Какой мобильник лучше?

О компьютерах: железо, программы, Интернет. Мобильные телефоны, операторы мобильной связи.

Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune

Любимый мобильник:

Siemens
14
11%
Samsung
29
22%
Nokia
53
41%
Alcatеl
4
3%
Sony Ericsson
24
18%
Motorola
2
2%
LG
2
2%
Другой
2
2%

Всего голосов: 130

Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

а я уже давно пользуюсь Nokia 7610, мне очень нравится! И я совершенно не согласна с теми кто говорит что мобильник это просто средство связи - давно уже нет! Наоборот я считаю что в мобильнике должно быть как можно больше функций, потому что он как правило всегда под рукой, чего не скажешь о фотоаппарате, даже о самом маленьком. То что в мобильнике есть неплохая камера - это очень хорошо! У мамы сейчас Nokia 6260 тоже нормальный телефон, но все же хуже чем 7610, например камера ужасная! Вся полосками идет! Шумы в трубке при разговоре.....
Я еще очень уважаю Самсунги - отличная фирма! у меня их много было, поэтому знаю что говорю а не просто слова на ветер... А еще у них самый классный дизайн!
Не люблю Сониэриксоны, это мое личное мнение конечно, но они тормозные - они никогда не успевали за моими нажатиями на клавиши, а меня это очень сильно раздражает.
Причем лдно бы стрые модели так глючили, так ведь нет - новые! пробовала тут печатать на SE S700i то же самое....да и Z600 тоже.....а у последнего еще и камера отвратная.
Что касается LG то эту марку телефонов я вообще категорически не признаю, помоему это самые ненадежные телефоны - ломаются на пустом месте.
Сименсы - ....ну что сказать про сименсы, вообще это очень надежные телефоны и помоему вечные....но мне не нравятся, просто личностная неприязнь - мне не нравится их меню, их управление и дизайн.
Моторолла - ну нормальные телефоны, только сигнал как то странно принимают... с трудом как-то, но хотя может это просто мне такие попадались...
на счет остальных говорить не буду - потому что не знаю, просто у меня их никогда не было...:) Но могу сказать что лучшие домашние телефоны (радио и DECT) опять же по моему личному мнению это Панасоники. Воть! :lol:
Кстати, странная вещь с ИК портами у Самсунгов - они не соединяются друг с другом....работают только на прием и только с компа...
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

По функциям - Siemens, а по дизайну - Samsung
Алла писал(а):Кстати, странная вещь с ИК портами у Самсунгов - они не соединяются друг с другом....работают только на прием и только с компа... :?
Кстати, на моем Самсунге через ИК порт можно только телефонную книгу передать. Ну кому это надо?!! Ладно, с других телефонов нельзя музыку или картинки перекачать, но с Самсунга на Самсунг уж можно было бы... Грустно :(
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Как это ни прискорбно, но как я поняла Самсунги умеют только принимать и только с компьютера :lol: ну конечно не в счет D500 у него у первого из Самсунгов есть Bluetooth :)
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

У Самсунгов, конечно, есть исключения. Но в основном не предусмотрены у них передача данных через ИК-порт и Bluetooth. А еще мне не нравится то, что на большинство Самсунгов, я не беру в расче самые последние модели, сожно закачать только определенное количество мелодий или картинок, причем на место существующих.
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Ага, тут кстати явно попахивает недостатком карты памяти, которой и в помине нету...но правда у того же Д500 и встроенной памяти хватает...80 мегов..
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

Мой муж недавно купил себе D - 500.
+ Bluetooth
большое количество памяти
очень удобная телефонная книга, да и весь интерфейс телефона в целом.
хорошая фото - и видео - камеры.
для того, чтобы закачать музыку или картику с компа, ненужно специалной программы.

- нельзя (как уже говорила Алла) передать на другой Samsung по ИК - порту ничего кроме телефонной книги. Зато на телефон, любой другой фирмы, имеющий ИК - порт можно передать всё.
невозможно отправить мелодию по SMS, только звуки.
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Ляся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Ляся »

Не, всё таки D-500 ничего себе мобильник)) Сейчас я вот тут только что видела новинки от Sony Ericson, очень достойные.. только вот блин цены..(( Не каждый, далеко не каждый может себе это позволить... хотя хорошему телефону- хорошая цена)) С этим не поспоришь :lol:
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Камила писал(а):Мой муж недавно купил себе D - 500.
+ Bluetooth
большое количество памяти
очень удобная телефонная книга, да и весь интерфейс телефона в целом.
хорошая фото - и видео - камеры.
для того, чтобы закачать музыку или картику с компа, ненужно специалной программы.

