История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Алира Ромеосская »

Лёлик Ромеосская писал(а):Алира, спасибо!
Я в игре так далеко в будущее не забиралась, но думаю, сны сбываются редко, так что нас ждет (если игра все-таки загрузится и я смогу осуществить свое дикое желание продолжить играть этой моей любимой семьей) все-таки нечто совсем другое.
Как знакомо про загрузится! У меня в своё время было чувство, что игра тупо обижается если её долго не включать и перестаёт нормально работать.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алира Ромеосская писал(а):У меня в своё время было чувство, что игра тупо обижается если её долго не включать и перестаёт нормально работать.
Вооот, как точно сказано! :good: Я не играла где-то с год, ничего, разумеется, не трогала, не закачивала, а когда решила зайти в семью, она грузиться отказывается, как не измудряюсь :crazy:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Ура, вернулась любимое семейство! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Очень рада! Написано, как всегда, превосходно :Rose:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

А я очень рада, что нас еще помнят :Yahoo!:
Спасибо за теплые слова :)
Постараюсь урывать хоть изредка время и сочинять продолжение. Игра-то не грузится, но наигранного достаточно. А писать нудные официальные бумаги жуть как надоело, про Алонсиков интересней :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Новая серия почти готова, представляю вашему вниманию тизер :roll:

Но и мы с Мигом - Алонсо, и не менее упрямы, и еще долго не теряли надежды, периодически забегая на кухню, где мама готовила ужин, и выдвигая все новые и новые предположения.
- Тебя назначили главным режиссером нового фильма?
- Мы покупаем яхту?
- В Санлите будут снимать следующий эпизод "Звездных войн"?
- У нас с Леей появится братик или сестренка?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.45. Леонсия.

Взрослые постоянно твердят, как мне повезло, что у меня есть старший брат. Интересно бы знать, что в этом такого хорошего? Будет, типа, меня защищать. От кого, спрашивается? Вот если бы он взял меня в свою компанию, тогда да... был бы толк от наличия брата, а так... Ну есть он и есть.
Вчера они с Биллом смазали с уроков, а меня опять не взяли, а мне жуть как хочется знать, чем они тайком от меня занимаются.

Изображение

Билл, кстати, и сегодня в школе не появлялся. Оливия Адамс на всех переменах бродила одна, а после уроков взяла и напросилась к нам в гости.

Изображение

То ли надеялась, что Билл зайдет к Мигу, то ли собиралась выведать у брата, куда свалил наш дядя-кузен. Смотрела она на Мигэля, во всяком случае, странно.

Изображение

Честно говоря, я раньше завидовала Олли, думала, что классно быть подружкой такого парня как Билли. А теперь вот засомневалась... Может, это как с наличием старшего брата, хорошо только на словах и со стороны? Какая-то странная штука жизнь: кажется одно, а на деле все и не так вовсе… Впрочем, я все равно хочу с ним дружить.

Изображение

За всеми этими мыслями я и не заметила, как школьный автобус домчался до нашего участка.
Родителей дома не было - мама еще не пришла с работы, а папа уже уехал на тренировку. Так что мы пообедали втроем и принялись за уроки.
- Пельмешек бы счас... - неожиданно подал голос Миг. - Почему мама никогда не готовит пельмени?

Изображение

Только же поели, полчаса не прошло. И куда в него лезет, сам уже как пельмень стал. Знать бы еще, что это такое, пельмень? Поговорку такую знаю, а блюдо такое нет. Их не только наша мама, но и мамы моих школьных подруг никогда не готовят. Надо при случае в интернете глянуть.
- И ничего он не пельмень, Миг довольно накачанный, - ответила Оливия, не отрываясь от домашки по алгебре. И я поняла, что думаю вслух.

Изображение

А, и ладно! Все равно бразер знает, какого я мнения о нем и его телосложении.

