Симс-сериал 'Коробочка с секретом' Gatita

Уже завершённые сериалы.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Cezare писал(а):Супер :D Знакомые все лица ;)
А вот насколько "невызывающе" Снежанна оделась стало понятно, когда она повернулась в анфас )
Да, наряд, конечно, не самый скромный :oops:
Но серия - супер. И симки у тебя очень красивые =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

ХОББИТ писал(а):
Cezare писал(а):Супер :D Знакомые все лица ;)
А вот насколько "невызывающе" Снежанна оделась стало понятно, когда она повернулась в анфас )
Да, наряд, конечно, не самый скромный :oops:
Но серия - супер. И симки у тебя очень красивые =)
теперь надо Симов до "евростандартов" вытягивать :)
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Наконец я дождалась еще одной серии...Супер!...до твоего сериала я вообще не обращала внимания на темы с сим-сериалами, если и заходила, то долго не задерживалась, а твоих серий жду с нетерпением, хотя исход мне давно известен! :wink: Респект!
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Брюнетка писал(а):Наконец я дождалась еще одной серии...Супер!...до твоего сериала я вообще не обращала внимания на темы с сим-сериалами, если и заходила, то долго не задерживалась, а твоих серий жду с нетерпением, хотя исход мне давно известен! :wink: Респект!
знала бы ты... как мне хочется знать исход :)
Может в ICQ мне скинешь? :)
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Классный сериал... Задумка - супер. У тебя просто талант!!! С нетерпением жду новой серии.
Изображение
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

------------------- Серия №11 Упущенный шанс ---------------

Сообщение KatZa-Gatita »

------------------- Серия №11 Упущенный шанс ----------------

Утром Снежана приготовила блинчики, с удовольствием позавтракала, оделась и поехала на работу.
Изображение

Она не разу не вспомнила про Питера и Кэти.
Изображение
Она не знала, что после ее отъезда Кэти пыталась поговорить с братом, объяснить, что Снежане нравится другой, но у нее ничего не получилось, сердце Питера было отдано Снежане. Положа руку на сердце нужно сказать, что вряд ли ее это тронуло бы.

Придя на работу, Снежана увидела Анну Марию, та явно была чем-то расстроена.
- Добрый день, Анна Мария, что случилось?
Изображение
- Добрый день, девочка. Хорошо выглядишь сегодня. Эти рабочие что-то напутали и за выходные так и не доделали ремонт в твоем кабинете. Они там только постелили паркет и все.
- Анн Мария, не расстраивайтесь, а можно просто посмотреть комнату?
- Да, а ты знаешь, где она расположена? Анна Мария лукаво улыбнулась.
- Нет, а где?
- Твой кабинет расположен прямо за кабинетом господина Руссо. Чтобы попасть туда, нужно будет проходить сквозь его кабинет.
Снежана была шокирована, но постаралась этого не показать.
- Так мы можем туда пройти?
- Да, конечно.

Джулиано еще не было, и они прошли в комнату за его кабинетом. Снежане очень не понравилось, что она будет так близко к нему, ведь ей надо перестать о нем думать, а не прислушиваться к каждому его вздоху.
Изображение
Сама комната была достаточно большой, на полу был красивый светлый паркет. У стены стояли банки с краской и лежали панели для потолка.
- Как Вы думаете, Анна Мария, как долго еще продлится ремонт?
- Дня три или четыре. До этого ты будешь со мной, если господин Руссо не решит по другому.
- Кстати, Снежана, в твоем резюме было написано, что ты знаешь тайский язык.
- Да, я учила его в школе и в колледже.
- Отлично. Сегодня у господина Руссо переговоры с господином Со Чин Лингом, а тот говорит на тайском.
- Не волнуйтесь, Анна Мария. Я справлюсь с переводом. Если Вы не против, я бы хотела пойти и подготовиться. Возможно, будут нужна статистика по производству.
- Конечно, милая, пойдем.

Перейдя в приемную, Снежана погрузилась в подготовку к переговорам. Она даже не заметила, как пришел Джулиано.
Зазвонила внутренняя линия на телефоне, это был Джулиано.
- Снежана, зайдите, пожалуйста, ко мне.

