Dragon Age

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Dragon Age

Сообщение Алира Ромеосская »

А я пробежав пару матчей в мульте (и один команда даже умудрилась пройти!) вернулась в компанию за рогача)
Как раз играя за него я обнаружила, что Биовары сделали разную анимацию для ударов молотом и топором! Я в восторге если честно)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну во-первых, пришёл ответ по квесту кунари-наёмников с карты, и он снова таки огонь! :lol: "Люди в доспехах с волосатым глазом", я валялась :ROFL: Как после этого можно отыгрывать серьёзного угрюмца мне представить сложно))
Изображение
Потом с Жози был шикарнейший диалог о том как представлять Инкви и что он думает о Кун. И он в нём солировал)) (а как иначе, ведь я выбрала вариант "Я был хорош!") Если будете сами за кунари играть, не смотрите))
И да, все аспекты рассказа Адаара вариативны) И чёрт, я тащусь с его голоса)
Изображение
Пофлиртовали с Кас) Шикарная неприступная женщина))
- Ты очаровательна.
- Возражаю! Во мне нет ничего "очаровательного"!
- А вот и есть))
- Надо было тебя в кандалах оставить.
Изображение
Случайно получилось "отбрить" Соласа х) Я даже не знала, что Инкви может сказать так забавно)) Солас не одобрил конечно) Но в своей речи этого никак не показал)
Изображение
Ну и напоследок) Быыыык! Я знала, чувак, что ты нас поймёшь :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И к слову о патче. Тоже себе его поставила. Появились реденькие подфризы, ну да ладно. Что отдельно поразило, что она у меня не вылетела сегодня ни разу) Вот это достижение) Ну и спасибо им за отметки на карте их реально не хватало)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

О, вот за такие диалоги спасибо, сама я за кунари вряд ли смогу долго играть, очень уж они здоровенные. Интересно, Бык бы так же реагировал на рогатую женщину?) А волосатый глаз это лол))

А, и это, ребят, кто-нибудь надумал инквизицию брать? Потому что мне за ее предзаказ дали код на купон: "Так как вы оформили предзаказ на Dragon Age: Инквизиция в Origin, вы получаете эксклюзивный купон на скидку 500 руб. на любую покупку в Origin свыше 1 500 руб. Используйте купон сегодня, чтобы моментально получить популярнейшие игры, или используйте его позднее, чтобы еще больше сэкономить на предстоящих праздничных предложениях! Чтобы использовать код, нажмите "Промо-код" под обзором заказа в корзине, введите код в нужное поле и нажмите "Применить". Купон действителен только до 22 декабря - используйте его вовремя!"
Т.к. я нищеброд нынче и ничего купить не смогла бы, даже если в сраном ориджине что-то нашлось, а на данный момент там все равно ничего хорошего, чего нет в стиме, не наблюдается, если Таша или Туська заинтересуются покупкой даи до 22 декабря, напишите в лс мне. Я так поняла, этот код не индивидуальный и его можно без проблем передать другому пользователю.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):О, вот за такие диалоги спасибо, сама я за кунари вряд ли смогу долго играть, очень уж они здоровенные.
Мне эти два метра роста дико доставляют)) Все так снизу вверх на Аримана смотрят))
Правда с наведением на интерактивные предметы посложнее стало. Наверное игра всё таки под хумана разработана, и удобнее всего играть им)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