Мы покончили с уроками, потом попили чаю на террасе, а Олли все не торопилась уходить домой. Меня так и подмывало спросить, чего ей у нас надо, но мама всегда меня учила, что гостей следует развлекать, а гнать из дому, или хотя бы намекать, что пора и честь знать – самое последнее дело. И прибегать к этому следует лишь когда уж совсем невмоготу. Но мне ничего развлекательного не приходило в голову, да и Миг помогать не стремился, так, мычал чего-то невнятное изредка.
К счастью, вернулась с работы мама, и очень быстро просекла сложившуюся ситуацию.
- Ребята, не хотите сыграть в домино? Лея, не так давно тебя было не оторвать от костяшек, а теперь ты их совсем забросила.
И впрямь, когда-то игра в домино была моей навязчивой идеей, я всю семью тогда замучила приставаньями сыграть со мной. Родители даже обставили комнатушку на крыше, затащив туда старый стол и стулья, но уже давно я об этой забаве и не вспоминала. А вот сейчас она пришлась очень кстати.
Я сразу повеселела, и мы всей толпой повалили наверх, играть.

Изображение

Косточки весело стучали по столу, мы что кричали, радостно или разочарованно, смотря как шло дело. Миг рычал, когда ему не везло.
Я разок тоже попробовала рыкнуть, но вышел стремный писк, и брат надо мной поржал. Больше я не рискнула доставлять ему подобное удовольствие.
Наступил вечер, в наших краях темнота сгущается быстро, а Билл так и не пришел. К нашему с Олли обоюдному разочарованию. Не то, чтобы мы с ней об этом говорили, но по ее не веселому виду и так было все понятно.
- Ну, пора домой, наверное, - наконец, поднялась она из-за игрового стола.
Мама уже давно спустилась на кухню готовить ужин, и доигрывали мы втроем.
- Что, уже? – со странными нотками в голосе переспросил брат.

Изображение

Я перевела взгляд с Олли на него. Ой, нет! Только не говорите мне, что Миг в нее влюбился! Буду думать, что это у него всегда такой дебильный вид.

Изображение

Шли дни, в отношениях троицы Мигэль-Билл-Оливия не происходило ничего нового, и я забыла о своих подозрениях. Тем более, что у нас дома наметилось нечто куда более для меня интересное.

В тот день мама пришла с работы с таким загадочным и довольным видом, что не заметить это было невозможно.
- Маам, что случилось? - в один голос, не сговариваясь, спросили мы с Мигом. Он, значит, тоже обратил внимание на ее необычное поведение.
- Скоро узнаете, - напустив на себя еще большую загадочность, ответила мама.
- Тебя повысили? Ты получила большую премию? - мы с братом наперебой начали выдвигать различные предположения.
- Потерпите немного. Вот папа придет с работы, и вы все узнаете.
- Да он поздно приходит, ты нас спать уже прогонишь, - заныла я.
- Не сегодня, - улыбнулась мама.
Новости у нее определенно были хорошие, потому что только вчера она в очередной раз попеняла мне (как здорово, что она не умеет орать и ругаться!), что я засмотрелась фильмов и в итоге заснула прямо на диване.
Мы еще полчаса пытались выпытать у мамы ее секрет, но если она чего-то не хочет, фиг ее заставишь. Но и мы с Мигом - Алонсо, и не менее упрямы, и еще долго не теряли надежды, периодически забегая на кухню, где мама готовила ужин, и выдвигая все новые и новые предположения.
- Тебя назначили главным режиссером нового фильма?
- Мы покупаем яхту?
- В Санлите будут снимать следующий эпизод "Звездных войн"?
- У нас с Леей появится братик или сестренка?
Мама только смеялась...
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

И в итоге даже после текста тизер остался загадкой) Как всегда держишь интригу)
Хммм... То есть, Миг задружился с Биллом, чтобы чаще видеть его подружку? И школу из-за этого прогуливает? Ну или просто из-за Билла... Блондинчик не безнадёжен, но мало работает над собой. И никакой взрослый хорошо на него не влияет( Интересно узнать как у этого треугольника в итоге отношения сложатся.
Оливия, к слову, вполне себе милая на вид)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а): То есть, Миг задружился с Биллом, чтобы чаще видеть его подружку? И школу из-за этого прогуливает? Ну или просто из-за Билла...
Ну, мало ли чего девочка-подросток нафантазирует? В ее возрасте всегда влюбленности мерещатся)
Алира Ромеосская писал(а):Оливия, к слову, вполне себе милая на вид)
Она ведь племянница Вивиан, дочь ее младшей сестры Крайсти, а девушки из этой семьи - самые симпатичные в нашем городе :) И вечно кружат вокруг наших мальчиков, мозги им пудрят))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

