Стремления симов

Что вы любите в игре и как играете: делимся мнениями и опытом.

Модераторы: Dolores, Fortune

Какое стремление чаще всего вы выбираете для своего сима?

стремление к семье
103
41%
стремление к деньгам
31
12%
стремление к знаниям
37
15%
стремление к популярности
30
12%
стремление к романтике
35
14%
стремление к удовольствиям
14
6%

Всего голосов: 250

Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

А я по разному... :D Но вот недавно сделала парочку, которая стремится к удовольствиям. и ничего, живут себе :lol: Правда муж променял своё стремление на "жареный сыр", и толстеет себе на здоровье) :twisted:
Utopia
Blissful nightmare

Сообщение Utopia »

У меня давольно часто встречаются семьянины и популярность :D
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

Если стремление к жареному сыру,то заветное желание съесть 100 штук бутербродов с сыром ! Зато желания однообразные :ъ
-съесть бутерброд с сыром
-приготовить бутерброд с сыром
-попросить кого-то приготовить бутерброд с сыром
-угостить кого-то бутербродом с сыром
В итоге моя симка утратила тело атлета всего за один день!

А ели стремление к удовольствиям-то заветное желание либо достигнуть вершины карьеры , либо 50 свиданок!!!На эти самые даты замучаешься ходить , а можно просто цыганку вызывать и через нее свиданья заказывать.Но 50 раз я думаю замучеешься!Зато после сногшибательной даты, сим с которым ты в дату ходил те ночью букет роз с запиской приносит и в течении дня подарок, да подарок неплохой : то телевизор , то ковер дорогуший , то игровой автомат!Так что в даты стоит ходить , хотя бы ради личной выгоды!
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

Я выяснила - я делаю семью и работу. Та самая парочка, которая была со стремлением к удовольствиям, превратилась в такую =)) только они уже старики =(
Vredina
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vredina »

Мерлин Монро писал(а):Если стремление к жареному сыру,то заветное желание съесть 100 штук бутербродов с сыром ! Зато желания однообразные :ъ
-съесть бутерброд с сыром
-приготовить бутерброд с сыром
-попросить кого-то приготовить бутерброд с сыром
-угостить кого-то бутербродом с сыром
В итоге моя симка утратила тело атлета всего за один день!

А ели стремление к удовольствиям-то заветное желание либо достигнуть вершины карьеры , либо 50 свиданок!!!На эти самые даты замучаешься ходить , а можно просто цыганку вызывать и через нее свиданья заказывать.Но 50 раз я думаю замучеешься!Зато после сногшибательной даты, сим с которым ты в дату ходил те ночью букет роз с запиской приносит и в течении дня подарок, да подарок неплохой : то телевизор , то ковер дорогуший , то игровой автомат!Так что в даты стоит ходить , хотя бы ради личной выгоды!

Че за стремление к жареному сыру??? От чего оно возникает???
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

когда стремление ниже платинового, и когда ты используешь награду а найте, с помощью которой можно менять стремление. и тогда появляется "стремление жареного сыра". :roll:
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

Вампирюля права - у меня это стремление так и появилось,тока ели стремление золотое , то оно не появиться.
Только мне вот ,что интересно : есть ли еще какое - нить стремление , подобное стремлению к жаренному сыру ?????? :roll:
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Я тоже за романтику. Ну и семью тоже, но чаще всго я выбираю романтику. :D
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Романтику я обожаю :D . особенно люблю делать одиноких симок красавиц, которые живут одни...в свое удовольствие... :P
Маруся
Младенец
Младенец

Сообщение Маруся »

А у меня вот какой вопрос.
Связаны ли какие-либо стремления и карьеры со знаками зодиака....

Ну, допустим - тельцы (как в жизни по-гороскопам) более склонны к креативу (творчеству), значит им нужно стремление к популярности, а из карьер - художник там, артист.... скорпионам - паранормальность и т.д.... есть ли такая закономерность в симах?
Раньше ведь, в первых симах, присутствовала зависимость от знака зодиака в выборе партнёра.... а теперь?
Я к тому, что не просто же так даётся выбор зодиакального знака. Должна же быть в этом логика.... Кто знает?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Карьеры и совместимость симов от знака никака не зависят. Стремления тоже. Знак зодиака дает лишь определенную характеристику наклонностей сима - его чистоплотность, активность, дружелюбность и т.д., т.е. определяет егшо спонтанное (независиомое от наших приказов, добровольное) поведение в жизни. Чистоплотные симы, например, больше склонны самостоятельно, без наших напоминаний, прибираться в доме. Активным очень нравятся активные, спортивные развлечения и т.д. Плюс, насколько я поняла, комбинация одного из стремлений с определенным знаком зодиака определяет заветную мечту сима. Ведь у симов с одинаковым стремлением мечта может быть разная.
Надюша
Малыш
Малыш

Сообщение Надюша »

Мне кажется, что желание всей жизни проще у кого стремление к богатству и знаниям - они чаще стремятся дойти до вершины какой либо карьеры! а у кого стремление к семье - там иметь 6 детей или внуков, или 6 внуков выдать замуж... :shock: (сами подумайте без лексира 6 внучат сложновато выдать замуж, да и на старости-то лет - зачем это надо????) :?:
живи в удовольствие!
Изображение

Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Там вроде выдать замуж 6 детей, а не внуков? Вряд ли я хоть раз это желание исполню, больше 3-4 детей в одной семье стараюсь не заводить. :roll:
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

я один раз попробоватьи решила :lol: уморилась, послала всех нафиг и перестала играть в симов :D :lol: 8) 3 ребёнка обычно для меня - капец. Обычно завожу максимум 2)) А лучше всего и вообще одного!!!
Надюша
Малыш
Малыш

Сообщение Надюша »

если честно куча детей это марока! особенно для меня! чаще всего у меня 1 дитё, но иногда бывает и двое. :(
живи в удовольствие!
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Опросы по игре The Sims 2»