The Sims 2: Nightlife
немогу установить найтлайф
Немогу установить найтлайф просит поставить 4 диск симс2 а у меня симс2 на 3-х дисках. 
- Frodi
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: немогу установить найтлайф
при этой проблеме тебе надо DAEMON устанавливать (ну тебе придется его устанавливать в любом случае). Короче, почитай текстовый файл redme.txt - там должно быть все описано что делать и как с этим бороться... Эта проблема была не только у тебя, а всех, кто пиратку ставит. Так что дерзай... :!:ZALINA писал(а):Немогу установить найтлайф просит поставить 4 диск симс2 а у меня симс2 на 3-х дисках.
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
- Frodi
- Ребёнок

- Контактная информация:
Качай вот этот файл, распакуешь, и кинешь его в папку C:\Games\TheSims2_Nightlife\The Sims 2 Nightlife\TSBin (там где у тебя лежит файл Sims2EP2.exe. В этой папке и устанавливаешь его.Cezare писал(а):Подскажите, пожалуйста, как в Найте убрать цензуру? Патчи, коорые у меня были здесь не работают, и код почему-то тоже :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
http://thesims2.ea.com/update/
с этого сайта можно скачивать только тем, у кого лецензионка, если надо, пароль скажу. патчи много чего исправляют, я точно не знаю что, знаю только, что если у вас ночная жизнь установлена, то не надо скачивать патч для универа.
с этого сайта можно скачивать только тем, у кого лецензионка, если надо, пароль скажу. патчи много чего исправляют, я точно не знаю что, знаю только, что если у вас ночная жизнь установлена, то не надо скачивать патч для универа.
- БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ
- Младенец

Сегодня, вроде бы купила не глюкнатую версию, но с демоном толком не могу разобраться
если кто знает последовательность установки и создания образа, плиз, помогите. Если чесно у меня уже голова кругом. После двух часовой муки вылезат одна и таже надпись "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game."
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ, ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Насчет того, что бизнес без найта будет невозможно установить - я ничего сказать не могу, не знаю. Во всяком случае, найт без универа вполне ставят. А вот что он будет менее интересным, по-моему, однозначно. Ведь без найта скорее всего ты не сможешь ни ночной клуб открыть, ни ресторан и пр. Да и сам по себе Найтлайф добавляет уйму интересных функций. 
Вроде влияет. Можно попробовать ориентироваться так:Daimy писал(а):А в Nightlife знак зодиака как-нибудь влияет на отношения между симами, и если да то как? и как узнать какие совместимы, а какие нет?
Знак зодиака --------Совместим ------Не совместимы
Овен -------------------- Близнецы, Телец---------- рак, весы
Телец ------------------ Овен, Весы-------------- дева, рак
Близнецы ----------- ----рыбы, дева ---------------козерог, овен
Рак------------------------ телец, скорпион----------- близнецы, овен
Лев--------------------стрелец, рак--------------------козерог, близнецы
Дева ------------------ водолей, стрелец---------------- лев, телец
Весы -------------------дева, рак -------------------рыбы, скорпион
Скорпион -------------------рыбы, лев ---------------весы, водолей
Стрелец ----------------рыбы, козерог --------------весы, скорпион
Козерог ----------------водолей, телец ---------------лев, близнецы
Водолей ----------------козерог, стрелец -----------------скорпион, дева
Рыбы -------------------скорпион, близнецы ----------------лев, овен
Но я не гарантирую, что эта формула работает. З.Ы. сорри за кривость
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...