Доброй ночи. Незнаю, может немного не по теме, но тут возникла пара вопросиков, может кто сталкивался с подобными проблемками:
1 - скачала одёжку для мужичка своего

, комплект - верх и низ, продаётся вместе, всё в игре появилось, вот только когда покупать поехала, выбираю одёжку, а мне пишут, что-то типа "вы выбрали не полный комплект. Хотите совершить покупку? да или нет", и неважно что выбираешь "да" или "нет", он идёт покупает, а одежда в шкафу не появляется.. Что делать? с женской одеждой такого не происходило ни разу... скачивала с сайта -
http://hnote.net/
2 - подкачивала объекты.. Я обычно все скаченные файлы переименовываю, а когда докачиваю новые, то свою основную папку из Sims2 убираю, создаю там пустую, куда всё и распаковываю.. Потом проверяю объекты в игре, и если всё появилось и не "глючит", отправляю новые вещи в основную папку.. Думаю, понятно.. Проблема вот в чём состоит: скачала новые вещи, а именно - декоративную арку и стол обеденный - проверила, всё работает, перекинула в основную папку.. Захожу в игру... объектов нету!!! Выхожу из игры, нашла файлы этих вещей (они переименнованы), снова создала пустую папку - в игре появились. Вытащила на пустом участке, сохранила, снова закинула основную папку, смотрю - на участке вещи стоят, в режиме покупки - нет. Что это может быть за глюк? Арки очень симпотные, а проводить постоянно эти манипуляции с папками сложновато, потому как если мутить с уже обустроенным участком, то все скачанные объекты при отсутствии в игре файлов заменяются, а потом не восстанавливаются

Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?