Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
- supergirlz
- Младенец

- supergirlz
- Младенец

- supergirlz
- Младенец

- supergirlz
- Младенец

это просто отлично, что у тебя все так хорошо с самомнением. НоSoldier писал(а):Этот просто супер !!!
Во-первых, в этом симе нет НИЧЕГО особенного, более того одежда, аксессуары и прическа подобраны бездарно
Во-вторых, на таком кадре уж явно нельзя заметить всю его неземную красоту
I love you so much you must kill me now. ©
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
уродина редкостнаяsupergirlz писал(а):Вот моя симулька ну как она вам?
если бы снял его с еще большего расстояния... было бы еще трудней судить.. общее впечатление -Soldier писал(а):Этот просто супер !!!
удачный педик, ...если ты конечно это хотел сделать?
Последний раз редактировалось KatZa-Gatita 21 сен 2006, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- supergirlz
- Младенец

Хочу напомнить для чего существует эта тема. Для того, чтобы показывать ваших ЛЮБИМЫХ симов. То есть не симов сделанных в бодишопе или прямо в игре 5 минут назад, а симов, в которых Вы играете и типа ЛЮБИТЕ.
Для того, чтобы показать симов, которых Вы сделали в Бодишопе отправляйтесь в тему "Ваши работы в Бодишопе"
НО
Будьте готовы к шквалу критики, потому что там все-таки выставляются хорошие работы. Пролистайте эту тему сначала для интереса, чтобы представлять себе о чем идет речь.
Спасибо за внимание.
Для того, чтобы показать симов, которых Вы сделали в Бодишопе отправляйтесь в тему "Ваши работы в Бодишопе"
НО
Будьте готовы к шквалу критики, потому что там все-таки выставляются хорошие работы. Пролистайте эту тему сначала для интереса, чтобы представлять себе о чем идет речь.
Спасибо за внимание.
I love you so much you must kill me now. ©
"...симов, в которых Вы играете и типа ЛЮБИТЕ."
Ну, вот пара симочек... Которых лично я типа люблю.
Ну, вот пара симочек... Которых лично я типа люблю.
- Вложения
-
- Цвет волос у Карлотты специфический, но она в общем-то комический персонаж, ей можно :)
- Carlotta.JPG (152.08 КБ) 2883 просмотра
-
- Бывшая солистка группы Nightwish Тарья Турунен. По-моему, даже похожа.
- Tarja.JPG (111 КБ) 2883 просмотра