Ваш возраст
Модераторы: Maffl, MostEvil, Snusilda
- Инок
- Студент
- Контактная информация:
Ваш возраст
Давайте составим такую статистику и заодно узнаем сколько кому тут лет!
Только не надо писать ничего вроде "Через три дня будет шестнадцать".. все равно голосуй за 15, а нам уже можешь написать через сколько секунд или световых лет у тебя будет день Рождения
Только не надо писать ничего вроде "Через три дня будет шестнадцать".. все равно голосуй за 15, а нам уже можешь написать через сколько секунд или световых лет у тебя будет день Рождения
Последний раз редактировалось Инок 25 ноя 2004, 06:47, всего редактировалось 4 раза.
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
А
И мне 14 лет. Хотя моя мама в СИМС играет намного больше, чем я. 

Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
Инок, я бы с удовольствием!!!Но нету у меня на компе моих фоток!Но конечно всем по разному!Но многие говорили.Да!Инок ты точно выглядишь на 18 лет!Я удивилась что тебе 14!Инок писал(а):Докажи! Показывай фотки!Lilya писал(а):А мне 14 лет.Правда я выгляжу на все 15!
Я тоже могу сказать, что выгляжу на 18! Хоть так и есть, но возраст мой от этого не изменится!
- Золотая апельсинка
- Взрослый
мне 14, а насчет того возраста на который я выгляжу.. хм.. это как посмотреть
по лицу у людей ВСЕГДА видно сколько им лет, вот тело, не всегда... я сейчас уже не такая высокая как раньше(по отношению с другими моими однокашниками) а в прошлом году, уж молчу еще раньше-самая высокая, сформировавшаяся девушка)))
родители гулять не отпускали-до темна только

родители гулять не отпускали-до темна только

Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!