Сериал Вики123 "Надежда на чудо"

Уже завершённые сериалы.

Заслуживает ли ЭТОТ сериал отдельной темы?

Опрос закончился 25 окт 2006, 12:56

Да
16
64%
Нет
9
36%

Всего голосов: 25

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я имею в виду, что прежде чем начать писать что-либо (в том числе и сериал) "на публику", нужно научиться это делать.

Вика придумывает неплохие сюжеты (и первый и второй - более менее оригинальны), но она совершенно не умеет оформить это литературно. Это, так сказать, мой вердикт.
I love you so much you must kill me now. ©
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Так-с, не хотела учавствовать, но все же.
Это первый сериал, который я читаю, в котором пока что нет обычных любовных многогранников.
Мне читать было интересно, но с моим русским просто невыносимо.Да, я тоже могу ошибаться, но я потом вижу все свои ошибки, просто лень исправлять./я про свои комментарии/.
Но те 3 серии, которые я прочитала, дали минимум информации. такими темпами можно и 20 серий написать и ни до чего не дойти.
Если бы Вика придумывала сюжетец, а кто-нибудь бы наматывал на этот каркасец текст- было бы прэкрасно)
О, и еще. создается впечатление, что эта девочка маленькая со скринов мей рассказец и писала.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Наконец-то я добралась до прочтения этой темы. Мне этот опус нравится не больше, чем предыдущий. И с точки зрения элементарной грамотности, и в плане литературной ценности (которая изящно, но неумолимо стремится к нулю). Если некий текст размещается в разделе "Творчество", то это должно быть творчество, а не низкопробное чтиво для, извините, малограмотных. Всей своей филологической душой голосую против сериала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Вика!
Првый сериал про ребёнка!
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Надо отдать должное Cezare в том, что она сама критику действительно воспринимает, как руководство к действию, хотя поворчать "все мы ошибаемся" тоже может :D Это я к тому, что если человек спрашивает "Как вам мой сериал?", то он должен быть готов не только к похвале. Читать это творение действительно сложно, сюжет тянется очень долго, развития почти никакого. Про ошибки молчу - и так много сказано. Единственное что я не понимаю, почему некоторые считают нормой подобную безграмотность?! :shock: Надо любить свой язык и совершенствоваться в нем, а не кичиться пятью ошибками в слове из 4 букв.
В общем, я за закрытие сериала, если не будет явных улучшений.
Последний раз редактировалось Евуся 22 окт 2006, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Эээ...созрел глупый вопрос. Если голоса ПРОТИВ все же перевесят, то сериал отправят в тему "Сюжеты"? Или заархивируют? ПС:Я проголосовала ЗА! :D ПС2: Вика, где новые главы? Мы то ждем! :)
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

АртемидА писал(а):Эээ...созрел глупый вопрос. Если голоса ПРОТИВ все же перевесят, то сериал отправят в тему "Сюжеты"? Или заархивируют? ПС:Я проголосовала ЗА! :D ПС2: Вика, где новые главы? Мы то ждем! :)
если перевесят "против" (в чем я сильно сомневаюсь), то Вика сможет соединить все серии в один текст и отправить его в тему "Сюжеты". Эта же тема будет перенесена в архив
I love you so much you must kill me now. ©
MaryTH
Малыш
Малыш

Сообщение MaryTH »

Проголосовала "против". Я видела остальные четыре сериала в разделе, и просто глупо сравнивать с ними это... Ни нормального сюжета, ни литературного таланта у автора (извиняюсь за излишнюю резкость) :) . Разве что скрины сделаны неплохо...
Вика123
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Вика123 »

ДА вы таки вдохновляете!!!!!!!!
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

Проголосовала "за". В конце концов не кандидатскую работу обсуждаем. Пока есть хоть один читатель у сериала - он должен существовать! Меня вообще поражает: что за привилегия "отдельная тема"???! У нас что, просторов интернета для всех не хватит, тесно что ли... Или у бедных юзеров будет в глазах рябить от одной лишней темы? Да ни в одной ветке здесь нет больше страницы!!! Мне, конечно, могут возразить что-то вроде: "Зачем засорять форум?" и тд, и тп, и блаблабла. Но если автор старается, выкладывает серии, пусть даже и грешит с языком, то зачем раздувать шумиху, тем более, если есть читатели.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Вика cool!
Вика E!
Вика King of SanAndre! :D
Вика сто
Вика Два
Вика Сто двадцать три ДА!
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Торнадо, поэт! :D
maribell, Ты абсолютно права! :)
MaryTH,ну,мы то не сравниванием занимаемся) У Вики123 есть и плюсы и минусы... Я посчитала, что Виктории надо дать шанс. Ты посчитала,что не надо. Наши с тобой голоса друг друга перекрыли :D
Вика123, если ты хочешь, чтобы глоса "за" перевесли, выкладывай новые главы. Без низ мнение форумчан неуклонно будет склонятся не в твою пользу.
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Подросток

Сообщение Марька! »

maribell писал(а):Проголосовала "за". В конце концов не кандидатскую работу обсуждаем. Пока есть хоть один читатель у сериала - он должен существовать! Меня вообще поражает: что за привилегия "отдельная тема"???! У нас что, просторов интернета для всех не хватит, тесно что ли... Или у бедных юзеров будет в глазах рябить от одной лишней темы? Да ни в одной ветке здесь нет больше страницы!!! Мне, конечно, могут возразить что-то вроде: "Зачем засорять форум?" и тд, и тп, и блаблабла. Но если автор старается, выкладывает серии, пусть даже и грешит с языком, то зачем раздувать шумиху, тем более, если есть читатели.
ты права! :flower: ну!так тяжело для неё сделать отдельную тему?
Изображение
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Вика123!тебе уже почти дали отдельную страничку!Но где продолжение?неужели забросила? :?:
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Что-то я сомневаюсь, что продолжение вообще будет. Мне кажется Вика либо обиделась и вообще больше не будет продолжать этот сериал, либо у неё просто нет времени. Но по-моему первое будет правильнее... :?
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»