The Sims 2: NightLife

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

Я бы хотела узнать как делать заказ в ресторане..
А сидет то они за столиком сидят, а еду им не несут.. :cry:
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

kovaluka, очень просто! Сначало надо подойти к администратору, кликнуть на него и выбрать опцию "поместить", как правило это симка, хотя может просто мне сим-администратор не встрачался. Она проводит за столик. Твой(твоя) сим(симка) смотрит меню, в этот момент у него(нее) над головой появляется блюдо, которое он(она) хочет, но ты можешь заказать и любое другое. В процессе всего этого подходит официант, наводишь на него курсор, кликаешь и выбираешь из опций "заказ относительно меня", "заказ относительно всех", "заказ относительно <имя спутника>" и выбираешь блюдо. Он уходит, а через какое-то время возращается уже с едой, правда может весь заказ уронить прямо на своего клиента, что безусловно подпортит свидание. Разумеется, у тебя может быть немного другой перевод опций.
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Аурика
Младенец
Младенец

Сообщение Аурика »

В отношениях у симов, там где друзья, враги и т.д иногда иконка сима окрашивается в красный цвет. Ну это понятно, значит он разъярен. А что значит, когда иконка окрашивается в голубой? И почему постепенно оно уменьшается по секторам…
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

Если у тебя пиратка, то у тя наверняка под этой иконкой будет написано "Контакт", или ещё что-нить в этом роде. Это значит, что ты сильно понравился симу с первого раза. Точнее вы друг другу понравились, и какие бы у вас не были отношения, вы становитесь друзьями. Можно эти отношения развить и стать настоящими друзьями, потому что, как ты сказала эта фигня голубая уменьшается, а потом когда совсем пропадёт вы перестаните быть друзьями, а если ты разовьёшь их отношения, то они станут НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ! Изаметь, это не "любовь с первого взгляда"! :!: :D :wink: :) :lol: :P
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

А что означают красные крестики вокруг мыслей сима о каком-либо другом симе? Т.е лицо одного сима появляется в мыслях другого, а вокруг картинки много красных крестиков
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Frodi
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Frodi »

Daimy писал(а):А что означают красные крестики вокруг мыслей сима о каком-либо другом симе? Т.е лицо одного сима появляется в мыслях другого, а вокруг картинки много красных крестиков
Это значит, что тот сим, о котором думает не привлекателен для этого... Т.е. сразу не нравится по каким-то параметрам.
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

А опция "спросить...", к примеру о интересах или желаниях/страхах, turn on/off, к флирту приравнивается? А то у меня после таких вопросиков симы друг в друга влюбляются
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А у меня такие вопросы другим симам часто не нравятся, они недовольные отворачиваются и уровень отношений слегка падает.
Это бывает даже у хороших друзей, а если еще вообще не друзья, так очень часто.
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Фиг вампиров в центре встретишь. Я только пару раз встречала. Когда специально для этого ездила - не видно их. Прочитала где-то, что их очень легко встретить с 19-00 до 24-00 (по симскому времени, истестна :D ) в 50 Dining чего-то там, а они специально исключение сделали для меня, ни одного не увидела. Может, надо что-то делать такое специальное, чтобы их зазывать? К тому же, мне пока ни с одним вампиром не удавалось подружиться. У них, по-моему, очень характер тяжелый. Для этого что-то специальное нужно или просто ловить подходящего вампира? :)
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Люди, а как в ОСБ машины продавать? У меня найтлайф установлен (от него есть объекты), а в ОСБ на продажу так машины типа - не действующие. Сначала надо купить платформу, а потом счёлкать? Да вроде и с платформой не работало...
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Вроде надо купить штуку такую, в столах=>разное там подиум для машин. Но скачанные авто на него не ставятся. Надо сначала поставить обычную машину, потом убрать, а потом поставить закачанную. А потом ставиш ее на продажу.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

У меня такой вопрос: как переносить вещи в инвентарь? А то у меня симка вышла замуж за горожанина, у него с собой оказалось куча полезных вещей. Как бы так сделать, чтобы при переезде что-то полезное с собой забирать?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Евуся писал(а):У меня такой вопрос: как переносить вещи в инвентарь? А то у меня симка вышла замуж за горожанина, у него с собой оказалось куча полезных вещей. Как бы так сделать, чтобы при переезде что-то полезное с собой забирать?
Заходишь в инвентарь (там, где награды, иконка в виде рюкзачка). Курсор становится рукой. Берешь нужный предмет, и переносишь его в поле инвентаря. Щелкаешь мышью, чтобы он там остался. Все очень просто. :lol:
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Темка НУ ОЧЕНЬ популярна для любителей Найта,так что сбагриваю всё мною найденное сюда! :D
Нашла я для вас,мои дорогие,
караоке-хак! Не знаю как у вас,но у меня постоянно не слышно что поют мои симы в караоке.
Засунув этот хак в Donwloads и заставив в игре петь сима,ОН ЗАПЕЛ!Я услышала!
Так что проверено на личном опыте-ПОЁТ и хорошо! :D
Берите кому надо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Кот
Малыш
Малыш

Сообщение Кот »

У меня небольшой глюк:
Если моего сима зовут в город,то когда я туда приезжаю,то тот сим,который позвал моего приезжает еще с 8симами и они все тусуются на общ.лоте.Понятно,что они сформировали сл.группу,но как сделать так,чтобы они ее не сформировывали,а то у меня игра на общ. лотах и так тормозит,а когда там от9до20симов то играть просто невозможно.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»