Клиника
- Solnishko
- Зам директора по клинике
- Контактная информация:
Элли писал(а):Да, насчёт цены...Дратва клинику забросила временно. А я её первый зам! Чё, оставлять больных?Да, и ещё... Кого не устраивает цена курсов, или что-то в самой клинике пишите в жалобную книку по адресу: yorkju@yandex.ru
ну насчет того что ты первый замс. я оч сомневаюсь. И проршу лечить только здесь :!:
Знаешь что дратва, если не хочешь чтоб занимались в асе, то я лично ни с кем заниматься не буду. Ты хоть когда-нить у психолога была?! У психолога работа сама заключается в том, что он говорит с посетителем НАЕДИНЕ!!!!!!! Мала ли что посетитель скажет?! У психолога говорят сокровенные вещи! Так что на форуме я заниматья не буду!!!!!!!!! А пока продолжаю в асе принимать! Жду ответа!
Эв: Элли. мне все понятно что ты возмущена, НО если тебе что то не нравиться, ПИШИ В КОНСУЛЬТАЦИИ!!
тут ТОЛЬКО дела больничные. И все.
обращаюсь к Пламя: ЛС придумано для выяснений, и больше чтобы я оффтопа не видела!
я злая, и за оффтоп буду жестоко карать всех!
Эв: Элли. мне все понятно что ты возмущена, НО если тебе что то не нравиться, ПИШИ В КОНСУЛЬТАЦИИ!!
тут ТОЛЬКО дела больничные. И все.
обращаюсь к Пламя: ЛС придумано для выяснений, и больше чтобы я оффтопа не видела!
я злая, и за оффтоп буду жестоко карать всех!
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
А самной пообщаться? Кстати, заходите пообщаемся!Изабелла писал(а):Да, небольшое объявление: если клиника закроется, то услуги психолога и диетолога НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!!!!! А так как деньги отменили, разбираться с ними больше не надо. Так что жду в асе по любому вопросу(и пообщаться)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:!: :!: :wav: :violent2: :violent3: :toothy1: :tongue3: :sign1:
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI