ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ПОДФОРУМА

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

и правила написать :!:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ну. И каждому отправить личку... типа участвуйте, голосуйте и т.д. :P
Frodi
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Frodi »

Я в принципе могу что-нить поделать, инет на работе есть и дома безлимитный... но все тянуть на себе не смогу - времени не хватит этим заниматься :)
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ну вот, вместе с Вампирюлей этим и займетесь. Лано? 8)
Frodi
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Frodi »

Без проблем, тока скажите что делать :wink:
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ну дык ранее все ведь обговорили. Надо для начала решить когда будем проводить. И фотоальбом где будет. И какой. Я, впринципе, недавно в одном конкурсе участвовала. Но ссылки на тот форум не могу найти... :cry:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Люди, вот мои соображения насчет конкурса.

1)правила.
а)Скажем, Каждый участник будет строить свой домик на участке 3х2(просто пример). Просто нечестно будет, если кто-то построит уютный маленький домик, а кто-то не менее уютный особняк(естественно, голоса склонятся к особняку).
И опять-таки у кого-то могут быть напряги с объектами.
б)Далее в домике надо будет разместить объектики на свой вкус. Для этого нужны будут комнатки. Вот их примерный перечень: Кухня или столовая, зал, ванная-туалетная, спальни там...взрослые...детские (ну и т.д.) а дальше у кого какая фантазия... Остальные комнатки... назовем их дополнительными. За них тоже будут присваиваться баллы(об этом попозже).
в)участок. Оформить его по-любому. За него тоже баллы будут.

2)как это вообще будет...
а)короче, желающие поучаствовать тапа как...поставят в известность (тут мы решим, кто будет за это отвечать)...ЕЁ, ну, что будут участвовать.
б)стоят, естественно, домик, фоткают комнатки и фотки отсылают ЕЙ по почте. ОНА их ловит и втыкает в фотоальбом (Тут я не знаю как мы его сделаем). К фоткам может прилагаться текст с описанием домика(ну, там для какой семьи...А если там уже живет семья, то её историю. Лучше, по-моему, с семьёй).
в)имена участников в фотоальбоме указываться не будут, это будет после подведения итогов. Ну, имена будет знать только ОНА.
г)К примеру, народ подтянется и где-то через месяц будет готов фотоальбом. Голосование. Каждый желающий может голосовать в своих сообщениях 1 раз. А участник не может голосовать за себя (за этим ОНА будет следить). Редактировать сообщения нельзя.
д)в фотоальбоме комнатки разместим по отдельности. Отдельно все кухни, все ванные ну и т.д. И каждый голосующий выберет лучшую среди них. Далее подсчитываем баллы.

3)что меня волнует
а) кто будет та самая ОНА?
б)фотоальбом?
в)приз организуем?

Вот. Но это только мои соображения. Выкладывайте свои, подумаем, обсудим. Переправим в конце концов. Если чё не понятно-спрашивайте.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Викуся, идея-то отличная, не подумай, что я с критикой. Правила, в общем-то справедливые. Да вот только...помнишь, как у нас недавно проходили конкурсы, симов, автарок и т.д. Помнишь, какая пассивность? Ладно, что участвовало мало народу, так ведь еще и голосовало мало. Поэтому предлагаю для начала развернуть широкую рекламную кампанию, хотя бы.
Далее: с фотоальбомом проблем нет. Каждый идет на www.photobucket.com, решистрируется там бесплатно и создает альбом, из своих фоток естественно. Дает организатору ссылку на альбом. Организатор без имен выкладывает ссылки на фотографии, голосующие идут, смотрят, выбирают (ну или как там система голосования). Так что никто не парится, а тратит инет только на свои собственные фотки.
Вот и все, скромные советы, если пригодятся. :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Когда будете определяться с размером участка, то пусть он будет средний, чтобы и домик приличный получился, не с крохотными комнатами, и чтобы вокруг место осталось, а то и обустраивать будет нечево. И еще вопрос: каждый участник может выставить только один дом или несколько?
А вот насчет семьи как-то сомнительно. Когда же успеешь дом состряпать, заселить, да еще этой семьей и поиграть? Конечно, многие селят симов в свои дома, но вот я только еще учусь строить, у меня свой дом всего один, но его на конкурс не выставишь. :oops:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

целый МЕСЯЦ!? а что так долго...за это время все уже забудут...
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Лано, правила и время подкорректируем потом. Убедительная просьба: если вы общаетесь где-то еще на форумах выкладываете рекламу, лано?
И еще...Скока участников у нас уже имеется? Лично я участвую.
Далее. Вроде Фроди хотела отвечать за все это? Или Вампирюля? Решайте у кого инет дешевый. Чем смогу буду помогать. :wink:

Спасибо за то, что оцениваете мои идеи! :lol:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

На определенных технических условиях согласна взяться я. :roll:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Чё там у тебя с техническими условиями?... :shock:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Да ничего страшного! :lol:
Короче, берусь все организовать. Создам альбом, буду выкладывать ссылки и следить за голосованием и т.д. Короче, че там от меня требуется или нет.
Условие такое - чтобы было все проще с фотками. Я создаю альбом, точнее один общий альбом для своих целей, и по одному альбому на учсатника, для всех, кто подаст заявку на участие. Далее, даю каждому ссылку на его персональный альбомчик, куда он будет по мере необходимости конкурса загружать свои фотки. Неважно, по времени или не по времени у вас инет, это по байтам и по скорости будет тоже самое, что отправлять фотки по почте. Так всем будет удобно, а мне почту засорять не будете. Практичнее.
Короче каждый грузит туда нужне фотки, а я потом будут приходить, выкладывать куда надо и перекачивать, ну, не важно, главное сделаю все удобно и доступно для просмотра голосующими. :D
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Умничка! Я горжусь тобой! :lol:
Теперь правила подкорректируем, создадим темку.

Итак, кто желает участвовать?
Ну, один участник уже есть - Я !!! :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»