Предлагаю вывешивать или давать точные ссылочки на старые игры или программы,хоть большинство форумчан-оч молодое население,но может быть и они что-то помнят из компьютерного детства
zip игры Mario,может кто в детстве и на приставке играл в одну из популярнийших игрушек начала 90-ых...ммм..
Ты предлагаешь выкинуть сюда ВСЕ сарые игры, какие у кого есть?!?!?
Да мне только чтоб перечислить то что у меня есть целая тема нужна!!!!!
Ну для начала вот 2-е игрухи 1986 и 91 годов на космическую тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Malcolm писал(а):Ты предлагаешь выкинуть сюда ВСЕ сарые игры, какие у кого есть?!?!?
я не предлагаю вывешивать все ,что утебя есть, а только популярные игрушки!а вот на счет симсити 2000 -там все в моей ссылке,только не знаю на русском он или нет!..
Malcolm писал(а):Ты предлагаешь выкинуть сюда ВСЕ сарые игры, какие у кого есть?!?!?
я не предлагаю вывешивать все ,что утебя есть, а только популярные игрушки!а вот на счет симсити 2000 -там все в моей ссылке,только не знаю на русском он или нет!..
Люди, а вот нашел сайтик про Transport Tycoon Deluxe (Транспортный магнат Deluxe), уже скчал ttd для Windows XP. Если кто не играл, советую ВСЕМ поиграть. Хотя может быть кому и не понравится. Но ИМХО, обалденная игра, классика и хит всех времен и народов.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.