ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Silenty
Малыш
Малыш

Сообщение Silenty »

Таша Ромеосская писал(а):После чего это началось?
После переустановки, но проблему уже решили)) Извиняюсь за беспокойство.
Изображение
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Таша Ромеосская писал(а):Sims 2 Pack Clean Intaller
Спасибо,помогло!
Не родись красивой, а имей подругу уродину...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Silenty писал(а):но проблему уже решили))
Как?
Изображение
Silenty
Малыш
Малыш

Сообщение Silenty »

Просто нужно было поработать с памятью компа :D
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

да, и еще. после установки программульки, которая "оголяет" симсом, и Family Stuffa в Симсах гламурная жизнь наполовину пропала руссификация. ч0 делать? после работы с реестром (ну, как написано в теме о совмещении аддонов) все вернется? и ч0 делать, если не вернется - заново устанавливать? :(
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

и еще непонятности... с диска вчера поставила гламурную жизнь, а сегодня скачала family fun stuff и устанавливала через autorun как и написано на форуме...
а теперь смотрю - вот какая штука, оказывается. у меня на компе, если через установку-удаление программ смотреть, по две версии каждой игры почему-то. или причина в неправильном совмещении игр? а комп ведь не резиновый, игры ого сколько места занимают... как бы так умудриться и все исправить, а? подскажите, плиз!!!
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Люди помогите, плиз! У меня стоят Путешествия, каталог торжества, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, HM, Nightlife, Open For Business, Pets, сезоны, University.
Все объединила, все хорошо,НО язык игры теперь 50/50, то есть описания городков, названия участков и т. п. на русском, а основные действия, описания предметов на английском! Пробовала исправить через реестр, вручную, ничего не помогает!:cry: Плиз, хелп!!!
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

а файлы русификации на которые cсылка в FAQ удалены :(
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

А я успела скачать! :D Только мне не помогло... :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Как правило либо через реестр, либо вручную игра русифицируется. Если не получилось - значит, вы что-то не так делали. При ручной русификации нужен перевод только последнего выпущенного Максисом аддона.
Веселка писал(а):а теперь смотрю - вот какая штука, оказывается. у меня на компе, если через установку-удаление программ смотреть, по две версии каждой игры почему-то.
Значит, игры ставили с дисков-сборников и они пересекались. Удаляйте один из двух одинаковых аддонов, а потом проверяйте реестр. Только копии сделать не забудьте перед этим.

Скоро вывесим все лицензионные переводы для всех аддонов.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

это игра, наверное, не для глупых :( читаю FAQ и нифига не понимаю, как баран на новые ворота :(
может быть все же кто-то из отважных модераторов возьмется и сделает мануал со скриншотами, а? :cry: :cry: :cry:
полвечера бьюсь над установками, и ничего не понимаю.
устанавливаю FFS и гламур, оказывается что два ярлыка, игры идут по отдельности. а как сделать, чтобы это была одна игра с одним ярлыком? Гламур ставила с диска, FFS скачала архивом, тем не менее, в гламуре нет бодишопа, а в FFS есть, но какой-то чокнутый, там вообще нет ассортимента чтобы выбирать из чего сима создать. с горем-пополам обработала реестр, открываю гламур, а там почему-то дом с моей семьей изменил внешний вид, стал богатым и красивым, у семьи денег куча - такого не было когда я сохранялась... это что за новости?
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Таша Ромеосская писал(а):Как правило либо через реестр, либо вручную игра русифицируется. Если не получилось - значит, вы что-то не так делали. При ручной русификации нужен перевод только последнего выпущенного Максисом аддона.
Последний это Вояж? Сделала вроде все правильно,:rules: но можно еще разок попробовать. Только ссылка рабочая нужна.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Веселка, чтобы все дополнения работали вместе - нужно их все прописать в реестре. О реестре, пункт 3. Там все более чем подробно описано.

Dafna, какие вообще аддоны в наличии?
Изображение
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Таша Ромеосская писал(а):Dafna, какие вообще аддоны в наличии?
Я уже писала: Путешествия, каталог торжества, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, HM, Nightlife, Open For Business, Pets, сезоны, University.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Значит, последний - Вояж.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»