И заодно есть теперь на что фон рабочего стола поменять)
"Evening Walk" ,первоначально я хотела назвать работу "Большой Брат следит за тобой", но передумала))

Fullsize на Девианте. Там же и данные по использованным в работе материалам.
Модераторы: Алира Ромеосская, Драко

XNA Posing Studio (или иначе XNALara) программа для постановки моделей (в определённых форматах) в определённые позы в определённых декорациях (сцены можно отдельно качать и добавлять на рабочее поле как и моделей). Но и анимации вроде тоже можно делать, но я точно не выясняла.Таша писал(а):это какая-то прога для создания новых движений?

Ну, возможно так кажется из-за обработки, хотя конкретно щетину я не трогала, а обрабатывала его в целом) Вероятно она выглядит пышнее из-за смещения слоёв и блюра. На исходнике вроде вполне себе на геймплейный кадр похоже)Таша писал(а):но он здесь как-то не так выглядит как в игре. щетина какая-то более реалистичная ))

Ну такова уж была исходная моделька) Без игровой стилизации (в принципе, это меня даже порадовало, иначе бы он ещё сильнее контрастировал с Эйденом и Ронаном), с не самыми хорошими текстурами и с очень маленьким набором "суставов". Более хорошая (больше сходства, больше стилизации) была только где он без рубашки, а это ну совершенно не вписывалось в мою концепцию))Туська писал(а):Бигби...офигенный просто, мне он безумно нравится в своей ролитолько он здесь какой-то...гладенький..
Справа, тот что в шляпе - Ронан, главный герой игры "Murdered: Soul Suspect", детектив в виде призрака расследующий собственное убийство. А в центре Эйден, да, герой "Watch_Dogs"Туська писал(а):про остальных двух мужчин я не знаю ровным счетом ничеготолько тот, что посередине вроде как из watch_dogs
И я так и не поняла хорошо это или плохо))Таша писал(а):исходник жуткий =\ в смысле натуральности
Ну у игры откуда Бигби, действительно специфическая стилистика) А Ронан стал несколько круче выглядеть именно после смерти, а модель живого немного проигрывает призрачной)Таша писал(а):классно получилось ) хотя лично мне тут нравится только Пирс )
для эдита - плохо ) потому что много приходится эдитить )) но в итоге получилось хорошоАлира Ромеосская писал(а):И я так и не поняла хорошо это или плохо)))Таша писал(а):исходник жуткий =\ в смысле натуральности

Главный сабж в том, что я от пары Эйден/Клара тащусь до одурения х)) Поэтому завязку для фика по песне я наметила, но добить идею решила всё-таки изображениями)Таша писал(а):я не в курсе сабжа, но выглядит классно ) особенно, последнее фото