Скажи,плиз, какой фирмы диск(и сколько их там),лицензия и требует 4-ый диск?И что ты сделала-скачала его?Где?Заранне спасибо за ответ,т.к.я собираюсь покупать и не знаю где,какой. . .Мелоди писал(а):Вот купила лицензию в союзе за 500 рублей. 2 CD+описание на русском.
При установке потребовал 4-ый диск от игры. Устанавливала на лицензию поэтому все получилось.
Скаченные объекты и патчи работают, в том чиле всякие бутылки "вуду".
Правда, мне кажется, больше притормаживать стало, а может я и ошибаюсь... - давно не играла.
Наконец-то у мужиков появились нормальные длинные волосы!
установка универа
Re: HEEELP!!!!
А где скачала?Пантера писал(а):Недавно скачала Sims 2 University, всё поставилось без проблемм, но неачиная играть.....
симы не заселяються в общаги, очень долго грузиться и ниакого просветления
![]()
может что то у меня не так???
Помогите кто чем можете, заранее благодарна!!!
Я купила тоже в союзе,но только Найтлайф(также 2 диска,500 руб.)Требует 4-ый диск!!!Мелоди писал(а):Вот купила лицензию в союзе за 500 рублей. 2 CD+описание на русском.
При установке потребовал 4-ый диск от игры. Устанавливала на лицензию поэтому все получилось.
Скаченные объекты и патчи работают, в том чиле всякие бутылки "вуду".
Правда, мне кажется, больше притормаживать стало, а может я и ошибаюсь... - давно не играла.
Наконец-то у мужиков появились нормальные длинные волосы!
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Скорее всего ничего, к сожалению... Я лично еще не нашла достоверных случаев успешной установки лицензионки на пиратку.
К тому же, даже если получится установить... Дело в том, что сами симы у тебя работают на Daemone, а как только ты попытаешь запустить лицензионный Nightlife у тебя тут же выскочит проблемка с Эмуляцией, и игра ни в коем случае не пойдет, потому что оголтелая система защиты лицензионный дисков симов, к сожалению обнаруживает наличие на компьютере любых программ эмуляторов, так что Daemon все равно придется удалить с компа с концами.
К тому же, даже если получится установить... Дело в том, что сами симы у тебя работают на Daemone, а как только ты попытаешь запустить лицензионный Nightlife у тебя тут же выскочит проблемка с Эмуляцией, и игра ни в коем случае не пойдет, потому что оголтелая система защиты лицензионный дисков симов, к сожалению обнаруживает наличие на компьютере любых программ эмуляторов, так что Daemon все равно придется удалить с компа с концами.
Твоя ошибка решается очень легко и я о ней уже писала! Просто в окне с путем установки файла переименуй названия драйверов(вместо 77 поставь 88 или 66). Только в обеих строках!!!Морд@ писал(а):а у меня на 2000 какие-то глюки....только я забыла какие...в 4 системах запуталась![]()
у меня похожая беда, только у меня другая ошибка
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
И что же теперь предпринять-то?Деньги на ветер?!!!Зебра писал(а):Скорее всего ничего, к сожалению... Я лично еще не нашла достоверных случаев успешной установки лицензионки на пиратку.
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Уж с чем, с чем, а с запуском проблем не должно быть. Для запуска понадобится первый диск от Найтлайфа, который у тебя есть. Да и заметит ли игра daemon зависит исключительно от его, daemona, настроек. Надо в строке emulation снять все галки.dezimona писал(а):И что же теперь предпринять-то?Деньги на ветер?!!!![]()
![]()
Прийдется пиратку покупать?Ну хоть где купить чтоб он подошла к моим Симсам на Daemone и чтоб без Универа работала?
У меня например этих дисков в физическом смысле нет и не было. Только образы для daemona. Все лицензионное и все работает как по маслу
Вот такой проблема. Установила и юниверсити и найтлайф. Все игры лицензионные. Но теперь при запуске игра все время хочет диск найтлайфа
. При запуске с этого диска и юниверсити и обычные симс 2 работают, но не работают скаченные вещи (например новогодняя елка только загорается либо вообще не отображаются - пропали все "волшебные" свойства!!!). Что делать?:(
Читала что хотят разориться на лицензию найтлайфа и юниверсити - имеет смысл покупать лицензию только найтлайфа.
Читала что хотят разориться на лицензию найтлайфа и юниверсити - имеет смысл покупать лицензию только найтлайфа.
дааа, точно...только я в подробнисти не вдавалась...и что мне теперь делать?Зебра писал(а):Как это не спросили? Там сразу после загрузки, еще перед тем как названия районов появятся, появляется большая синяя табличка с текстом, а внизу опции Disable custom content и Enable...
Если опцию переключаешь, то надо выйти из игры и снова загрузить.