Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

скачала с сайта новые карьеры и блюда.
как они работают? как и все хаки - просто появляются новые функции? как увидеть, что они работают - симы смогут готовить эти блюда, или их можно будет заказывать, как пиццу? А карьеры - игра будет их "видеть", то есть, симы будут хотеть достичь в них вершины, или нужно будет самостоятельно их отправлять заниматься этой работой?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

блюда - симы смогут готовить их, они появятся "на холодильнике" вместе со стандартным набором блюд.
карьеры - в газете и компьютере появятся новые возможные карьеры, но дистичь их вершины сим хотеть не будет.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кто знает, что это за хрень, похожая на кубик Рубика? она появилась ДО апартаментов

Изображение
Изображение
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

Такую штуку вертят симы у которых развито какое-то определенное хобби. Вот только какое не помню...:( наука вроде..или игры?
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

Те кто науку любят вертят это в руках постоянно ))
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Таша Ромеосская писал(а):т.е. индикатор успеха не стал белым и не остался таковым? иначе, как бы вы определили. это глюк, мечта исполнилась - когда симка умрет ее могила будет платиновой, как у всех, кто достиг мечты в жизни.
Извените мож я чего недопонимаю, но раньше при достижении мечты одна (достигнутая) менялась на новую, а в воспоминаниях стояло поздравление о достижении вершины карьеры.....
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а сейчас этого нет? значит либо глюк, либо вы не достигли вершины карьеры.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

а образование - это стандартная карьера или скачанная? вроде ж скачанные никак не отражаются на желаниях сима в плане "платиновости"...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

стандартная.
скачанные карьеры вообще не появляются в списках целей жизни и повседневных желаний - для игры их не существует. на них можно только работать.
Изображение
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Таша Ромеосская писал(а):а сейчас этого нет? значит либо глюк, либо вы не достигли вершины карьеры.
Но все навыки достигнуты, зеленая полоса полная до конца в карьере, больше не указано сколько ещё друзей надо завести чтобы повыситься в карьере..... :cry:

ЕЩЁ ВОПРОСИК: У моих симов мужского пола (извените "ТАМ", т.е ниже пояса) цвет серо-буро-малиновый, хотя тело нормального цвета. Поскажите это что тоже глюк? Как его исправить?
И: как его сделать в стоячем положении а не упавшем?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

зеленая полоса - это производительность труда на работе. к самой работе она отношения не имеет. одних только навыков мало - нужно, чтобы повысили. как вариант - введите код разраба, щелкните шифтом на газету и выберите последнюю, 10, должность на вашей работе. и посмотрите, измениться что-нибудь или нет.

серо-буро-малиновый цвет - это, скорее всего, не изведенная растительность ) а насчет стоячего положения - читайте инструкцию там, откуда скачивали.
Изображение
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Таша Ромеосская писал(а): не изведенная растительность ) а насчет стоячего положения - читайте инструкцию там, откуда скачивали.
Как это "не изведенная ростительность"? Волосы чтоли? Дык раньше небыло этого а сам фалос видно но он другого цвета.
А положение такое я ниоткуда не скачивала, наоборот прошу чтобы сказали что можно сделать что бы не был висячим?
"Счастье есть - его не может не быть!!!"
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

Таша имеет ввиду, что читайте инструкцию на сайте, откуда пипиську скачивали, может там написано, как его поднять.

И лично от меня ИМХО: я удалила из своих закачек ту самую стоячую пипиську, потому что она торчала из штанов. То есть, выходила за рамки текстуры, получалось, идет сим в брюках, а из него торчит белая пиписька, как рычаг - некрасиво.
Последний раз редактировалось la_s0leil 28 авг 2008, 14:32, всего редактировалось 3 раза.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

+1

в игре членов нет, если он есть у вас - значит, вы его где-то скачали.
Изображение
Аля Мур
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Аля Мур »

Я скачала себе дополнение H&M. Вроде там обещали, что появиться подиум. Но я нигде не могу его найти! Подскажите плиз где он может быть?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»