Белла Гот
Я нашла новую информацию здесь: http://www.bestforthesims.narod.ru/TheS ... dvice.html
Может, конечно все это видели. Сегодня пыталась провернуть тоже самое, но ничего не получилось.
Может, конечно все это видели. Сегодня пыталась провернуть тоже самое, но ничего не получилось.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Белла Гот изображена на одной упаковке, которая входит ингредиентом в приготовление "Слоенного торта". А на упаковке от "Печеной Аляски" - Социальный нарушитель! 
А ко мне пришла мысль о том, что Беллу УДАЛИЛИ. Просто нажали Delete! Ее нигда нет, но ее помнят и она жива. Точно также и у тех симов, которых удалили!
А ко мне пришла мысль о том, что Беллу УДАЛИЛИ. Просто нажали Delete! Ее нигда нет, но ее помнят и она жива. Точно также и у тех симов, которых удалили!
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Если просто удалить сима delete, он появится при следующей загрузке лота, а не исчезнет в неизвестном направлении. Так что Беллу удаляли не так. Собственно ее и не удаляли. Я думаю, для создателей игры не проблема сделать так, чтобы сима не было, а иконка была. Это нам теперь не разобраться что там к чему
Я просматривала ее воспоминания в SimPE. Той, что из Плезантвью, конечно. У каждого сима есть воспоминания которые мы видим в игре, а есть такие, которые не видно. Там иногда такое можно увидеть. Я так поняла, там еще возникают какие-то вероятности событий. Например у моей симки, которой я очень долго играла (она на аватаре) и завела ей кучу друзей и любовников (она романтиком была) в невидимых воспоминаниях почти с каждым, с кем она делала вуху, юыла свадьба. И даже с самой собой. В числе воспоминаний есть еще как бы атрибуты, которые выдаются симам - инициализирован, т. е. есть в игре. Там же прописывается состояние жив-мертв. Так вот Белла из Плезантвью мертва.
А Стренжтауновская у меня лично даже не то что в городе, она у меня мимо дома моих симов как-то гуляла. Ничего в ней интересного и памяти у нее нет. Обычная симка
Я просматривала ее воспоминания в SimPE. Той, что из Плезантвью, конечно. У каждого сима есть воспоминания которые мы видим в игре, а есть такие, которые не видно. Там иногда такое можно увидеть. Я так поняла, там еще возникают какие-то вероятности событий. Например у моей симки, которой я очень долго играла (она на аватаре) и завела ей кучу друзей и любовников (она романтиком была) в невидимых воспоминаниях почти с каждым, с кем она делала вуху, юыла свадьба. И даже с самой собой. В числе воспоминаний есть еще как бы атрибуты, которые выдаются симам - инициализирован, т. е. есть в игре. Там же прописывается состояние жив-мертв. Так вот Белла из Плезантвью мертва.
А Стренжтауновская у меня лично даже не то что в городе, она у меня мимо дома моих симов как-то гуляла. Ничего в ней интересного и памяти у нее нет. Обычная симка
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Посмотрел я в SimPe. Белла Гот присутствует и в Плизанте и в Стрендже. В Плизанте у неё нет вообще никаких воспоминаний и написано: I Am Dead. В Стрендже она живая с двумя воспоминанеями: Had Very First Kiss With Unknown и Kissed Unknown For The First Time.
В Плизанте у Мартимера есть воспоминание о похищении Беллы, а о возвращении нету.
Не знаю на сколько я вам помог, и добавил ли новую информацию, но всё равно очен хотел об этом написать.
В Плизанте у Мартимера есть воспоминание о похищении Беллы, а о возвращении нету.
Не знаю на сколько я вам помог, и добавил ли новую информацию, но всё равно очен хотел об этом написать.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
Ну тогда всё ясно. Беллу похитили пришельцы с какой ни будь альфы 456А, создали её клон, Беллу убили. По пути на свою планету их тарелка разбилась и упала в Стренджтауне, клон сбежал. Инопланетяне не смогли починить космический корабль и остались на планете земля. Всё, конец.
P.S. Строго не судите, это моё мнение. Может я многого не знаю, потому что никогда не увлекался её поисками.
P.S. Строго не судите, это моё мнение. Может я многого не знаю, потому что никогда не увлекался её поисками.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
это код разработчика. я тож так делала....но Белла у мну не приходит...как будто есть только картинка, а самой ее нет... 
В Плезанте Беллы Гот нет вообще. Белла, похищенная инопланетянами, зовется *N001-User00001-Bella. Стренджевская Белла - *N002-User00018-Bella. Из этого выходит, что это две разные Беллы. Плезантовскую разработчики, наверно, просто убили, поменяв воспы (воспоминания), что она жива и находится у иноплов (инопланетян). Создали копию Беллы, отправили в Стрендж. Вот и все. И нет никаких особых тайн.
В Плезанте Беллы Гот нет вообще. Белла, похищенная инопланетянами, зовется *N001-User00001-Bella. Стренджевская Белла - *N002-User00018-Bella. Из этого выходит, что это две разные Беллы. Плезантовскую разработчики, наверно, просто убили, поменяв воспы (воспоминания), что она жива и находится у иноплов (инопланетян). Создали копию Беллы, отправили в Стрендж. Вот и все. И нет никаких особых тайн.
Вернула я Беллу. Из воспоминаний у неё только "свадьба Кассандры" и "Александр получает отличные отметки". Помнит свою семью, кроме Мортимера. Как будто вообще никогда мужа не было...Даже в древе жизни ничего про Мортимера не сказано. Зато живая...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ушла в подполье...не поминайте лихом...