- нельзя (как уже говорила Алла) передать на другой Samsung по ИК - порту ничего кроме телефонной книги. Зато на телефон, любой другой фирмы, имеющий ИК - порт можно передать всё.
невозможно отправить мелодию по SMS, только звуки.
Ну хорошей фото и видео вообще отличаются Нокиа и Самсунги...., а так для Bluetooth вообще программа дополнительная не нужна :) у меня Блютус, есть программа, но я ей не пользуюсь, SP2 и так сам распознает :) А вот кстати что через ИК порт можно передать на любой другой телефон - это новшество, в предидущих моделях и этого нельзя было....только с компа принять и все...
Вампиресса писал(а):Не, всё таки D-500 ничего себе мобильник)) Сейчас я вот тут только что видела новинки от Sony Ericson, очень достойные.. только вот блин цены..(( Не каждый, далеко не каждый может себе это позволить... хотя хорошему телефону- хорошая цена)) С этим не поспоришь :lol:
Кстати СониЭрикссон собирается выпустить в продажу мобильник с камерой 2 мегапикселя!!! вот это будет супер штука!!! :lol: правда конечно что это Сониэрик....меня не очень радует...
Dron2004
Малыш
Малыш

Сообщение Dron2004 »

Samsung разработали мобилку с 5-мегапиксельной камерой, Сименс собирается выпустить мобильник с камерой 2.2 мегапикселя
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

Алла писал(а):Ну хорошей фото и видео вообще отличаются Нокиа и Самсунги...., а так для Bluetooth вообще программа дополнительная не нужна :) у меня Блютус, есть программа, но я ей не пользуюсь, SP2 и так сам распознает :) А вот кстати что через ИК порт можно передать на любой другой телефон - это новшество, в предидущих моделях и этого нельзя было....только с компа принять и все...
Я имела ввиду, что не нужно программы, если закачиваешь музыку или картинки через инфракрасный порт. У меня, например, тоже Samsung? но Е - 820, так на него через ИК с компа ни чего не скачаешь, нужна программа.
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Ляся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Ляся »

Алла писал(а):
Вампиресса писал(а):Не, всё таки D-500 ничего себе мобильник)) Сейчас я вот тут только что видела новинки от Sony Ericson, очень достойные.. только вот блин цены..(( Не каждый, далеко не каждый может себе это позволить... хотя хорошему телефону- хорошая цена)) С этим не поспоришь :lol:
Кстати СониЭрикссон собирается выпустить в продажу мобильник с камерой 2 мегапикселя!!! вот это будет супер штука!!! :lol: правда конечно что это Сониэрик....меня не очень радует...
Говорят, что уже выпустили... но в магазинах их ещё не найдёшь, w800 например...
Вложения
1646_big[1].jpg
1646_big[1].jpg (13.52 КБ) 3183 просмотра
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

Dronia2004 писал(а):Samsung разработали мобилку с 5-мегапиксельной камерой, Сименс собирается выпустить мобильник с камерой 2.2 мегапикселя
Как такой Samsung будет называться?
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Если там с этими 5 мегапикселями будет реально хорошая камера (качество всмысле как у цифровика) то это хорошая штука! на нее бы посмотреть! :lol:
Dron2004
Малыш
Малыш

Сообщение Dron2004 »

Как такой Samsung будет называться?
Не могу точно сказать. Нету времени перерывать стопку журналов

Зато могу сказать другое: на CeBit'е представили SCH-V770 с 7-мегапиксельной камерой с возм. регулировки фокуса, скорости срабатывания затвора и т.п..
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Ну скоро вообще будет нечто произведено....3 в 1 компьютер, телефон, и хороший фотоаппарат с видеокамерой! :) ну это практически ноутбук конечно, но по размерам он будет наверное с обычную трубку..
Ответить

Вернуться в «Компьютеры и мобильная связь»