объясните все-таки слоупоку, что такое мультиплеер? :crazy: ты играешь в другими игроками, вместо обычных сопартийцев?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):объясните все-таки слоупоку, что такое мультиплеер? :crazy: ты играешь в другими игроками, вместо обычных сопартийцев?
В Инквизиции мультиплеер реализован по принципу "Команда игроков против компьютера". Сюжетно это всё обставлено так, что Инквизиция посылает своих агентов на зачистку местности и выполнение мини-заданий (найти ценности, сопроводить гонца). То есть в мульте мы играем не за Инкви, а за одного из 12-ти (вроде) персонажей на выбор.
Изображение
Но сам геймплей не особо отличается от компании так же четыре персонажа, только под управлением живых игроков, борятся с толпой монстров, попутно подбирая лут)
Только по способностям ограничение. Если в основной игре игрок может юзать 8 способностей, то в мульте только 4. Там вообще ветки развития персов другие.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Торрент
Работает не у всех.
Предысторию из Кипа импортировать, естественно, нельзя.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Как бы из этих торрентов делюкс плюшки себе в обычное издание запихнуть... хммм. Надо будет подумать х)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сегодня пошла на сюжетной развилке в другую сторону и выбрала храмовников. И скажу так, было не менее круто чем с магами)
А ещё мой Ариман отлично себя показал. Такой уверенный в себе и сильный духом вышел) Причём даже иногда вне зависимости от выбора ответов) Ну и повторюсь, голос шикарный) На скринах будут интересные реплики, чуток пейзажей и удачные ракурсы Аримана (с него я тоже тащусь как и с Эв, ничего не могу с собой поделать)) ). Самые вкусные моменты не буду выкладывать, но и эти могут быть спойлерами для тех кто хочет увидеть всё сам. Поэтому за большинством скринов, прошу ко мне в тему. Только осторожно, там сразу биги, а не превьюшки.
Изображение
Изображение
Ну и кое-какие приятные мелочи)
Знать на входе в Теринфаль... Не ожидала))
Изображение
Знакомство советников и Кас с Коулом)
Изображение
Специфический только для ГГ-кунари разговор с Быком
Изображение
И невезучий Блэкволл))
Изображение
А ещё по поводу бантеров. Не то чтобы я прям обожала Вивьен, но мне дико нравится как она изящно отбривает Серу))
И ещё, тут неписи в Убежище оказывается сохнут по Инкви х) Не успела заскринить диалог, но суть примерно такая:
- Ты что, собралась перед Вестником хвостом крутить?
- Ну а почему бы и нет? Посмотри какие плечи, какие рога...

:lol:
Удачно совпало, учитывая, что я пару минут назад флиртовала с Кас, и та была опять недовольна тем, что Инкв над ней подшучивает))
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Полезный совет по Лелиане на будущее:
То, какой будет Лелиана в Инквизиции, зависит от наших решений. В самом начале у нее кризис веры из-за взрыва и смерти Джустинии. Мы можем вернуть ее в нормальное русло, к свету, или еще больше ужесточить. Если вы в Убежище не даете ей убить предателя, а потом в личном квесте убеждаете отпустить Натали, то мы получаем добрую Лелиану и эпилог, где реформы проходят мирно и она со всеми договаривается. Если вы говорите ей убить Натали, то она окончательно ожесточается и тогда в эпилоге пишут, что льется море крови и она вырезает всех несогласных.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Уххаха)) Солас такой, хитрожопый) Кат-сцену бы такую еще) По Лелиане - инфа точная? Яне вмешивалась в первой ситуации и во второй уже от моего вмешательства не было толку, и я заподозрила, что в кипе на это что-то могло повлиять. Хотелось бы знать, что рекомендуют там ставить по ее личному квесту, прежде чем ради пары плюшек новое состояние мира лепить для нового прохождения (б-же, ну почему опции копирования не было-то? ><).
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Яне вмешивалась в первой ситуации и во второй уже от моего вмешательства не было толку, и я заподозрила, что в кипе на это что-то могло повлиять. Хотелось бы знать, что рекомендуют там ставить по ее личному квесту, прежде чем ради пары плюшек новое состояние мира лепить для нового прохождения (б-же, ну почему опции копирования не было-то? ><).
Я так поняла ещё в диалоге про разведчиков (про отзыв их из Убежища) надо как-то её не ужесточить. Тогда при выборе её в конце эпилог будет немного другой.
Но вообще БРК там изпсиховались из-за такой странной реализации механизма ужесточения нашего спаймастера)
В общем надо, как я поняла:
- Не дать ей убить предателя
- Сказать что "люди не расходный материал" в разговоре о разведчиках
- И тогда её можно убедить не убивать Натали в Церкви
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

слушайте, а если я поставлю пиратку, и игра нормально пойдет, можно будет просто ее снести и поставь еще раз, но уже введя официальный ключ, чтобы импорт Кипа работал?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):слушайте, а если я поставлю пиратку, и игра нормально пойдет, можно будет просто ее снести и поставь еще раз, но уже введя официальный ключ, чтобы импорт Кипа работал?
В смысле снести пиратку и поставить лицуху? Да, почему нет.
Люди даже скачанное с трекеров (но не репак естественно, а просто ориджин-рип) в папку Ориджиан кидают, и тот только хэш подновляет и даёт запустить игру. Но у меня и с Ориджина скачалось и поставилось без проблем. Так что если оплатишь ключ и активируешь его в Ориджине, нужно будет только согласиться на установку игры и он всё сделает за тебя) А при старте новой игры сразу же предложит импортировать мир из Кипа.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я уже скачала игру, ориджин-рип, мне только кряк нужен. Айзза говорит, на него много нареканий, он не у всех работает, советует немного подождать.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Игры»