А на восприятие симов на конкурсе пар, как видно было, вляиял даже задний вид :?
В общем, я бы, например, повырезала бы симок и так и выставила.
если что - я за это взяться могу

Если речь идет о качестве рамок... Ну можно сделать для всех одинаковую. Хотя бы простенький черный ободок. Думаю, любому под силу. А смотреться работа будет в разы презентабельнееCezare писал(а):Понимаете, в чем дело - кто-то может сделать КАЧЕСТВЕННО (забудем пока о красоте), а кто-то нет, или вообще не сможет сделать
Ну конечно влиял! Еще бы... Человеческий мозг (когда он здоровCezare писал(а):А на восприятие симов на конкурсе пар, как видно было, вляиял даже задний вид :?
Тогда какой смысл в таком безумном количестве номинаций? Уж оставить одну - без косметики в профиль и фас - вполне достаточно чтобы оценить лишь симку. А по мне, так конкурс красоты это в том числе состязание в умении свою работу подать публике. И вот тут уже вступают в ход рамочки, красивый фон и т. д. А просто наделать скринов для галочки - это каждый может, зачем для этого конкурс? Мне кажется, что подобное отношение - неуважение в первую очередь к себе самому и собственной работеCezare писал(а):В общем, я бы, например, повырезала бы симок и так и выставила.