Идеи новых конкурсов.
- † ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд †
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
Тут была тема о конкурсе Сюжетов, но её придумали и пока никто не брался. И не хотел. Вот я и предложила свою кандидатуру после окончания Пары, что б конкурс провести. Я не видела от тебя предложений..
Хотя ты знаешь, этот конкурс морочный сильно. Пересмотреть сюжеты, отобрать лучшие. Хотя можно не мучаться, и сделать спец комисию) Мы уже в паре сработались, может и Сюжеты вместе проведём?
Хотя ты знаешь, этот конкурс морочный сильно. Пересмотреть сюжеты, отобрать лучшие. Хотя можно не мучаться, и сделать спец комисию) Мы уже в паре сработались, может и Сюжеты вместе проведём?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Ну я даже не знаю...Тут надо всё продумать,че-нить типа:Пишем историю исключительно по тематике Sims2,не приписываем туда Гарри Поттеров и Властелинов колец.
Можно писать как о максисовских семья,так и о своих созданных семьях.Рассказ должен быть не романом,но довольно красочным,никаких механических приписок типа "Подрались подушками и в люльку"
Скриншоты...Тут надо бы отметить,чтобы участники присылали их,приписывая в каждом куда какой запихивать(напр.,один между таким-то и таким-то моментом и тд)
И например сюжеты например исключительно на тематику любви
или таинственных случаев
или убийств
В общем надо выбрать тему ещё...
Можно писать как о максисовских семья,так и о своих созданных семьях.Рассказ должен быть не романом,но довольно красочным,никаких механических приписок типа "Подрались подушками и в люльку"
Скриншоты...Тут надо бы отметить,чтобы участники присылали их,приписывая в каждом куда какой запихивать(напр.,один между таким-то и таким-то моментом и тд)
И например сюжеты например исключительно на тематику любви
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
Очень хотелось бы
Чтобы у нас был конкурс -
Симка - пышка
ну или как то так...
а то на всех конкурсах все симочки просто модели 90-60-90
а пышек (толстеньких симок, или располневших слегка) нету..
Симка - пышка
ну или как то так...
а то на всех конкурсах все симочки просто модели 90-60-90
а пышек (толстеньких симок, или располневших слегка) нету..
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
12 EVIL SIMS
А как насчет конкурса 12 ЗЛОБНЫХ СИМОВ??? правила просты до неприличия: вы присылаете фото своих симов, рассказываете о них, их истории, биографии, повадки и прочее. И почему именно ВАШИ симы должны победить. А победителя выбирают посетители. Кстати, я тут видела, на форуме Sims2club.ru проводятся "смотрины" на лучший купальник...
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
Re: 12 EVIL SIMS
слишком все в куче... и красиво "рассказать" тоже не каждый сможет... это уже конкурс рассказов и биографий будет...Rocky Springs писал(а):А как насчет конкурса 12 ЗЛОБНЫХ СИМОВ??? правила просты до неприличия: вы присылаете фото своих симов, рассказываете о них, их истории, биографии, повадки и прочее. И почему именно ВАШИ симы должны победить. А победителя выбирают посетители. Кстати, я тут видела, на форуме Sims2club.ru проводятся "смотрины" на лучший купальник...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- los-schwarz-monsun.
- Студент