Никогда не любила ни осень, ни 1 сентября!
Хотя я учусь с 15, так что у меня время ещё есть отдохнуть, потому что этот класс будет выпускным, потом поступление в институт...жуть!
\\"Нет\\" - это то же самое \\"да\\", но только попозже. Главное - этого захотеть!
у меня депрессия по этому случаю...будет меньше инета...делать домашки...присутствовать на всяких идиотских праздниках...уроки жуткие... ОДНОКЛАССНИКИ!!!
А я ну очень не хочу возвращатся в школу! Десятый класс, новые учителя, сдавать выпускные экзамены по языку и французскому. И вообще, у нас в Исраэле летнии каникулы два месяца, зато посреди года...сукот-неделю, шаву'от-две недели, песах-три недели и это не счетая однодневных праздников.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Я с нетерпеньем жду 1-ого)))) Первая причина - я люблю к чему то готорится, тоесть есть ради чего красится и одеватся целое утро и ещё я ООЧЧЕНЬ хочу увидеть ребят из класса, а учёба для меня никогда не была скукой. На уроках весело. Главное в школе - это общение!!!!! Но учится, правда, мне всё равно не хочется
я себе все уже давно купила=))
а именно:
черную блузку... точнее рубашку... класненькую такую..
брюки.. (черные естесенно..)
потом ежедневнки (тут задания в ежедневниках пишут=)
куртку..
туфлы ...
кроссы..
спорт. штаны..
ээ.. че еще то..
забыла в общем=)
много еще всякой дребедени.. как вспомню-напитшу..
а вы?
у меня уже всё есть))) Главное внимание я уделяла одежде и пеналу, тетрадям и т.д.))) У меня пенал в виде коровы!!!!!!!1 И ещё я такие классные туфли купила!! Ура!