Снежана поднялась, поправила костюм и пошла в кабинет к Джулиано.
- Добрый день, Снежана. Как Вы провели выходные?
- Спасибо, мистер Руссо, хорошо.
- Джулиано, ок?
Изображение
- Да, конечно.
- Вы готовы к переговорам? Вам надо будет переводить. Постарайтесь не отклоняться от чистого перевода. Не нужно добавлять от себя. Эти переговоры будут довольно сложными. Вы поняли?
Изображение
- Да, Джулиано, я поняла.
- Снежана, один вопрос.
- Да?
- в пятницу Вы были без очков. Вам это очень шло…. А сегодня Вы опять в очках. Почему?
Изображение
- В пятницу я одевала линзы, но это не очень удобно, поэтому я ношу очки.
- Линзы, хм… наверно из-за них у Вас был такой красивый цвет глаз. Ладно, не буду Вас отвлекать. Идите пообедайте, господин Линг приедет через полтора часа.
- Спасибо, я пойду.
Снежана вышла из кабинета. Почему она не призналась, что очки ей не нужны? Упустила такой шанс….
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Вот негодяй!!!! "такой красивый цвет глаз" заигрывает ведь, а у самого невеста есть!!!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Маленькая хорошая серия) мой любимый размер - не успеваю озвереть пока все скрины загрузятся :lol:

А Снежанна сегодня премило выглядит )
I love you so much you must kill me now. ©
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

---------- Серия №12 - Насмешка судьбы -------------------

Сообщение KatZa-Gatita »

---------- Серия №12 - Насмешка судьбы -------------------

Время до прихода Со Чин Линг пролетело незаметно. Снежана едва успела бегло просмотреть информацию о том, чем занимается фирма Линга и прочитать еще раз справку за производство.

- Добрый день, уважаемый господин Линг. Проходите, пожалуйста.
Снежана немного волновалась, ведь у нее давно не было языковой практики, не хотелось ударить перед боссом лицом в грязь и сделать ошибки в переводе.

Изображение

- Здраствуйте. Миссис?
- Мисс Баккарди.
- Мисс Бакарди, Вы хорошо говорите по-тайски. Вы жили в нашей стране?
- Нет, но я учила Ваш язык довольно долго.
- Передайте господину Руссо, что я доволен качеством перевода.
- Хорошо, пройдемте в кабинет господина Руссо, он нас ждет.
- Погодите, мисс Бакарди, у меня есть к Вам вопрос.
- Да?
- Вы меня заинтересовали… Не откажите мне, поужинайте со мной вечером. Я никого не знаю в этом городе и мне было бы приятно выйти в свет с такой умной и милой спутницей как Вы.
- Извините, господин Линг, но я вынуждена отказаться.

Изображение

- Почему? А если я буду настаивать или попрошу господина Джулиано повлиять на Вас?
- Мой начальник не имеет отношения к моей личной жизни и вне-рабочему времени, поэтому это Вам ничего не даст. Господин Линг, пройдемте! Господин Руссо ждет.

Снежана провела господина Линга к шефу, кабинет Джулиано был очень большим, видимо, поэтому часть его была оборудована как настоящая комната для переговоров – с длинным столом, стульями и всем необходимым для презентации. Слава богу, ей удалось скрыть то раздражение, которое у нее вызвал таец. Нельзя же быть таким наглым и беспардонным!

- Господин Линг, очень приятно с Вами встретиться лично. Спасибо, что посетили нашу компанию.

Прошло буквально пять минут, а Снежана переводила, уже практически не задумываясь. Она пару раз заметила на себе внимательный и оценивающий взгляд Джулиано, казалось он в замешательстве и пытается для себя что-то понять.

Изображение

Переговоры шли довольно тяжело. Линг предлагал не выгодные условия для сотрудничества, при этом на данном этапе он был единственной возможной кандидатурой для сотрудничества в плане экспорта продукции в его страну. К сожалению, правительство Симо-тайланда было достаточно жестким и выделяло по одному патенту в каждой группе товаров для экспорта.
Естественно Линг понимал сложившуюся ситуацию и пытался выжать из нее по максимуму.

