Алирго и редакторы
Модераторы: Алира Ромеосская, Драко
Re: Алирго и редакторы
а мне первая больше нравится. там он как бы опирается на стену, чтобы не упасть, а тут как будто просто стоит рядом
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Да мне тоже первая больше нравится) Просто в первой я делала всё сама именно с расчётом этого ракурса. А здесь во-первых, и полный рост, я так не делала ещё. Ну и во вторых, другой ракурс, под который чуть сложнее стену приложить.Таша писал(а):а мне первая больше нравится. там он как бы опирается на стену, чтобы не упасть, а тут как будто просто стоит рядом
Ну, эта версия просто другая, такая более dark'истая, но при этом можно считать, что здесь Эйден чувствует себя лучше, чем на первой версии картинки. Здесь он ещё на улице, а в первой подразумевался уже почти в больнице, а там его уже почти не держали ноги.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А мне наоборот вторая нравится больше. Не могу объяснить конкретнее, с прогами не знакома, но Hero Of New Generation и Breakfast вот прям как реальные скрины, если опустить разницу в контрасте кожи героев (кстати, откуда она? наш герой настолько скрытный, что даже кожа уходит в стелс, лол? или, как обычно, дамы в игре краше мужчин?). Как будто в KeyShot-е результаты выходят получше, и картинки гораздо гармоничнее по цвету и освещению получаются.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Так и есть. KeyShot рендерит с реалистичным освещением и сглаживает модели в процессе. А XNALara вообще не рендерит. Да, там можно настроить освещение, но в первую очередь это всё же программа для постановки моделей в позы, а для рендера обычно используется тот же KeyShot или Blender. Объяснять различия мне не очень просто, поэтому покажу одну и туже сцену в XNALara и KeyShot без какой либо обработки.Athymhormia писал(а):А мне наоборот вторая нравится больше. Не могу объяснить конкретнее, с прогами не знакома, но Hero Of New Generation и Breakfast вот прям как реальные скрины,
...
Как будто в KeyShot-е результаты выходят получше, и картинки гораздо гармоничнее по цвету и освещению получаются

Так что грубо говоря в XNALara делаются просто скриншоты (что делает модели приближенными к игре), а в KeyShot сцена рендерится становясь менее похожей на игру.
Ну я ничего не могу сделать с их кожами, для этого их надо править, а я не готова к такой кропотливой работе) Ну либо обливать её серым при обработке)) И в смысле, откуда она? Из Watch_Dogs) А там по канону из Канады. Но у них и в игре кожа немного отличается, да и моделеры же не рисуют всё с нуля, а вытягивают материалы и игры)Athymhormia писал(а):кстати, откуда она? наш герой настолько скрытный, что даже кожа уходит в стелс, лол? или, как обычно, дамы в игре краше мужчин?).
А если речь про модели, то они с Девианта - Эйден и Клара.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Ненене, я имела в виду, откуда разница в контрасте кожи героев, откуда герои, я знаю) Просто странно, что он несколько бледный, именно не по тону кожи, а по контрасту, а у нее прям ощутимо он выкручен. Вот в скрине совместной сцены у него кожа не такая сероватая, кстати, так что почему такая разница, мне не ясно.Алира Ромеосская писал(а):И в смысле, откуда она? Из Watch_Dogs) А там по канону из Канады. Но у них и в игре кожа немного отличается, да и моделеры же не рисуют всё с нуля, а вытягивают материалы и игры)
Конеееечно, ничего такооого))) Я на тумбе уже штук пять видела таких гифок с Кларой, не специально выискивая, а даже просто в ленте своей, ололо.By downloading this file you accept to have fun and to in-character use by avoiding *.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Ну про кожный контраст разве что у Армакама спросить) (пока только он на Девианте распространяет модели Эйдена) Но я не рискну) Ибо мне он не мешает)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Быстрая экспериментальная работа, выросшая из мысли попробовать отрендерить в KeyShot более простенькие модели, каких нашлось у меня. Ими стали Бигби и Снежка из "Волка среди нас" (модели такие простые, что просто не могли заглючить). Почему они вместе? Потому что они горячая парочка))
Результат эксперимента показался мне вполне неплохим и я решила его дообработать до финального вида и стилизовать персонажей под игру.
"I'll Be Fine"

Исходник
Девиант
Результат эксперимента показался мне вполне неплохим и я решила его дообработать до финального вида и стилизовать персонажей под игру.
"I'll Be Fine"

Исходник
Девиант
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Такой вот стиль у эпизодических новелл Telltale Games) С закосом под комиксы, по которым они и делают игры.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Ваши работы в Фотошопе
Очередная обложка для моего Мститель-сборника. На этот раз, для драббла "My Love Is Winter", у которого нет как такового сюжета, а он просто является эмоциональным откликом на сюжет игры, нереализованную романтику между персонажами и текст песни, которая меня на него вдохновила.
"My Love Is Winter"
My love is winter, my love is lost.
There is love enough for the both of us...

Fullsize на Девианте.
"My Love Is Winter"
My love is winter, my love is lost.
There is love enough for the both of us...

Fullsize на Девианте.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Последние несколько недель я пытаюсь родить флаффно-позитивный фанфик про Эйдена и Клару. Треть, ну или большая часть можно сказать есть, так что можно пилить облогу) Сначала я хотела сделать всё чёрно-синим в обычном духе артов по WD, но так как я иллюстрирую в общем-то забавную историю, то я решила инвертнуть все тёмные цвета в светлые) Но, возможно, я доделаю и изначальную тёмную версию, но попозже.
"Ненормальные люди"

Fullsize на Девианте.
"Ненормальные люди"

Fullsize на Девианте.
всё-таки фапать на графику WD можно бесконечно (не то что в TS4)
_
вообще я не понимаю этих разработчиков, которые решили добить Эйдена ещё и смертью Клары. из них же такая красивая пара получилась бы. Ваши работы - прямое тому доказательство
_
вообще я не понимаю этих разработчиков, которые решили добить Эйдена ещё и смертью Клары. из них же такая красивая пара получилась бы. Ваши работы - прямое тому доказательство
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
sleepless писал(а):вообще я не понимаю этих разработчиков, которые решили добить Эйдена ещё и смертью Клары. из них же такая красивая пара получилась бы.
У меня теперь на это один ответ - Юбисофт х) У них это такая особенность. В Ассасине её тоже применили, насколько мне известно.
Но маленькая проблема в том, что в финале Эйден не выглядит добитым. Скорее способным к чему-то новому, потому что он смог пережить все потери и испытания. То бишь заделали героя на вторую часть, но при этом вероятно его туда не возьмут, потому что ему не хватает эмоциональности. Это так. Но я не считаю это его минусом, скорее фишкой)
Надеюсь в "Bad Blood" он промелькнёт и как-то покажет своё после-финальное состояние. И то чем он решит заниматься.
Спасибоsleepless писал(а):Ваши работы - прямое тому доказательство

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Vovo наконец отрелизила Gentleman Pack)) Теперь надо придумать, что с ним делать
Но одно я знаю точно, жилетный костюм Эйдену я перекрашу, правда пока не решила в какой цвет)

Но одно я знаю точно, жилетный костюм Эйдену я перекрашу, правда пока не решила в какой цвет)