Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Извените,что оращаюсь сюда,но я больше по этой теме ничего подходящего не нашел.
Скажите,можно ли Беллу Гот как нибудь вернуть Мортимеру?Я долго ее искал и выяснил,что ее украли пришельцы у Дона Лотарио в доме,но по родословной она еще жива и про нее написано в истории Стренджтауна.Помогите,пожалуйста,а то я уже всю голову сломал,думая над этим! 
"Честным" путем - нет. Только с помощью кодов. Почитайте здесь.Максим 2 писал(а):Извените,что оращаюсь сюда,но я больше по этой теме ничего подходящего не нашел.Скажите,можно ли Беллу Гот как нибудь вернуть Мортимеру?Я долго ее искал и выяснил,что ее украли пришельцы у Дона Лотарио в доме,но по родословной она еще жива и про нее написано в истории Стренджтауна.Помогите,пожалуйста,а то я уже всю голову сломал,думая над этим!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Надо к этой одежде скачать меши. Очень часто они вложены в файл, но иногда их приходится скачивать отдельно. Посмотри на тех сайтах, где скачивала, рядом со ссылкой на одежду должны быть ссылки на меши
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Dream of idiot
- Ребёнок

Каталог одежды и объектов.ЮККИ писал(а):не нашла подходящего топа для своего вопроса, поэтому задам его здесь.... Что хорошего(плохого) в аддоне фэшн стаф?? И вообще что оно из себя представляет? Что нового?
У меня вот какой вопрос.
После сноса игры и новой установки у меня осталась часть закачанного. Папка даунлоадс заполнена, как и раньше, но в игре отображается лишь одежда, макияж и очки, плюс вещи из "Симс - Секс в городе" и "Симс - дом2", хотя я их честно удаляла. Ну это ладно.
Просто штука в том, что у меня стоит "не использовать скачанное", когда я играю. И я вот не знаю, что делать...
И еще. что такое "Styling factory"?
После сноса игры и новой установки у меня осталась часть закачанного. Папка даунлоадс заполнена, как и раньше, но в игре отображается лишь одежда, макияж и очки, плюс вещи из "Симс - Секс в городе" и "Симс - дом2", хотя я их честно удаляла. Ну это ладно.
Просто штука в том, что у меня стоит "не использовать скачанное", когда я играю. И я вот не знаю, что делать...
И еще. что такое "Styling factory"?
- Анна НеКаренина
- Подросток

Нет же. Это и у меня есть. Там был ребенок, а не малыш. Он плакал, мать подошла, встала на колени и прижала к себе.Sharlotta Fee писал(а): не знаю.возможно это когда малышам учат ходит.он до мамы сам дошёл, за это мама его обнимает(но не долго)
- вот видео (1 мин. и 20 сек. - там этот кадр).
Мне просто очень хочется для своего клипа такое действие...