После двух с половиной часов жарких споров Джулиано предложил сделать перерыв в переговорах под предлогом изучения требования к экспортным товарам.
Господин Линг и Джулиано договорились встретиться через неделю для повторного обсуждения.

Снежана проводила гостя до дверей, она едва держалась на ногам. Вернувшись в кабинет Джулиано, она с тревогой заметила, что ему явно не хорошо. Казалось, он задыхается.

Изображение

- Господни Руссо, Джулиано, что с Вами?
- Не обращайте внимания Снежана. У меня с утра была небольшая температура, видимо она поднялась. Переговоры были изматывающие. Я просмотрю кое-какие бумаги и поеду домой. Завтра меня в офисе не будет, я Вам утром позвоню и дам поручения.
- Хорошо, может быть, Вы сразу пойдете? Вы неважно выглядите.

Изображение

- Нет, Снежана. Кстати, я думаю, Вам тоже не помешает отдохнуть. Вы отлично справились. Идите домой.
- Но, еще час до конца дня….
- Снежана, идите. Завтра я позвоню.
- До свидания.

Снежана вышла из кабинета Джулиано, ей не хотелось оставлять его в таком состоянии. Было очевидно, что ему плохо. Но у нее не было никакого личного права настаивать, она ведь ему никто.

Придя домой, Снежа переоделась и сделала легкомысленную прическу. Она покрутилась перед зеркалом. Может, стоит начать понемногу отступать от установленного ею изначально «серого вида». Вдруг она понравится Джулиано? Сегодня она весь день чувствовала на себе его заинтересованный взгляд, а ведь она выглядит даже не на троечку.
Изображение
Она расслаблено прилегла на кровать. Дома, в уютной постели было так приятно мечтать о том, чтобы ОН обратил на нее внимание.

Джулиано явно не сноб и не откажется от симпатии к ней, только из-за того, что она не из его круга.
Так мечтая, Снежана заснула, но сон ее был не долог.
Изображение
Она проснулась оттого, что ей приснился господин Линг. Её жутко бесил этот человек.

Изображение

Конечно, Джулиано откажет ему, если он попросит, чтобы Снежана его сопровождала, но…
явные трудности с контрактом… вдруг Джулиано захочет таким образом задобрить тайца?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Очень интересно - теперь он ее будет под клиентов подклаыдвать? :-/

Последние три скрина - супер! :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Gatita! Ты непревзойденный мастер интерьеров и скринов!
Что касается самого сериала, то начался он довольно тривиально, но как я и предполагала, дальше события будут развиваться гораздо более интересно. Продолжай в том же духе!
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Гати, ты умничка! :wink: А какой этот Линг противный... Гоблин! :lol:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

-------------- Серия №13 - Разоблачение ----------------

Сообщение KatZa-Gatita »

---------------- Серия №13 - Разоблачение --------------------

Рано утром Снежану разбудил телефонный звонок, наверно именно поэтому она не смогла собраться мыслями и достойно обойти все ловушки, которые были ей приготовлены.
- Доброе утро, Снежана.
- Доброе утро, Джулиано. Что-то случилось?

Изображение

- У меня к тебе две просьбы и я очень надеюсь, что ты их выполнишь.
- Да, я слушаю.
- Первое – я плохо себя чувствую, это не простуда и не заразно, но мне очень не хорошо. Не могла бы ты приехать ко мне домой, и мы бы обсудили все рабочие вопросы дома. Я не в состоянии ехать в офис, но дела оставлять тоже не могу.
- Да, конечно, я приеду.
Снежана разволновалась. Что же такое с ним может быть, что он напрямую признает, что ему плохо? Не простуда… что могло произойти? Джулиано ей очень нравился.
- Снежана, еще одна просьба.
- Да, конечно.
- Я знаю Вашу тайну. Не спрашивайте меня, откуда, но я в курсе Вашего маскарада. Я очень прошу, прекратите это. Я надеюсь, что Вы приедете ко мне в нормальном виде, и не надо надевать официальный костюм, лучше джинсы и что-нибудь простое. Хорошо, Снежана?
- Я… о… а как? Да.

