Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Извените,что оращаюсь сюда,но я больше по этой теме ничего подходящего не нашел. :oops: Скажите,можно ли Беллу Гот как нибудь вернуть Мортимеру?Я долго ее искал и выяснил,что ее украли пришельцы у Дона Лотарио в доме,но по родословной она еще жива и про нее написано в истории Стренджтауна.Помогите,пожалуйста,а то я уже всю голову сломал,думая над этим! %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):Извените,что оращаюсь сюда,но я больше по этой теме ничего подходящего не нашел. :oops: Скажите,можно ли Беллу Гот как нибудь вернуть Мортимеру?Я долго ее искал и выяснил,что ее украли пришельцы у Дона Лотарио в доме,но по родословной она еще жива и про нее написано в истории Стренджтауна.Помогите,пожалуйста,а то я уже всю голову сломал,думая над этим! %)
"Честным" путем - нет. Только с помощью кодов. Почитайте здесь.
Изображение
Keisidi
Малыш
Малыш

Сообщение Keisidi »

В нескольких симских клипах я видела, как плачущего ребенка обнимает взрослый (успокаивает). В игре такого у меня нет, хотя есть все допонения, кроме бизнеса. Может я просто не заметила такой функции. Такое действие возможно, или это какой-то скачанный патч даёт такую возможность?
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

у меня это просто функция "обнять"
Тинка
Младенец
Младенец

Сообщение Тинка »

Кто-нибудь, подскажите, почему скаченные вещи появляются, но не полностью. Вернее появляется куча одежды одинаковой, максисовской, а не той которую я скачивала. Воть. Что сделать?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Надо к этой одежде скачать меши. Очень часто они вложены в файл, но иногда их приходится скачивать отдельно. Посмотри на тех сайтах, где скачивала, рядом со ссылкой на одежду должны быть ссылки на меши
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Keisidi
Малыш
Малыш

Сообщение Keisidi »

Леди Бяка писал(а):у меня это просто функция "обнять"
В тех видео взрослые симы становятся на колен и обнимают плачущего ребенка... У тебя так?
Dream of idiot
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dream of idiot »

Keisidi писал(а):
Леди Бяка писал(а):у меня это просто функция "обнять"
В тех видео взрослые симы становятся на колен и обнимают плачущего ребенка... У тебя так?
не знаю.возможно это когда малышам учат ходит.он до мамы сам дошёл, за это мама его обнимает(но не долго)
Изображение
Изображение
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

не нашла подходящего топа для своего вопроса, поэтому задам его здесь.... Что хорошего(плохого) в аддоне фэшн стаф?? И вообще что оно из себя представляет? Что нового?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ЮККИ писал(а):не нашла подходящего топа для своего вопроса, поэтому задам его здесь.... Что хорошего(плохого) в аддоне фэшн стаф?? И вообще что оно из себя представляет? Что нового?
Каталог одежды и объектов.
Изображение
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

У меня вот какой вопрос.

После сноса игры и новой установки у меня осталась часть закачанного. Папка даунлоадс заполнена, как и раньше, но в игре отображается лишь одежда, макияж и очки, плюс вещи из "Симс - Секс в городе" и "Симс - дом2", хотя я их честно удаляла. Ну это ладно.

Просто штука в том, что у меня стоит "не использовать скачанное", когда я играю. И я вот не знаю, что делать...

И еще. что такое "Styling factory"?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Вещи из пиратских дополнений почти всегда остаются посли их "сноса". А если включить пользовательский контент, то отображается все то же самое или плюс еще что-то?

Новая инфа: "Styling factory" - это редактор для изготовления одежды, судя по всему пиратский.
Изображение
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

Как им пользоваться то!? :shock: %)
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Изображение
Keisidi
Малыш
Малыш

Сообщение Keisidi »

Sharlotta Fee писал(а): не знаю.возможно это когда малышам учат ходит.он до мамы сам дошёл, за это мама его обнимает(но не долго)
Нет же. Это и у меня есть. Там был ребенок, а не малыш. Он плакал, мать подошла, встала на колени и прижала к себе.
- вот видео (1 мин. и 20 сек. - там этот кадр).

Мне просто очень хочется для своего клипа такое действие...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Не думаю, что такая функция есть в игре. А если и есть, то, скорее всего, к детям она не относится - какой-нибудь хак использовали.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»