SILENT HILL 4
SILENT HILL 4
Я сёдня её купила , инсталировала и.... вылезла какая то дибильная табличка на английском языке
у кого нибудь было с ней такое???
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
ненай=). все было в норме - с пираткой от neoPC вродь...
игра .... вспоминается цитата из рецензии - "постановка Буратино в грузинком театре". страаашно. =) Управление ни к черту. сюжет врезается в собственный хвост в 51й раз. отлично. достойный продолжатель серии.
игра .... вспоминается цитата из рецензии - "постановка Буратино в грузинком театре". страаашно. =) Управление ни к черту. сюжет врезается в собственный хвост в 51й раз. отлично. достойный продолжатель серии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну насчёт страшно , это понятно у нее и направление вообще то ужасы, и управление там другого на такой игре и не может быть там стоко функций и просто она расчитана на джойстик кстати ....а для желающих сделали и нам,.... пока мне ответят выйдет еще пара десятков продолжений этой игры..., кстати собираются вроде по первой снимать фильм.
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Zena ты игру-то смогла запустить?! Если нет, то ты хоть напиши что в этой "дибильной табличке" написано... Тогда уже можно будет подумать...
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Облом
А у меня, неустонавливается не 3 ни 4 части!
Видетели видеокарта не нравиться!!! Зато вторая часть идет ... с гюками (сейф например не открыть ввиду глючной подсказки без цифр) ...
Видетели видеокарта не нравиться!!! Зато вторая часть идет ... с гюками (сейф например не открыть ввиду глючной подсказки без цифр) ...
Инстинкт неотделим от своего двойника - суеверия. (Half Life 2)
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация: