Твоя правда чтож не сделаешь ради того чтоб пошёл симс!Морд@ писал(а):Ну и что! Можно и сменить! Я для симс 2 сменила почти все и поменяла 4 системы!Zena писал(а):да подхожу я к маме и говорю мам купи мне университет а заодно у величь память чтоб не тормозило а ещё двд ром а ещё..... а мама мне ответи может изза одной игры вообще комп сменить
установка универа
- Дратва
- Главный психолог форума
- Контактная информация:
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
переупакуй при помощи S2PCI, т.е. сделай сохранить как..., а после этого попробуй опять установить...novik -s писал(а):Sims2Package Clean installer он есть!Lauren писал(а):Expansion pack это и есть универ. Он установлен? Если нет, то вариант установки только один - Sims2Package Clean installer
Симс Универ установлен, но мне говорит шо нима Expansion pack сирамно!
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Народ киньте кто нить ссылочку где еть русификатор на симс 2
Дайте пожалуйста ссылочку (действующую) где есть русификатор на симс 2 а то я англ плохо знаю а игарть хочетса!!!

- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Качается отсюда. http://sims.ambertation.de/realdownload.shtmlNK писал(а):SimPE? что это такое? где взять?
Но без знания английского будет тяжко. А еще для установки платформа понадобится NET.Frameworks. Там на сайте есть на нее ссылки, но весит она что-то около 23 метров