Сериал Вики123 "Надежда на чудо"
я имею в виду, что прежде чем начать писать что-либо (в том числе и сериал) "на публику", нужно научиться это делать.
Вика придумывает неплохие сюжеты (и первый и второй - более менее оригинальны), но она совершенно не умеет оформить это литературно. Это, так сказать, мой вердикт.
Вика придумывает неплохие сюжеты (и первый и второй - более менее оригинальны), но она совершенно не умеет оформить это литературно. Это, так сказать, мой вердикт.
I love you so much you must kill me now. ©
Так-с, не хотела учавствовать, но все же.
Это первый сериал, который я читаю, в котором пока что нет обычных любовных многогранников.
Мне читать было интересно, но с моим русским просто невыносимо.Да, я тоже могу ошибаться, но я потом вижу все свои ошибки, просто лень исправлять./я про свои комментарии/.
Но те 3 серии, которые я прочитала, дали минимум информации. такими темпами можно и 20 серий написать и ни до чего не дойти.
Если бы Вика придумывала сюжетец, а кто-нибудь бы наматывал на этот каркасец текст- было бы прэкрасно)
О, и еще. создается впечатление, что эта девочка маленькая со скринов мей рассказец и писала.
Это первый сериал, который я читаю, в котором пока что нет обычных любовных многогранников.
Мне читать было интересно, но с моим русским просто невыносимо.Да, я тоже могу ошибаться, но я потом вижу все свои ошибки, просто лень исправлять./я про свои комментарии/.
Но те 3 серии, которые я прочитала, дали минимум информации. такими темпами можно и 20 серий написать и ни до чего не дойти.
Если бы Вика придумывала сюжетец, а кто-нибудь бы наматывал на этот каркасец текст- было бы прэкрасно)
О, и еще. создается впечатление, что эта девочка маленькая со скринов мей рассказец и писала.
Наконец-то я добралась до прочтения этой темы. Мне этот опус нравится не больше, чем предыдущий. И с точки зрения элементарной грамотности, и в плане литературной ценности (которая изящно, но неумолимо стремится к нулю). Если некий текст размещается в разделе "Творчество", то это должно быть творчество, а не низкопробное чтиво для, извините, малограмотных. Всей своей филологической душой голосую против сериала.
Надо отдать должное Cezare в том, что она сама критику действительно воспринимает, как руководство к действию, хотя поворчать "все мы ошибаемся" тоже может
Это я к тому, что если человек спрашивает "Как вам мой сериал?", то он должен быть готов не только к похвале. Читать это творение действительно сложно, сюжет тянется очень долго, развития почти никакого. Про ошибки молчу - и так много сказано. Единственное что я не понимаю, почему некоторые считают нормой подобную безграмотность?!
Надо любить свой язык и совершенствоваться в нем, а не кичиться пятью ошибками в слове из 4 букв.
В общем, я за закрытие сериала, если не будет явных улучшений.
В общем, я за закрытие сериала, если не будет явных улучшений.
Последний раз редактировалось Евуся 22 окт 2006, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
если перевесят "против" (в чем я сильно сомневаюсь), то Вика сможет соединить все серии в один текст и отправить его в тему "Сюжеты". Эта же тема будет перенесена в архивАртемидА писал(а):Эээ...созрел глупый вопрос. Если голоса ПРОТИВ все же перевесят, то сериал отправят в тему "Сюжеты"? Или заархивируют? ПС:Я проголосовала ЗА!ПС2: Вика, где новые главы? Мы то ждем!
I love you so much you must kill me now. ©
Проголосовала "за". В конце концов не кандидатскую работу обсуждаем. Пока есть хоть один читатель у сериала - он должен существовать! Меня вообще поражает: что за привилегия "отдельная тема"???! У нас что, просторов интернета для всех не хватит, тесно что ли... Или у бедных юзеров будет в глазах рябить от одной лишней темы? Да ни в одной ветке здесь нет больше страницы!!! Мне, конечно, могут возразить что-то вроде: "Зачем засорять форум?" и тд, и тп, и блаблабла. Но если автор старается, выкладывает серии, пусть даже и грешит с языком, то зачем раздувать шумиху, тем более, если есть читатели.
Торнадо, поэт!
maribell, Ты абсолютно права!
MaryTH,ну,мы то не сравниванием занимаемся) У Вики123 есть и плюсы и минусы... Я посчитала, что Виктории надо дать шанс. Ты посчитала,что не надо. Наши с тобой голоса друг друга перекрыли
Вика123, если ты хочешь, чтобы глоса "за" перевесли, выкладывай новые главы. Без низ мнение форумчан неуклонно будет склонятся не в твою пользу.
maribell, Ты абсолютно права!
MaryTH,ну,мы то не сравниванием занимаемся) У Вики123 есть и плюсы и минусы... Я посчитала, что Виктории надо дать шанс. Ты посчитала,что не надо. Наши с тобой голоса друг друга перекрыли
Вика123, если ты хочешь, чтобы глоса "за" перевесли, выкладывай новые главы. Без низ мнение форумчан неуклонно будет склонятся не в твою пользу.
...человеку нельзя запретить быть мудаком
ты права! :flower: ну!так тяжело для неё сделать отдельную тему?maribell писал(а):Проголосовала "за". В конце концов не кандидатскую работу обсуждаем. Пока есть хоть один читатель у сериала - он должен существовать! Меня вообще поражает: что за привилегия "отдельная тема"???! У нас что, просторов интернета для всех не хватит, тесно что ли... Или у бедных юзеров будет в глазах рябить от одной лишней темы? Да ни в одной ветке здесь нет больше страницы!!! Мне, конечно, могут возразить что-то вроде: "Зачем засорять форум?" и тд, и тп, и блаблабла. Но если автор старается, выкладывает серии, пусть даже и грешит с языком, то зачем раздувать шумиху, тем более, если есть читатели.