И снова на арене Алонсики! :D
Лея представляет вашему вниманию новый тизер
Я замерла, стоя на мостике и любуясь открывающимися видами. Просто обалдеть, как мне здесь все нравилось.
Я уже собиралась двигаться дальше, к озеру, когда за моей спиной послышались странные звуки - какое-то пыхтенье, потом крики и стоны. Я резко обернулась, но ничего не увидела и осторожно пошла на звук, к лесу на холме за домом. Было жутко, потому что стоны перешли в дикие вопли, а потом в нечеловеческий вой. Я была готова убежать, если что, но вдруг кому-то нужна помощь?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.46.1. Леонсия.

В тот день мы едва дождались прихода папы с работы. Как нарочно, у его команды была усиленная тренировка, и он задержался дольше обычного.
Мы с Мигом уселись на террасе, не зажигая света, и пялились в огромное окно, выходящее на подъездную дорожку. И стоило папе появиться на крыльце дома, как мы уже оказались в прихожей, распахнули входную дверь и втащили его внутрь.
- Ну вот, он дома, мам, давай говори!
Но коварная мама решила еще нас помучить.
- У папы был важный матч, он устал и проголодался. Дайте я его сначала накормлю.
- Нееет! - завопили мы с братом в один голос. - Сначала скажи, а то мы умрем. Нереально ждать еще!
- Ладно, - сдалась она и взяла с тумбочки свою сумочку.
Так разгадка тайны все время была так близко? Вот черт!
Мама достала из сумочки какие-то бумажки и торжествующе помахала ими.
- Мы с папой решили устроить нам всем настоящее рождество в этом году. Мы встретим его в Альпах, в небольшой деревушке.
Я запищала от восторга и кинулась обнимать родителей, а потом долго любовалась шикарными видами в рекламном проспекте.

Изображение

Деревушка, где мы собирались провести целых 10 дней, была совсем крохотной - домов 20, плюс пара частных гостиниц да несколько лавочек и трактиров. Все здания располагались в маленькой долине, вокруг озера. Очень живописное место.

Изображение

Пока родители осматривали дом и распаковывали вещи, я побежала изучать округу.

Изображение

Снега не было, но все прогнозы к ночи обещали обильный снегопад. Было довольно тепло, и я выскочила из дома налегке, невзирая на мамины крики надеть куртку. Окружающий пейзаж завораживал даже и без снега, все эти елки, домики непривычной архитектуры, обрамленные величественными горными вершинами.

Изображение

Наверное, не стоило удаляться от дома, одной, в незнакомом селении, посреди полудикой природы, но я не могла заставить себя повернуть назад, и все шла и шла, только замедлила шаг, чтобы не пропустить ни одной, самой мелкой, детали. Впрочем, если не забредать в лес, чего я и не собиралась делать, заблудиться тут было трудно.
В одном месте наткнулась на крохотный огородик, по зимнему времени пустой, с остатками пожухлой растительности. Как в таком климате у них вообще что-то растет, кроме елок?

Изображение

Наверное, сажают-сажают, бедняги, поливают-удобряют, а за овощами все равно на рынок ходить приходится. Здесь же не наши тропики, где все само из земли прет.
Огород был неинтересный, и около него я задержалась лишь на минуту. Ноги несли меня дальше по слабо протоптанной дорожке, и вскоре я оказалась около очередного дома, рядом с которым протекал небольшой ручей. Через него был переброшен горбатый мостик, с которого и ручей, и озеро, в которое этот ручей впадал, и строения на другой стороне долины, хорошо просматривались.

Изображение

Я замерла, стоя на мостике и любуясь открывающимися видами. Просто обалдеть, как мне здесь все нравилось.
Я уже собиралась двигаться дальше, к озеру, когда за моей спиной послышались странные звуки - какое-то пыхтенье, потом крики и стоны. Я резко обернулась, но ничего не увидела и осторожно пошла на звук, к лесу на холме за домом. Было жутко, потому что стоны перешли в дикие вопли, а потом в нечеловеческий вой. Я была готова убежать, если что, но вдруг кому-то нужна помощь?
На пригорке местная сумасшедшая, одетая то ли в ночнушку, то ли в допотопный сарафан, орала, держась за обвислый живот.

Изображение

И как ей только не холодно?
Я поежилась и повернула снова к мостику, ведущему в неизведанное. От сумасшедших лучше держаться подальше, кто знает, что у них в мозгах творится.
Что-то холодное и мокрое падало сверху, дождь что ли начинался? Я протянула руку, ловя капли.

Изображение

Нет, это был вовсе не дождь. С неба опускались огромные белые хлопья. Это что, снег? Дааа, это был снег!!!

Изображение

Чокнутая тетка по-прежнему орала на быстро покрывающемся белой пеленой холме, а я со всех ног припустила домой.
- Там снег идет! - завопила я, врываясь в теплую, светлую от зажженных ламп комнату.
Снег уже не просто шел, он валил сплошной стеной, и на улице сразу же резко наступили сумерки.

Изображение

Мои волосы и кофта были влажными от растаявших снежинок, и мама, разумеется, тут же это заметила.
- Хэнк, пусть она идет скорее в душ, а то заболеет!
Но папа пропустил ее слова мимо ушей. Папа у меня супер.
- Что, пойдем лепить снеговика?

Изображение

- Урааа, мы идем лепить снеговика! - я счастливо засмеялась, закивала головой в знак полнейшего согласия, и захлопала в ладоши, уже собираясь снова выскочить на улицу.

Изображение

Куда там! Мама, само собой, меня не выпустила, а заставила сначала принять горячий душ, потом выпить не менее горячего чаю и съесть бутерброд. Мои влажные вещи развесили сушиться перед затопленным камином, и только после этого нас с братом отпустили резвиться в свежевыпавшем, белейшем, маняще-пушистом снегу.

Изображение

- Дети, только не долго! - закричала нам вслед мама. - Поздно уже, мы с папой устали с дороги и хотим лечь пораньше.
Не знаю, как там Миг, а лично я не собиралась сегодня слушаться. И укладываться в 9 вечера тоже не собиралась.
Это предки уже немолодые, им бы только спать, но кто им мешает завалиться хоть прямо сейчас? Какое такое беспокойство из-за того, что нас с братом нет дома? Мы же тут, рядом!

Про сумасшедшую, что разгуливает зимой полуголой, я уж давно не вспоминала. А между тем, та по-прежнему оставалась на поросшем лесом холме, и вопила, стоя по щиколотку в снегу, в своей некрасивой, тонюсенькой не то ночнушке, не то сарафанчике.

Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Вау! Какое чудесное место для отпуска Алонсиков ты выбрала! Просто прелесть! Такая аутентичная деревенька. Желаю насыщенного отдыха)))
А застрявшую-забаговавшую беременную даже жалко немножко.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Спасибо, Алира! Все-таки зимние пейзажи в игре шикарны, а пользовательские городки и возможность туда путешествовать разнообразят игровой процесс и получаемые скрины :D
Беременную жалко, но хуже всего, что достаточно часто в игре попадаются неадекватно одетые симы :(
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.46.2. Долорес.

Когда Лея прибежала домой, замерзшая, но счастливая от того, что на улице идет снег, мне очень захотелось отругать ее за непослушание, ведь просила ее по хорошему – оденься, здесь совсем другой климат, можно в 5 секунд простудиться. Но тут же вспомнила себя в ее возрасте, как кувыркалась в снегу и тайком от мамы лизала сосульки, свисающие с крыши домишки, в котором мы жили в Аврора Скайс. Сколько лет прошло, а я помню те события так ясно, словно это было вчера.

Изображение

От нахлынувших воспоминаний мне расхотелось сердиться на непослушную дочь, но все-таки я заставила ее погреться в душе и хоть чуть-чуть поесть перед тем, как снова убежать на улицу.
Я и сама соскучилась по зиме и сначала думала присоединиться к детям, но поймала ТАКОЙ взгляд мужа, что по всему телу побежали мурашки, которым было наплевать на теплую одежду и хорошо протопленный дом. А я напрочь позабыла про зиму и ее радости, а в голову полезли крамольные мыслишки.

Изображение

В тот день мы весьма тщательно проверили местную кровать на прочность, а вот на проверку плиты ни времени, ни сил у меня уже не нашлось. Поэтому когда дети вернулись домой, румяные и голодные, как волчата, я объявила, что мы идем ужинать в таверну. И кто может меня упрекнуть, что так и не было задумано изначально? Я ведь тоже хочу отдыхать, а не торчать все время на кухне.

Все лавочки, развлекательные и прочие заведения располагались на другой стороне долины, и нам пришлось идти вокруг озера по заметенным снегом тропам.

Изображение

Летом здесь, наверное, переправлялись на лодках, а зимой - на коньках или лыжах, но в это время года все лодки давно убраны в сараи, хотя озеро еще не замерзло. Хорошо, что тропинки вовремя расчищают и не надо идти по колено в снегу.
Запорошенные и еще более уставшие, чем были, мы, наконец, добрались до манящего теплом и ярко светящимися окнами домика с вывеской, однозначно сообщающей, что здесь подают еду. И мы завалились туда всей галдящей толпой.

Изображение

Таверна очаровательно сочетала в себе старину и современность, молодой симпатичный бармен за стойкой сосредоточенно протирал стаканы.

Изображение

Хэнк с зачарованным видом пошел осматривать помещение, кажется, заведение напомнило ему его родную и давно покинутую Ирландию, а мы с Леей стали изучать меню.
- Вам помочь? - обратился парень... вот вроде бы как ко мне, и в тоже время явно в первую очередь к Лее. Всегда и везде найдутся подобные нахалы, а уж в общественных заведениях других и не бывает, пожалуй. И ведь не боится строить глазки девочке, у которой есть старший брат и накачанный папа-спорстсмен! Или еще не попадал в ситуации, когда могут дать по роже? За свою лапочку Хэнк сделает это, не задумываясь.
Дочка чуть смутилась под назойливым взглядом бармена, и я поспешила ей на помощь.
- Что у вас подают горячее из местной кухни?
Парню поневоле пришлось переключиться на меня.

Мы все были так голодны, что смели поданную еду в мгновение ока.

Изображение

А я даже не поняла, вкусно ли было съеденное мною блюдо. Я смотрела на свою семью: на пусть немного ленивого, но умного и доброго сына, на мужа, без которого не мыслю ни единой минуты своей жизни, и с которым здесь, в этом холодном снежном краю готова прожить весьма жаркий второй медовый месяц. И, наконец, на свою так быстро повзрослевшую принцессу. Что ждет ее в будущем? Какая женская судьба? Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы она нашла свою половинку, как это было со мной, и прожила бы такую же счастливую семейную жизнь...
- Маам, десерт! - голос Леи вывел меня из задумчивости.

Изображение

Боже, я даже не заметила, как убрали со стола. Неужели старею?

Покончив с десертом, мы засобирались домой. День был длинным и насыщенным, и все уже зевали и едва переставляли ноги. В таверне были комнаты для гостей, где можно было переночевать, но ни пижам, ни зубных щеток они не предоставляли, так что мы предпочли вернуться к себе. Не так уж тут все и далеко, городок совсем маленький, и заблудиться невозможно, если в лес не сворачивать.

Арендованный нами домик тоже был небольшой, и по сути состоял из первого этажа, на котором располагалась гостиная, смежная с кухней, и второго этажа, где была единственная общая спальня с одной двуспальной кроватью для нас с Хэнком, и одной двухъярусной кроватью для детей.
Не знаю, как дальше, а сегодня это нас ничуть не напрягло, стоило Лее и Мигу улечься, как они тут же и заснули.

Изображение

Одновременно с ними захрапел и Хэнк, а через минуту, походу, и я уже мирно сопела в две дырочки.

Накануне я догадалась прикупить в таверне вафель, так что утром не пришлось заморачиваться с завтраком. Дети, отдохнувшие и готовые к покорению зимних видов спорта, спустились вниз прямо в пижамах и торопились покончить с едой как можно быстрее.

Изображение

- Тут есть трек для сноуборда! - с набитым ртом сказал сестре Мигэлито. - В рекламном проспекте были фотки, а вчерашний парень в баре рассказал, что надо пройти чуть дальше вдоль озера, и его не пропустить. Сейчас поем, и пойду кататься.

Изображение

Вот это номер! Я посмотрела на сына совсем другими глазами, мне и в голову никогда не могло прийти, что он мечтает о сноубординге. Обычно он сложней кульбитов на диване с книжкой ничего не выполняет, отец так и не сумел приохотить его к спорту.
- Ты пельмень, а пельменям на доске делать нечего! - вдруг заявила Лея. - Только шею свернешь!

