К слову, на ДСВ надо что-то придумать таки =_=
Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
- Rhiannon
- jericho

Re: Мысли
Уже который раз натыкаюсь на картинку или текст вк: День святого Валентина близко, а ты всё ещё не католик.
И как вы думаете кого вспоминаю. #шуточки_зесимса
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
судя по пузу одной из них, второй таки самецSnusilda писал(а):по идее если полупрозрачные то самки. самцы яркие обычно)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
а они у тебя давно?) может пузатая уже залетевшей приехалаТаша писал(а):судя по пузу одной из них, второй таки самецсволочи, всего три месяца им - а все туда же =\
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
так я ж почему никак не могу определить пол? потому что они уже у меня в аквариуме родились ) они еще совсем мелкие - потому и прозрачные еще. родились они где-то в ноябре, кроме них двоих там только два сомика, которые однозначно к беременности отношения не имеют )Snusilda писал(а):а они у тебя давно?) может пузатая уже залетевшей приехала
а от кого они родились?
может у тебя там шведская семья? 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
В TES IV: Oblivion — система-предтеча Скайрима, но попроще. Незначительное преступление становится известным по всей стране. Поскольку в мире ТЕС наверняка действует закон о мобильниках, аналогичный закону об оружии, стражники сообщают своим коллегам в иных городах информацию о преступниках с помощью магии. Похоже, несмотря на репутацию придурков, стража в мире ТЕС хитра, и организовала заговор: она владеет мощным заклятием связи, в то время, как остальным, включая магов, оно недоступно: герою по многим квестам приходится лично доставлять послания.
те, от кого они родились, почти сразу умерли =\Snusilda писал(а):а от кого они родились?может у тебя там шведская семья?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
я купила на индийском рынке за 100 рублей часы, который в магазине стоят 1200. ЗА СТО РУБЛЕЙ, КАРЛ!!! 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
меня поражает не их цена, а разница х) кстати, да, я хотела покопаться на Али как следует, все забываю
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Да, такая игра)Где ещё вы видели dungeon crawler, в котором очередное подземелье исследуют не четыре доблестных героя: эльф там, паладин, дварф и человек, — а трус, параноик, мазохист и сифилитик?
Кладбище павших героев постоянно пополняется, и каждую неделю (время здесь идёт постоянно) вы заглядываете в повозку дилижанса в поисках новичков, готовых наняться в вашу сборную инвалидов.