Семья (дети, и т.д.)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
dezimona
Малыш
Малыш

Семья (дети, и т.д.)

Сообщение dezimona »

У меня такой вопрос: можно ли каким -нибудь способом усыновить\поселить к себе детей-горожан,например Канделябра или Хло и др.?Даже если зорошие отношения и между детьми,и со взрослыми,не получается предложить им перехать. :cry:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Лучше качни телепортер+. Хорошая вещь. 8)
Frodi
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

можно

Сообщение Frodi »

На самом деле можно... Можно подселить к себе на участок кого угодно, и без телепортера. Вводишь код boolProp testingCheatsEnabled true , когда пригласишь этого сима к себе или встретишь на улице - просто нажимаешь Shift и кликаешь по нему мышкой. Не помню точно что там написано (на англ. по-моему), но точно помню что есть такая функция (где-то слева). Этот сим сразу становится как бы членом твоей семьи, т.е. сразу появляется в списке жильцов. :wink:
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Кот
Малыш
Малыш

Сообщение Кот »

У меня ка-то было,что дети остались одни дома.Через некоторое время за ними приехала машина с социальным работником и их забрали :cry: Их можно вернуть или опять новых делать надо :?: :evil:
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Позвони в услугу усыновления и тебе привезут этих детей.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Эээээээ, не придумала, куда еще это можно написать.

Как уходить на пенсию :?:
У сима появляется это желание, и там написано, что "нужно позвонить и появится эта функция". Что-то у меня ничего не появлялось. Или я не там смотрела?
И еще: если сим выйдет на пенсию - он автоматически становится старым? Просто у меня это желание появлялось у молодого сима :?
I love you so much you must kill me now. ©
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

На пенсию можно выыйти, только будучи старым.
Чтобы на неё выйти нужно позвонить на работу и там будет 2 функции:
>Уйти (и нарисовано кресло с человеком)
>Уволится (и нарисован человек за столом)
Frodi
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Frodi »

Вспомнила! :!: Чтобы сима сделать членом семьи нужно нажать на него + Shift и выбрать слева " MAKE SELECTABLE" (вроде так) Типа сделать выбираемым... и он появиться в семье. так же и удалить его от туда только "MAKE UNSELECTABLE" (это уже когда код разработчика включен!)
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

У меня в семейном дереве Касандры значится, что они с братом незаконнорожденные дети Мортимера и Беллы. Так у всех???
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Iron ledi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Iron ledi »

А у меня детки умерли :( , и никто их не забирал! Когда играла в Университет, моя симка после универа продвинулась по службе, (не помню точно, по-моему, направление биология,) получила награду - ядовитый цветок, который пожирает симов. В первый раз я не знала, как это происходит, покормила цветок ну и пошла своей симкой его доить, он, цветок то бишь, её и сцапал. А в доме остались две дочки-двойняшки малые :( . Пока папа с работы приехал, дочки и того, померли, даже гробика не было! И выйти из игры нельзя было!
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Daimy писал(а):У меня в семейном дереве Касандры значится, что они с братом незаконнорожденные дети Мортимера и Беллы. Так у всех???
да, но на самом деле все норм - Белла же подохла :wink: поэтому и отображается так
Юлия
Малыш
Малыш

Сообщение Юлия »

У меня ребенок-девочка слишком быстро выросла, я не успела научить её ни ходить, ни говорить... Хотя няня приходила каждый день и родители иногда ей занимались. Может я делаю что-то не так?
Viva La Vida
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Юлия писал(а):У меня ребенок-девочка слишком быстро выросла, я не успела научить её ни ходить, ни говорить... Хотя няня приходила каждый день и родители иногда ей занимались. Может я делаю что-то не так?
Няня никогда детей не учит, дай бог, если покормит и пеленки поменяет. Если хочешь ребенка быстро выучить, напои его сначала умным молоком, а пока он светится, пусть родитель с ним занимается. Но в общем-то ничего страшного не будет, если ребенка не научить ходить и пр. Просто будет чуть меньше хороших воспоминаний. :wink:
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

пожалуйста, подскажите, через сколько симодней младенец (новорожденный) подрастет хотя бы до ребенка? и как это можно ускорить?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Через 4. Ускорить можно только при помощи скачанного хакнутоо объекта. их сейчас в инете много. Советую пойти на www.modthesims.com и в самом низу там скачать Insiminator - самый универсальный и вроде бы безопасный для игры хак.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»