Белла Гот

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Как-то так получилось, что мне пришло сообшение:" мне пора уходить"(или вроде того), но главное, что послано оно было Беллой!
Не знаю, что и думать! может это глюк такой?
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Я нашла новую информацию здесь: http://www.bestforthesims.narod.ru/TheS ... dvice.html
Может, конечно все это видели. Сегодня пыталась провернуть тоже самое, но ничего не получилось.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Белла Гот изображена на одной упаковке, которая входит ингредиентом в приготовление "Слоенного торта". А на упаковке от "Печеной Аляски" - Социальный нарушитель! :wink:
А ко мне пришла мысль о том, что Беллу УДАЛИЛИ. Просто нажали Delete! Ее нигда нет, но ее помнят и она жива. Точно также и у тех симов, которых удалили!
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Если просто удалить сима delete, он появится при следующей загрузке лота, а не исчезнет в неизвестном направлении. Так что Беллу удаляли не так. Собственно ее и не удаляли. Я думаю, для создателей игры не проблема сделать так, чтобы сима не было, а иконка была. Это нам теперь не разобраться что там к чему
Я просматривала ее воспоминания в SimPE. Той, что из Плезантвью, конечно. У каждого сима есть воспоминания которые мы видим в игре, а есть такие, которые не видно. Там иногда такое можно увидеть. Я так поняла, там еще возникают какие-то вероятности событий. Например у моей симки, которой я очень долго играла (она на аватаре) и завела ей кучу друзей и любовников (она романтиком была) в невидимых воспоминаниях почти с каждым, с кем она делала вуху, юыла свадьба. И даже с самой собой. В числе воспоминаний есть еще как бы атрибуты, которые выдаются симам - инициализирован, т. е. есть в игре. Там же прописывается состояние жив-мертв. Так вот Белла из Плезантвью мертва.
А Стренжтауновская у меня лично даже не то что в городе, она у меня мимо дома моих симов как-то гуляла. Ничего в ней интересного и памяти у нее нет. Обычная симка
Ale SIS
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Ale SIS »

Покойный муж Дины Кальенте был братом Беллы ! После смерти мужа Дина связалась с Лотарио. Но она хотела выйти замуж за Мортимера Готика ... Поэтому искать надо у Кальенте и Лотарио... Ведь у Дона ее видели в последний раз. И вроде они были любовниками...
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Посмотрел я в SimPe. Белла Гот присутствует и в Плизанте и в Стрендже. В Плизанте у неё нет вообще никаких воспоминаний и написано: I Am Dead. В Стрендже она живая с двумя воспоминанеями: Had Very First Kiss With Unknown и Kissed Unknown For The First Time.
В Плизанте у Мартимера есть воспоминание о похищении Беллы, а о возвращении нету.

Не знаю на сколько я вам помог, и добавил ли новую информацию, но всё равно очен хотел об этом написать.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Представляете, сегодня играю... Смотрю, на мой участок зашла симха в красном платье,навожу на ее курсор, читаю: Бэлла Гот! Я тут же поспешила с ней познакомиться... Мой сим даже успел в нее влюбиться! А теперь он даже может ей позвонить и пригласить ее в гости в любое время!
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

А в каком соседстве? В стрендже наверное, да?
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Там, там...
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Ну тогда всё ясно. Беллу похитили пришельцы с какой ни будь альфы 456А, создали её клон, Беллу убили. По пути на свою планету их тарелка разбилась и упала в Стренджтауне, клон сбежал. Инопланетяне не смогли починить космический корабль и остались на планете земля. Всё, конец.

P.S. Строго не судите, это моё мнение. Может я многого не знаю, потому что никогда не увлекался её поисками.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Если бы Белла была жива, Мортимер не смог бы жениться...думаю, это клон
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

ну хотябы попробовать ее Мортимеру подсунуть... :lol: :lol: :lol:
я тут нашла свою Беллу!!! вот попытаюсь ее Мортимеру показать, интересно что будет... 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Мда... свела я их....и ничего не произошло! Блин, так не интересно! Они просто познакомились и все.... фигня какая-то...и у этой стренджтауновской Беллы какие-то воспоминания про неизвестного человека с которым она целовалась...и все...

а в Плезантвью Беллу кто-нибудь как-нибудь находил???
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

это код разработчика. я тож так делала....но Белла у мну не приходит...как будто есть только картинка, а самой ее нет... :cry:
В Плезанте Беллы Гот нет вообще. Белла, похищенная инопланетянами, зовется *N001-User00001-Bella. Стренджевская Белла - *N002-User00018-Bella. Из этого выходит, что это две разные Беллы. Плезантовскую разработчики, наверно, просто убили, поменяв воспы (воспоминания), что она жива и находится у иноплов (инопланетян). Создали копию Беллы, отправили в Стрендж. Вот и все. И нет никаких особых тайн. :wink:
fеЯ
Малыш
Малыш

Сообщение fеЯ »

Вернула я Беллу. Из воспоминаний у неё только "свадьба Кассандры" и "Александр получает отличные отметки". Помнит свою семью, кроме Мортимера. Как будто вообще никогда мужа не было...Даже в древе жизни ничего про Мортимера не сказано. Зато живая...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ушла в подполье...не поминайте лихом...
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»