Я еще очень уважаю Самсунги - отличная фирма! у меня их много было, поэтому знаю что говорю а не просто слова на ветер... А еще у них самый классный дизайн!
Не люблю Сониэриксоны, это мое личное мнение конечно, но они тормозные - они никогда не успевали за моими нажатиями на клавиши, а меня это очень сильно раздражает.
Причем лдно бы стрые модели так глючили, так ведь нет - новые! пробовала тут печатать на SE S700i то же самое....да и Z600 тоже.....а у последнего еще и камера отвратная.
Что касается LG то эту марку телефонов я вообще категорически не признаю, помоему это самые ненадежные телефоны - ломаются на пустом месте.
Сименсы - ....ну что сказать про сименсы, вообще это очень надежные телефоны и помоему вечные....но мне не нравятся, просто личностная неприязнь - мне не нравится их меню, их управление и дизайн.
Моторолла - ну нормальные телефоны, только сигнал как то странно принимают... с трудом как-то, но хотя может это просто мне такие попадались...
на счет остальных говорить не буду - потому что не знаю, просто у меня их никогда не было...
Кстати, странная вещь с ИК портами у Самсунгов - они не соединяются друг с другом....работают только на прием и только с компа...