Стремления симов
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
А я люблю детей, но не люблю их выращивать: мне обязательно надо, чтобы в соседстве был сим, за которого ребенок впоследствии выйдет замуж( женится), и надо, чтобы воспоминания были только положительные( отрицательные только если я играю по сюжету, что в конечном счете еще сложней). Вот. Зато когда симка беременная это так мило!
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time
-
ximera
- Младенец

- Контактная информация:
привет. Вот что я скажу: стремление к романтике - самое прикольное стремление, симы хоть на нормальных людей с ним похожи, тока вот жениться не хотят всегда - это плохо, однообразно. Легче всего играть за сима со стремлением к популярности, при этом более или менее интересно, пока вечеренки не надоедят. К деньгам - вообще глупость, они какие-то амебистые сразу, к знаниям - шизофреники. Хотя если некоторые знаки зодиака к знаниям обратить, получается довольно приольно. Что касается развлечений - играю недавно, но по-моему все стремления больно уж зациклены. родить ребенка>родить двух>3>5>10... должен быть предел.. ну это, думаю, вопрос к разработчикам, а вам - тема для размышлений..
- БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ
- Младенец

- Мерлин Монро
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу