А я...
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: А я...
А я тааак долго прохожу МЕ3 х) Отдыхаю от эпичности после каждой сюжетной миссии х))
Но блин, как же напрягает ограниченное топливо! >_<
Но блин, как же напрягает ограниченное топливо! >_<
А мне нужно быть более ответственной 
а я не знаю что полагается делать в случаях когда внезапно понимаешь, что твой друг для тебя токсичный человек, и общаться больше абсолютно нет желания, но и послать не получается, потому что друг вечно приходит мириться и не понимает что я действительно больше не хочу этой дружбы
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я бы даже купила МЕ3, ради мульта. Но не за тыщу же >_< Просохатила декабрьскую распродажу. За 500 взять ещё можно было.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А у меня снова шумит какой-то кулер. Тааак лень лезть и смотреть, какой именно, и додумываться, почему... так что и хрен с ним. Надеюсь, до следующих выходных комп не взорвется из-за этого х))
а мне так непривычно после сессии ничего не делать. прямо-таки не знаю, куда себя деть 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А а меня случайно в тему Гарруса закинуло (на 100 стр из 400), читать не стоило х) Там таких как я обзывают всякими филками. Ну мы с моей Шеп же любим его не за инопланетный секс, а за клёвый характер(
Хотя я не считаю его страшным, он интересный. Турианцы вообще интересные. Но это же не значит, что вечерами я насилую зверей =_=
Хотя я не считаю его страшным, он интересный. Турианцы вообще интересные. Но это же не значит, что вечерами я насилую зверей =_=
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я теперь думаю что у меня и не настолько фатально похожие персы, после этого х))
а я думаю, они взяли какой-то шаблон и пытались его "облагородить", но у них не вышло ))Алира Ромеосская писал(а):А я теперь думаю что у меня и не настолько фатально похожие персы, после этого х))
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я уточню, просто у автора такой стандарт) Она не может от него избавиться)Таша писал(а):а я думаю, они взяли какой-то шаблон и пытались его "облагородить", но у них не вышло ))Алира Ромеосская писал(а):А я теперь думаю что у меня и не настолько фатально похожие персы, после этого х))
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я читаю фик про Шеп/Гаррус, и ангст это прям сила. Столько клёвых фраз и замечаний автор сделал. Хотя в целом все стандартные атрибуты печали на месте - дождь, серость, чувство вины, но смотрятся всё равно хорошо. Интересно, когда его допишут.
- Rhiannon
- jericho

а я толком не помню как вчера тесто месила после поклейки обоев в час ночи, но, если бы не налепили манты вчера, фарш бы испортился 
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
а у меня че-то есть желание попробовать поиграть в игры, от которых прутся все вокруг - в доту там или в вов...