установка универа

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

dezimona писал(а):
Морд@ писал(а):
dezimona писал(а):Удалила Вуу-Хуу,не работает.Что еще может мешать, а то уменя много чего есть скачанного(одежда,мебель,телескоп для инопланетян)?
у меня мешал патч на переезд...файл moveinall или что-то типа того :wink:
Что это за патч?У меня,вроде,такого нет. . .
Все патчи, что для просто Симс 2 без аддона, так или иначе мешаются в игре.
dezimona
Малыш
Малыш

Сообщение dezimona »

Викуся писал(а):
dezimona писал(а):
Морд@ писал(а): у меня мешал патч на переезд...файл moveinall или что-то типа того :wink:
Что это за патч?У меня,вроде,такого нет. . .
Все патчи, что для просто Симс 2 без аддона, так или иначе мешаются в игре.
У меня в Downloads есть также и патчи,такие как Sims2_patch,original и др.Если я их вырежу,будет ли нормально функционировать?У меня стоял как просто Sims 2 на Daemone,так еще и сверху поставила на одном DVD Sims2+Univer(пиратка)на Daemone.
Irin
Младенец
Младенец

Сообщение Irin »

Я уже писала, но повторюсь еще раз . Незнает ли кто нибудь с чем может быть связан глюк в симс Универ , в греческом доме при попытке выехать симс застывает намертво. И еще хотела узнать можно ли самому создавать клубы(типа греческого)? Плиииз помогите! :? :?
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Если патчи нормально функционируют, то, значит, они подходят для аддона. Если происходят глюки--ищи патч для ЕР2
dezimona
Малыш
Малыш

Сообщение dezimona »

Я вырезала из папки Downloads все,но тины продолжают делать Вуу-Хуу,а значит и студенты не ходят на учебу!Может проблема в папке Downloads?Из какой надо вырезать,из той,которая в Моих документах и EA Games, или из той кот. на диске С:/ ?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

dezimona писал(а):Я вырезала из папки Downloads все,но тины продолжают делать Вуу-Хуу,а значит и студенты не ходят на учебу!Может проблема в папке Downloads?Из какой надо вырезать,из той,которая в Моих документах и EA Games, или из той кот. на диске С:/ ?
из EA Games
Дёма
Младенец
Младенец

Сообщение Дёма »

народ так кто мне ответит почему виндоус надо активировать после установки игры?? :?:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

По-моему не надо. :roll:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Anti_SimsKIller писал(а):Да ... вот ток ет сложно ведь у 347 демона проги удаления нет и он полностью не удаляется ... а удалитьего можно скачав демон следующей 4 версии (у него удалялка повезло хоть есть).
можно и по-другому...но там чистить его много откуда надо... :wink:
Lamo
Котейка-убийца

Сообщение Lamo »

Я когда так пытался его потереть то чёт в реестре не то стёр и он заново вообще не ставился....
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Anti_SimsKIller писал(а):Я когда так пытался его потереть то чёт в реестре не то стёр и он заново вообще не ставился....
там не только в реестре...еще много где надо...
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Общежития

Сообщение бло_ »

Люди, как строить общежития в The Sims 2 UniversityВсё испробовала, но получаются частные дома!Как их делать, кто-нибудь знает???!!!
Мр0
Энтропия

Re: Общежития

Сообщение Мр0 »

Настя П писал(а):Люди, как строить общежития в The Sims 2 UniversityВсё испробовала, но получаются частные дома!Как их делать, кто-нибудь знает???!!!
код ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] Изменяет тип лота в котором вы находитесь...набирать, соответственно, зайдя на участок
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Морд@ писал(а):
Настя П писал(а):Люди, как строить общежития в The Sims 2 UniversityВсё испробовала, но получаются частные дома!Как их делать, кто-нибудь знает???!!!
код ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] Изменяет тип лота в котором вы находитесь...набирать, соответственно, зайдя на участок

У меня чё то не работает этот код! :cry: :( :!: :?:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Настя П писал(а):У меня чё то не работает этот код! :cry: :( :!: :?:
как ты набирала?
насколько я помню, надо набрать ChangeLotZoning и через пробел подходящее слово... только я забыла, какое подходит в данном случае...вроде dorm...и получается ChangeLotZoning dorm
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»