Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Да че вы волнуетесь-то?! Дам я всем время, я ж не монстр!:)

Пока будем набирать участников, а первый конкурс закончится и посмотрим как поползем. Ну, пока все не построят. И отдохнуть время будет.

Кстати, один участник у меня уже есть! Привет тебе большой!

В принципе надо еще подрассчитать время для участников 1-го конкурса, им щас явно не до строительства нового дома--дай Бог старый достроить.:)

Я тут еще над правилами потружусь и, Зебра, если не трудно, перекинешь этот флуд в тему архитектуры и дизайна, тока правила оставим, ладненько? И я тут буду писать как идут дела. Вот.

Еще у меня к тебе просьба потом будет--напишу по личке.

Кстати, люди, я тут у вас спросить хочу, могу ли я поучаствовать? Скажем, засуну свой домик просто, голосовать не буду. Халтурить тоже не буду. Можно?:)
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Итак, ПРАВИЛА ДЛЯ ВТОРОГО КОНКУРСА АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом конкурсе мы будем состязаться в оформлении маленьких домиков на участке 2х3 или 3х2.Не более!

Помимо домика ТРЕБУЕТСЯ оформление участка, так что следует более рационально использовать место для построения самого домика.

Обязательные комнаты: кухня-столовая, гостиная, ванная, взрослая спальня и детская. Конечно, вы можете еще добавить бонусные комнаты, за них естественно вам будут начисляться баллы.

Но помните, что домик должен быть воплощением уюта, удобства и комфорта. И чем меньше и вместительнее он будет, то вам больше плюсов(я рассчитываю на справедливое судейство, потом я о нем тоже напишу, непосредственно перед голосованием), так что не стоит строить пятиэтажный дом, дабы разместить в нем побольше комнат.

Оформляйте дом по вашему желанию, определенного стиля не требуется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Желающие принять участие в этом конкурсе, пишите мне в личку, потом вы получите дальнейшие инструкции.
8) 8) 8)
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Викуся писал(а):Кстати, люди, я тут у вас спросить хочу, могу ли я поучаствовать? Скажем, засуну свой домик просто, голосовать не буду. Халтурить тоже не буду. Можно?:)
То, что голосовать за свой дом ты не будешь, это понятно, но ты же будешь голосовать за всех остальных, + ты всех их будеш знать... а эт не хорошо! :| ;)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Не, я голосовать ВООБЩЕ не буду. :oops:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

А если Викуся не будет голосовать, то какая в принципе разница? Ну будет она знать, она ж сможет только наблюдать. Засудить она не сможет - голосование-то все увидят.
Пусть участвует.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ах, Зебра! Ты такая хорошая! Давай эту тему чисти. :lol:
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Еще вопросик: 1 или 2 этажа? :?:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Как хочешь-как смотреться будет. Но прежде сем начинать строить-ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ у меня. 8)
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

А как? вот так: Я, Милена Файн, регестрируюсь у тебя! :lol: Еси нет, то скажи как.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

По личке, радость моя, по личке.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Имеется вопрос к организатору, задаю здесь, так как это касается всех участников.
Все-таки, ты не могла бы написать поподробней о том, как будет оцениваться домик - каким способом и по каким параметрам.
Хотелось бы знать, прежде чем начать строить домик, потому что это конкурс, и ориентироваться все будут на его запросы.

1.Будут ли конкурс поэтапным, или домики выложут скопом, все комнаты сразу?
2. Сколько фотографий нужно и можно и прислать, и фотографий чего?
3. Каким образом будут начислятся баллы за дополнительные комнаты?

Я не могу приступить к работе, не зная, на что ориентироваться. "Домики будут оцениваться по уюту, комфорту и т.д." - слишком размытая формулировка. Участок очень маленький, на нем не развернешься, так что в последний момент изменить очень трудно.
Если чего-то в домиках никто не увидит - так этого просто не стоит наворачивать. А если надо что-то дополнительное, то его в последний момент в этот домик никак не втиснешь.

Викуся, дай нам пожалуйста знать.

И еще.
4.Есть ли ограничение по числу этажей, или нет?.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Зебра, настрочи мне пожалуйста инструкцию!
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Инструкцию щас напишу, ответь, плиз на вопросы. :)
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ну конкурс будет поэтапным. Сначала выложу гостинки, потом кухни, ванны и спальни.
Потом будут бонусы, если сможите их втиснуть.Но они не обязательны.
Ограничений по этажам нет.
Насчет количества фоток пока не знаю. раз уж комнаты маленькие то может 3-4 фоток пока будет достаточно.

И еще: у меня какие-то глюки с сайтом этим...может, не только у меня?!Почти ничего не видно и нет подписей какое сообщение чье.
Пару раз я как- то умудрилась зайти под другим именем(а именно в строке Выход у меня значилось имя Dana), так что имейте в виду, если не будет значиться, что это сообщение отправила я. Вот.Ща перезагрузилась-должно быть все нормально.

Что еще непонятного?
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

А что сразу я ??? :D :D :D
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»