Изображение

Снежана от удивления и шока не могла нормально связать и пары слов.
Как Джулиано узнал о ее маскараде? Неужели Елена ему рассказала? Но она показалась Снежане такой искренней… такой милой.
Нечего гадать, надо поехать к нему и самой все узнать. В конце концов, это даже к лучшему, ведь она сама собиралась потихоньку прекращать быть «серой мышкой».

Изображение

Интересно, что ждет ее впереди? Очень важно узнать, откуда Джулиано узнал о настоящей внешности, Снежана должна знать, кому можно доверять, а кому нельзя.
Погруженная в размышления, Снежана и сама не заметила, как оказалась перед домом Джулиано. Она доехала практически на автопилоте.

Она даже не успела подняться на крыльцо и позвонить в звонок, как Джулиано вышел ее встречать. Наверное, он увидел ее в окно.

Изображение

Джулиано был явно потрясен происшедшими в ней переменами. Было видно, что он подбирает слова для приветствия.
- Снежана, я очень рад, что Вы решили быть со мной честной. По правде, говоря, я не понимаю, зачем Вам нужен был этот маскарад? Это все равно, что лебедя засыпать сажей и насильно скрутить ему шею. Вы великолепны.
Снежана зарделась.
- Джулиано, Вы же сами говорили, что на работе только сугубо деловые отношения, а сами делаете мне комплименты…

Изображение

- Снежана, я хочу быть Вашим другом. Мы ведь можем быть друзьями?
- Да, конечно, с удовольствием.
Джулиано подошел к Снежане и крепко, но в тоже время нежно обнял ее, Снежана сначала прижалась к нему, ведь она так давно мечтала об этом моменте, но потом отстранилась.
- Джулиано? По-моему это не по-дружески!

Изображение

- Напротив! Друзья всегда рады друг другу, а я рад. Ведь я же могу обнять как друг? И раз уж на то пошло, давайте перейдем на ты… Ты не против?
- Ну, наверное, ты прав. Джулиано, ты очень бледный, давай пройдем в дом, и ты мне расскажешь, что с тобой, а потом поговорим о делах.
- Хорошо, ты права.
Они прошли в дом. Снежана была приятно порадована интерьером дома, он не был сугубо мужским, но в тоже время совсем не женским, в нем чувствовался стиль уверенного в себе человека.
- Снежана, пойдем в гостиную.
Они прошли в уютную светлую комнату с белыми кожаными диванами, и присели на один из них.

Изображение

- Джулиано, расскажи, что с тобой.
- Ну, это не интересная история. До того как заняться семейным бизнесом, я служил в иностранном легионе, во время одного из заданий я был ранен, оружие было отравлено, я проболел несколько месяцев, но выжил. Уверяю тебя, моя болезнь абсолютно не заразна, но два – три раза в год случаются рецидивы и мне приходиться отдыхать дома.
- Какой ужас, я думаю тебе надо показаться врачу, ты очень бледный.
- Если честно, у меня кружится голова, ты не против, если я прилягу?
- Да, ложись. А как же врач?

Изображение

- Это очень редкая болезнь, к счастью для меня, несколько недель назад в наш город переехала очень известная врач. Она родом из наших мест, но долго работала в другом городе. Мисс Лагата специализируется на экзотических болезнях. Если ты согласишься провести этот день со мной, то познакомишься с ней, она должна прийти в полдень.
- Конечно, Джулиано. Я буду с тобой столько, сколько ты скажешь.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

По-моему, Джулиано нужно подкачать ;) Ручки худенькие )
President_Bush
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение President_Bush »

Сериал сделан очеь интересно. Жду продолжение. Кстати, на сколько серий это все планируется?
Согласен с Cezare, Джулиано и правда худой, а еще служил в иностранном легионе...

И кстати, как ты сделала, что бы были видны соседнии дома?
Извините меня, если обидел. ^_^
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»