Изображение

Бедный Миг от такого унижения весь пошел красными пятнами, а я потеряла дар речи.
- Доченька, - от полной растерянности я лепетала, чего со мной обычно не случается. - Как ты можешь быть такой грубой с родным братом?
Мы вдруг поменялись ролями с мужем. Хэнк, видя мою растерянность и ничем неоправданную грубость своей любимицы, на пару минут стал суровым и полновластным главой семьи.
- Это еще что за тон? А ну, марш мыть посуду! А ты, - повернулся он к сыну, - вместо того, чтобы хныкать, иди, куда собирался и докажи, наконец, что ты мужик, а не тесто вареное! Ишь, распустились! Посуду мой, я сказал! И больше не вздумай маме портить отпуск!
И Хэнк притянул меня в свои объятия и нежно поцеловал.
Никто не рискнул противоречить, только Лея упрямо, одними губами, чтобы внезапно рассвирепевший отец не дай бог не услышал, произнесла: "И все равно он пельмень".

Изображение

Вот как такое может быть? Стоило рукам мужа коснуться меня, как тут же все проблемы отступили, только что случившийся скандал стерся из памяти, а по телу снова побежали предательские мурашки. И Хэнк отчетливо почувствовал произошедшую во мне перемену, отвел меня в гостиную, подальше от домывавшей посуду наказанной Леи, а его поцелуи стали все настойчивее и требовательнее.

Изображение

- Милый, дети еще не ушли, они увидят, - смущенно прошептала я ему на ухо.
Лея и впрямь уже прибралась и теперь ожидала решения своей дальнейшей судьбы.
- Ну, молодец, - сухо кивнул ей Хэнк, с трудом отрываясь от меня. - Можешь теперь пойти погулять.
Дочка не сразу поверила своему счастью, наверняка боялась, что отец заставит ее еще и унитазы везде надраить. Но ей сегодня повезло, мы уже были не в том настроении, чтобы дальше сердиться. Разве вот она надолго задержится дома...
- А вы что собираетесь делать? - с легким подозрением спросила Лея.
- Э... мы...? - теперь уже не знал, что сказать, Хэнк.
Я огляделась в поисках спасения.
- А мы почитаем! - заявила я преувеличенно радостно. - Здесь такая замечательная библиотека! - я указала на книжные полки.
- Ну-ну!
Мы с Хэнком не глядя вытащили по книге и уселись на диван, старательно делая вид, что читаем.

Изображение

Лея поднялась наверх, чтобы переодеться, а Миг как раз спускался, уже готовый к зимним приключениям.
Я искоса бросила взгляд в раскрытую книгу мужа, беззвучно ахнула, ткнула его локтем в бок и зловещим шепотом прошипела:
- Хэнк, ты держишь книгу вверх ногами! Переверни скорей, пока дети не заметили!
Он быстро исправился, но посмотрев на мой томик, не остался в долгу.
- А ты прям понимаешь по-эскимосски!
- Почему по-эскимосски? - удивилась я и только теперь заметила, что книга в моих руках, которую я якобы с увлечением читаю, и впрямь на неизвестном мне языке. Хмм... ни на один из распространенных европейских наречий не похоже.
- А ты что, знаешь, как пишут эскимосы?
- Нет, но какая разница? Эскимосы, чукчи, лапландцы или пингвины, все одно ни черта не понятно, - и он подмигнул мне и придвинулся чуть-чуть ближе.
Ну когда уже дети уйдут гулять?

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Какие виды! *___* И отпуск такой семейный, уютный ^^
Ну и как приятно читать о том, что родители даже имея таких взрослых детей всё ещё бойкие и молоды душой)) А ещё очень горячие)) Альпийским сугробам определённо угрожает опасность! :D
Думаю и ребятишкам тоже будет весело в отпуске с горками и прочими зимними играми))
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ох, добралась наконец до Алонсиков своих любимых *__*
как же приятно читать, такие ностальгические чувства просыпаются... :roll: особенно когда смотрела как отдыхала в Долорес с мамой в Авроре) словно это было вчера, а кстати говоря, это было аж три года назад, в 2013)) офигеть просто....)
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»