша создатетльница,но уверена,что она вскоре появится,а пока что начинаются подсчёты голосов!
Ждите результатов!
Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Гретл, я на месте.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»