После переустановки, но проблему уже решили)) Извиняюсь за беспокойство.Таша Ромеосская писал(а):После чего это началось?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- S@kura
- Impudent bee
Спасибо,помогло!Таша Ромеосская писал(а):Sims 2 Pack Clean Intaller
Не родись красивой, а имей подругу уродину...

- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
и еще непонятности... с диска вчера поставила гламурную жизнь, а сегодня скачала family fun stuff и устанавливала через autorun как и написано на форуме...
а теперь смотрю - вот какая штука, оказывается. у меня на компе, если через установку-удаление программ смотреть, по две версии каждой игры почему-то. или причина в неправильном совмещении игр? а комп ведь не резиновый, игры ого сколько места занимают... как бы так умудриться и все исправить, а? подскажите, плиз!!!
а теперь смотрю - вот какая штука, оказывается. у меня на компе, если через установку-удаление программ смотреть, по две версии каждой игры почему-то. или причина в неправильном совмещении игр? а комп ведь не резиновый, игры ого сколько места занимают... как бы так умудриться и все исправить, а? подскажите, плиз!!!
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Люди помогите, плиз! У меня стоят Путешествия, каталог торжества, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, HM, Nightlife, Open For Business, Pets, сезоны, University.
Все объединила, все хорошо,НО язык игры теперь 50/50, то есть описания городков, названия участков и т. п. на русском, а основные действия, описания предметов на английском! Пробовала исправить через реестр, вручную, ничего не помогает!
Плиз, хелп!!!
Все объединила, все хорошо,НО язык игры теперь 50/50, то есть описания городков, названия участков и т. п. на русском, а основные действия, описания предметов на английском! Пробовала исправить через реестр, вручную, ничего не помогает!
Как правило либо через реестр, либо вручную игра русифицируется. Если не получилось - значит, вы что-то не так делали. При ручной русификации нужен перевод только последнего выпущенного Максисом аддона.
Скоро вывесим все лицензионные переводы для всех аддонов.
Значит, игры ставили с дисков-сборников и они пересекались. Удаляйте один из двух одинаковых аддонов, а потом проверяйте реестр. Только копии сделать не забудьте перед этим.Веселка писал(а):а теперь смотрю - вот какая штука, оказывается. у меня на компе, если через установку-удаление программ смотреть, по две версии каждой игры почему-то.
Скоро вывесим все лицензионные переводы для всех аддонов.
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
это игра, наверное, не для глупых
читаю FAQ и нифига не понимаю, как баран на новые ворота 
может быть все же кто-то из отважных модераторов возьмется и сделает мануал со скриншотами, а?
полвечера бьюсь над установками, и ничего не понимаю.
устанавливаю FFS и гламур, оказывается что два ярлыка, игры идут по отдельности. а как сделать, чтобы это была одна игра с одним ярлыком? Гламур ставила с диска, FFS скачала архивом, тем не менее, в гламуре нет бодишопа, а в FFS есть, но какой-то чокнутый, там вообще нет ассортимента чтобы выбирать из чего сима создать. с горем-пополам обработала реестр, открываю гламур, а там почему-то дом с моей семьей изменил внешний вид, стал богатым и красивым, у семьи денег куча - такого не было когда я сохранялась... это что за новости?
может быть все же кто-то из отважных модераторов возьмется и сделает мануал со скриншотами, а?
полвечера бьюсь над установками, и ничего не понимаю.
устанавливаю FFS и гламур, оказывается что два ярлыка, игры идут по отдельности. а как сделать, чтобы это была одна игра с одним ярлыком? Гламур ставила с диска, FFS скачала архивом, тем не менее, в гламуре нет бодишопа, а в FFS есть, но какой-то чокнутый, там вообще нет ассортимента чтобы выбирать из чего сима создать. с горем-пополам обработала реестр, открываю гламур, а там почему-то дом с моей семьей изменил внешний вид, стал богатым и красивым, у семьи денег куча - такого не было когда я сохранялась... это что за новости?
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Последний это Вояж? Сделала вроде все правильно,:rules: но можно еще разок попробовать. Только ссылка рабочая нужна.Таша Ромеосская писал(а):Как правило либо через реестр, либо вручную игра русифицируется. Если не получилось - значит, вы что-то не так делали. При ручной русификации нужен перевод только последнего выпущенного Максисом аддона.
Веселка, чтобы все дополнения работали вместе - нужно их все прописать в реестре. О реестре, пункт 3. Там все более чем подробно описано.
Dafna, какие вообще аддоны в наличии?
Dafna, какие вообще аддоны в наличии?