Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message
что мне теперь с этим делать, подскажите,
Пришли мне аватару в личном сообщении. Попробую установить ее самостоятельно.Веруньчик писал(а):не могли бы вы мне помочь? У меня почему-то не ставится аватара и мне пишут
Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message
что мне теперь с этим делать, подскажите,
Сорри, я не заметил это сообщение раньше...Dimo4ka писал(а):На форуме почти ежедневно появляются флудо-рекламные темы, созданные «гостями» или пользователями с 1 сообщением.
Если у форума есть такая возможность, то ведение запрета на создание тем «новенькими» (<15 постов), исключило бы появление такой рекламы.
Так-же, есть предложение снять накрутку счетчика постов за сообщения в разделе «отдых».
Я увеличил максимальный размер вложений.Dimo4ka писал(а):Форум пишет что у меня достигнут максимум объема вложений.
Это можно исправить?
Рекомендую тебе посоветоваться с другими модераторами, например с Эвелиной.Cezare писал(а):Я что хотела сказать - если вдруг нужны будут модераторы (только не в разделы Симс), я бы с удовольствием вязла это на себя =))
Нет случайно свободных местечек?
Лучше всего платный хостинг, т.к. при этом имеется больше всего возможностей. Но может кто-то может посоветовать бесплатные альтернативы.rasvik писал(а):Народ! Где можно создать свой форум? Где лучше всего?