Люди.... Так Подольская же 17-ое место вроде как заняла.....
Три лучших выступления были: 1-ое Латвийцы, 2-ое Израильтянка и 3-е Мальта. Вот, я тьак считаю... А песня Подольской на русском - тупая, и вообще песня и на английском что-то не чоень. Мне кажется что песня "Поздно" в английской версии была бы лучше...
Евровиденье. Почему Наташа проиграла?
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
У меня такоеже мнение. Петь она не умеет.Эвелина писал(а):пардон что припозднилась
на мой взгляд Натаха там не вписывалась также как норвежец со своим стилем "под Мэнсона".. и петь она не умеет.. и вообще, второй год уже туда одних ****ов посылают
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
поддерживаю... ну нельзя человека сделать талантливым за полгода... не уже ли и в следующем году туда пошлют очередную бездарность с фабрики? вот меня просто поражает... савичева под фанеру такие припевы выдаёт (высоко, прости за любовь, стоп и т.д...), а на евровидении поёт какую-то фигню, в которой не отличить припев от запева... вся песня какая-то однородная... ну чем она может запомниться??? ТАК спеть мог любой прохожий с улицы... ну перетащили кое как её 2 раскрашенных мужика на другой конец сцены, подёргались там у неё за спиной, и что? это всё шоу?Helen писал(а):Потому, что эту Наташу на "Фабрике" петь так и не научили! Интересно, а люди вообще задумывались о чем-нибудь когда ее утверждали?.. :?
подольская... на выступлениях исполняет песню ПОЗДНО... всем нравится... такой припев, такой голос...ну почему же нельзя на евровидении спеть что-то подобное??? или без фанеры никак?
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация: