Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
скачала с сайта новые карьеры и блюда.
как они работают? как и все хаки - просто появляются новые функции? как увидеть, что они работают - симы смогут готовить эти блюда, или их можно будет заказывать, как пиццу? А карьеры - игра будет их "видеть", то есть, симы будут хотеть достичь в них вершины, или нужно будет самостоятельно их отправлять заниматься этой работой?
как они работают? как и все хаки - просто появляются новые функции? как увидеть, что они работают - симы смогут готовить эти блюда, или их можно будет заказывать, как пиццу? А карьеры - игра будет их "видеть", то есть, симы будут хотеть достичь в них вершины, или нужно будет самостоятельно их отправлять заниматься этой работой?
- gold_drakon
- Малыш

- angel-miss
- Малыш

Извените мож я чего недопонимаю, но раньше при достижении мечты одна (достигнутая) менялась на новую, а в воспоминаниях стояло поздравление о достижении вершины карьеры.....Таша Ромеосская писал(а):т.е. индикатор успеха не стал белым и не остался таковым? иначе, как бы вы определили. это глюк, мечта исполнилась - когда симка умрет ее могила будет платиновой, как у всех, кто достиг мечты в жизни.
- angel-miss
- Малыш

Но все навыки достигнуты, зеленая полоса полная до конца в карьере, больше не указано сколько ещё друзей надо завести чтобы повыситься в карьере.....Таша Ромеосская писал(а):а сейчас этого нет? значит либо глюк, либо вы не достигли вершины карьеры.
ЕЩЁ ВОПРОСИК: У моих симов мужского пола (извените "ТАМ", т.е ниже пояса) цвет серо-буро-малиновый, хотя тело нормального цвета. Поскажите это что тоже глюк? Как его исправить?
И: как его сделать в стоячем положении а не упавшем?
зеленая полоса - это производительность труда на работе. к самой работе она отношения не имеет. одних только навыков мало - нужно, чтобы повысили. как вариант - введите код разраба, щелкните шифтом на газету и выберите последнюю, 10, должность на вашей работе. и посмотрите, измениться что-нибудь или нет.
серо-буро-малиновый цвет - это, скорее всего, не изведенная растительность ) а насчет стоячего положения - читайте инструкцию там, откуда скачивали.
серо-буро-малиновый цвет - это, скорее всего, не изведенная растительность ) а насчет стоячего положения - читайте инструкцию там, откуда скачивали.
- angel-miss
- Малыш

Как это "не изведенная ростительность"? Волосы чтоли? Дык раньше небыло этого а сам фалос видно но он другого цвета.Таша Ромеосская писал(а): не изведенная растительность ) а насчет стоячего положения - читайте инструкцию там, откуда скачивали.
А положение такое я ниоткуда не скачивала, наоборот прошу чтобы сказали что можно сделать что бы не был висячим?
"Счастье есть - его не может не быть!!!"
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
Таша имеет ввиду, что читайте инструкцию на сайте, откуда пипиську скачивали, может там написано, как его поднять.
И лично от меня ИМХО: я удалила из своих закачек ту самую стоячую пипиську, потому что она торчала из штанов. То есть, выходила за рамки текстуры, получалось, идет сим в брюках, а из него торчит белая пиписька, как рычаг - некрасиво.
И лично от меня ИМХО: я удалила из своих закачек ту самую стоячую пипиську, потому что она торчала из штанов. То есть, выходила за рамки текстуры, получалось, идет сим в брюках, а из него торчит белая пиписька, как рычаг - некрасиво.
Последний раз редактировалось la_s0leil 28 авг 2008, 14:32, всего редактировалось 3 раза.