ГРУППА ЗВЕРИ!
ГРУППА ЗВЕРИ!
Давайте обсудим эту группу. А также прикрепляйте фотки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Человеку для того голова дана сверху, что бы он не ходил вверх ногами!
я одно время летом в Воронеже на Европе плюс попала... понравилось... прикол)) а когда диск купила самые клевые:
Люба
Дожди пистолеты
Просто ткая сильная любовь
Все что тебя касается
Игра в себя
Дело не в жтом
Альбом "Районы Кварталы"
Люба прикол песня)))
Люба
Дожди пистолеты
Просто ткая сильная любовь
Все что тебя касается
Игра в себя
Дело не в жтом
Альбом "Районы Кварталы"
Люба прикол песня)))
im sorry because my russian is not so premium (c)
О группе
Идейным вдохновителем команды является Роман Билык,приехавший в Москву из Таганрога. В последнем он также имел к музыке самое непосредственное отношение, но какое конкретно и к какой именно, не уточняется. Историческая поездка в столицу случилась в 2000 году, тогда же произошел ряд не менее исторических знакомств с единомышленниками (из Минска, Ростова и Хабаровска), творческий союз с которыми с сентября 2001 года называется коротко и ясно - "Звери".
Тогда же, осенью, была записана основная часть материала для первого альбома и было принято решение снимать клип на одну из песен. С клипом вышла довольно мистическая история: музыкантам страшно понравился ими же придуманный сюжет, который, однако, никак не сочетался с выбранной для экранизации песней. Решительный фронтмен попросил ночь на раздумья - и сочинил под готовый сценарий еще одну песню. Песня называлась "Для тебя". В январе 2002 года видео было готово, через считанные дни оно оказалось в телеэфире, где его и приметили представители компании CD-Land, немедленно подписавшей с многообещающей командой контракт на выпуск дебютного CD.
Тем временем песня "Для тебя" оказалась в трек-листе сборника "Нашествие. Шаг 11" и в эфире "Нашего Радио", а группа - в списке участников фестиваля "Нашествие-2002" в Раменском. Что интересно, еще до релиза дебютной пластинки группа записала следующую.
Состав группы:
Рома Зверь - вокал, гитара
Владимир Хоружий - гитара
Кирилл Антоненко - клавиши
Константин Моисеев - бас
Михаил Краев - барабаны.
Идейным вдохновителем команды является Роман Билык,приехавший в Москву из Таганрога. В последнем он также имел к музыке самое непосредственное отношение, но какое конкретно и к какой именно, не уточняется. Историческая поездка в столицу случилась в 2000 году, тогда же произошел ряд не менее исторических знакомств с единомышленниками (из Минска, Ростова и Хабаровска), творческий союз с которыми с сентября 2001 года называется коротко и ясно - "Звери".
Тогда же, осенью, была записана основная часть материала для первого альбома и было принято решение снимать клип на одну из песен. С клипом вышла довольно мистическая история: музыкантам страшно понравился ими же придуманный сюжет, который, однако, никак не сочетался с выбранной для экранизации песней. Решительный фронтмен попросил ночь на раздумья - и сочинил под готовый сценарий еще одну песню. Песня называлась "Для тебя". В январе 2002 года видео было готово, через считанные дни оно оказалось в телеэфире, где его и приметили представители компании CD-Land, немедленно подписавшей с многообещающей командой контракт на выпуск дебютного CD.
Тем временем песня "Для тебя" оказалась в трек-листе сборника "Нашествие. Шаг 11" и в эфире "Нашего Радио", а группа - в списке участников фестиваля "Нашествие-2002" в Раменском. Что интересно, еще до релиза дебютной пластинки группа записала следующую.
Состав группы:
Рома Зверь - вокал, гитара
Владимир Хоружий - гитара
Кирилл Антоненко - клавиши
Константин Моисеев - бас
Михаил Краев - барабаны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Эту группу толькол и слушают что малолеточки, мальчики и девочки, считающие себя гиперкрутыми рокерами, типа рок-н-рол, секс, наркотики...и все это во дворе под старенький магнитофон Юность кторый крутит потрепаную у всех побывавшуюю касету суперм ега крутейшей группы Звери......
Туту еще надо подпрыгнуть при слове Звери и визжать, как будто Россия аляску вернула
Туту еще надо подпрыгнуть при слове Звери и визжать, как будто Россия аляску вернула
- Lubasik
- Малыш

- Контактная информация:
Я обожаю эту группу, особенно я люблю Рому, фанатка конкретная короче! на концерты стараюсь ходить..................
песни нравятся почти все, особенно Люба(в честь меня
), Трамваи, Напитки покрепче, С добрым утром, 120, Просто такая сильная любовь.......... и еще много.
А еще благодаря этой группе я нашла общий язык с одним классным парнем....... но все-таки люблю я РОМУ!!!!!!!!!
песни нравятся почти все, особенно Люба(в честь меня
А еще благодаря этой группе я нашла общий язык с одним классным парнем....... но все-таки люблю я РОМУ!!!!!!!!!