Стремления симов
- Мерлин Монро
- Подросток

Если стремление к жареному сыру,то заветное желание съесть 100 штук бутербродов с сыром ! Зато желания однообразные :ъ
-съесть бутерброд с сыром
-приготовить бутерброд с сыром
-попросить кого-то приготовить бутерброд с сыром
-угостить кого-то бутербродом с сыром
В итоге моя симка утратила тело атлета всего за один день!
А ели стремление к удовольствиям-то заветное желание либо достигнуть вершины карьеры , либо 50 свиданок!!!На эти самые даты замучаешься ходить , а можно просто цыганку вызывать и через нее свиданья заказывать.Но 50 раз я думаю замучеешься!Зато после сногшибательной даты, сим с которым ты в дату ходил те ночью букет роз с запиской приносит и в течении дня подарок, да подарок неплохой : то телевизор , то ковер дорогуший , то игровой автомат!Так что в даты стоит ходить , хотя бы ради личной выгоды!
А ели стремление к удовольствиям-то заветное желание либо достигнуть вершины карьеры , либо 50 свиданок!!!На эти самые даты замучаешься ходить , а можно просто цыганку вызывать и через нее свиданья заказывать.Но 50 раз я думаю замучеешься!Зато после сногшибательной даты, сим с которым ты в дату ходил те ночью букет роз с запиской приносит и в течении дня подарок, да подарок неплохой : то телевизор , то ковер дорогуший , то игровой автомат!Так что в даты стоит ходить , хотя бы ради личной выгоды!
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.
- Vredina
- Ребёнок

- Контактная информация:
Мерлин Монро писал(а):Если стремление к жареному сыру,то заветное желание съесть 100 штук бутербродов с сыром ! Зато желания однообразные :ъ
Че за стремление к жареному сыру??? От чего оно возникает???
- Мерлин Монро
- Подросток

А у меня вот какой вопрос.
Связаны ли какие-либо стремления и карьеры со знаками зодиака....
Ну, допустим - тельцы (как в жизни по-гороскопам) более склонны к креативу (творчеству), значит им нужно стремление к популярности, а из карьер - художник там, артист.... скорпионам - паранормальность и т.д.... есть ли такая закономерность в симах?
Раньше ведь, в первых симах, присутствовала зависимость от знака зодиака в выборе партнёра.... а теперь?
Я к тому, что не просто же так даётся выбор зодиакального знака. Должна же быть в этом логика.... Кто знает?
Связаны ли какие-либо стремления и карьеры со знаками зодиака....
Ну, допустим - тельцы (как в жизни по-гороскопам) более склонны к креативу (творчеству), значит им нужно стремление к популярности, а из карьер - художник там, артист.... скорпионам - паранормальность и т.д.... есть ли такая закономерность в симах?
Раньше ведь, в первых симах, присутствовала зависимость от знака зодиака в выборе партнёра.... а теперь?
Я к тому, что не просто же так даётся выбор зодиакального знака. Должна же быть в этом логика.... Кто знает?
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Карьеры и совместимость симов от знака никака не зависят. Стремления тоже. Знак зодиака дает лишь определенную характеристику наклонностей сима - его чистоплотность, активность, дружелюбность и т.д., т.е. определяет егшо спонтанное (независиомое от наших приказов, добровольное) поведение в жизни. Чистоплотные симы, например, больше склонны самостоятельно, без наших напоминаний, прибираться в доме. Активным очень нравятся активные, спортивные развлечения и т.д. Плюс, насколько я поняла, комбинация одного из стремлений с определенным знаком зодиака определяет заветную мечту сима. Ведь у симов с одинаковым стремлением мечта может быть разная.
Мне кажется, что желание всей жизни проще у кого стремление к богатству и знаниям - они чаще стремятся дойти до вершины какой либо карьеры! а у кого стремление к семье - там иметь 6 детей или внуков, или 6 внуков выдать замуж...
(сами подумайте без лексира 6 внучат сложновато выдать замуж, да и на старости-то лет - зачем это надо????) :?:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу