Алирго и редакторы

Проза, стихи, рисунки, графика.

Модераторы: Алира Ромеосская, Драко

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Ваши работы в Фотошопе

Сообщение Алира Ромеосская »

Пока я практикуюсь в XNA Posing Studio, пытаясь исполнить задумку, я иногда делаю и попутные скриншоты - лица с хорошего ракурса, промежуточные позы. Ну вот один из неплохих скринов с Эйденом я и решила обработать. Всё-таки люблю я простую, но приятную обработку)) Готова с ней часами в ФШ ковыряться х)
И заодно есть теперь на что фон рабочего стола поменять)

"Evening Walk" ,первоначально я хотела назвать работу "Большой Брат следит за тобой", но передумала))
Изображение
Fullsize на Девианте. Там же и данные по использованным в работе материалам.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это какая-то прога для создания новых движений?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):это какая-то прога для создания новых движений?
XNA Posing Studio (или иначе XNALara) программа для постановки моделей (в определённых форматах) в определённые позы в определённых декорациях (сцены можно отдельно качать и добавлять на рабочее поле как и моделей). Но и анимации вроде тоже можно делать, но я точно не выясняла.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

но он здесь как-то не так выглядит как в игре. щетина какая-то более реалистичная ))
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):но он здесь как-то не так выглядит как в игре. щетина какая-то более реалистичная ))
Ну, возможно так кажется из-за обработки, хотя конкретно щетину я не трогала, а обрабатывала его в целом) Вероятно она выглядит пышнее из-за смещения слоёв и блюра. На исходнике вроде вполне себе на геймплейный кадр похоже)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Три игры, три мира, три мужчины. И каждый из них ищет свою Истину.
А ещё у них есть общие черты (помимо внешних) – одиночество, нелюдимость, смелость, грубость по отношению ко всем кроме самых близких.
Эйдена и Ронана я хотела объединить уже давно, но теперь, поиграв ещё и в "The Wolf Among Us", я решила что без Бигби в этой компании не обойтись)) И в общем... У меня была бессонная ночка с этими тремя х)

"Magnificent triple"
Нью-Йорк. Чикаго. Салем
Волк. Лис. Дух
Шериф. Мститель. Детектив

Изображение
Fullsize на Девианте (там же ссылки на авторов моделей).
И вот в этом случае, я таки вижу смыл в демонстрации исходника) Потому что живого Ронана потребовалось превратить в призрака (так как им он был абсолютно большую часть игры), а не самую качественную модель Бигби стилизовать под игру (но не сильно, в игре много-много чёрной обводки).
Модели: Бигби Вулф, Эйден Пирс и Ронан О'Коннор разработаны соответственно Telltale Games, Ubisoft и Square Enix.
Фон: скриншоты из игр "The Wolf Among Us", "Watch_Dogs", "Murdered: Soul Suspect"
Изображение создано при помощи: XNA Posing Studio + PhotoshopCS6
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Бигби...офигенный просто, мне он безумно нравится в своей роли :8: только он здесь какой-то...гладенький.. :D ладно рубашка, фиг с ней, но лицо прямо-таки совсем не его, какое-то молодое, чистое, даже немного счастливое и приветливое какое-то, а это точно не про него :D :D
про остальных двух мужчин я не знаю ровным счетом ничего :pardon: только тот, что посередине вроде как из watch_dogs :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

исходник жуткий =\ в смысле натуральности
классно получилось ) хотя лично мне тут нравится только Пирс )
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Спасибо за отзывы)
Туська писал(а):Бигби...офигенный просто, мне он безумно нравится в своей роли :8: только он здесь какой-то...гладенький.. :D
Ну такова уж была исходная моделька) Без игровой стилизации (в принципе, это меня даже порадовало, иначе бы он ещё сильнее контрастировал с Эйденом и Ронаном), с не самыми хорошими текстурами и с очень маленьким набором "суставов". Более хорошая (больше сходства, больше стилизации) была только где он без рубашки, а это ну совершенно не вписывалось в мою концепцию))
Туська писал(а):про остальных двух мужчин я не знаю ровным счетом ничего :pardon: только тот, что посередине вроде как из watch_dogs :)
Справа, тот что в шляпе - Ронан, главный герой игры "Murdered: Soul Suspect", детектив в виде призрака расследующий собственное убийство. А в центре Эйден, да, герой "Watch_Dogs"
Таша писал(а):исходник жуткий =\ в смысле натуральности
И я так и не поняла хорошо это или плохо))
Таша писал(а):классно получилось ) хотя лично мне тут нравится только Пирс )
Ну у игры откуда Бигби, действительно специфическая стилистика) А Ронан стал несколько круче выглядеть именно после смерти, а модель живого немного проигрывает призрачной)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Алира Ромеосская писал(а):
Таша писал(а):исходник жуткий =\ в смысле натуральности
И я так и не поняла хорошо это или плохо)))
для эдита - плохо ) потому что много приходится эдитить )) но в итоге получилось хорошо
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я всё-таки доделала этот набор изображений) Когда я впервые услышала эту песню она просто съела мой мозг :crazy: Слушая её, мне автоматически хотелось писать НЦу, но так как она у меня не отличается разнообразием (да и PWP об Эйдене и Кларе у меня в активе уже есть), я решила хотя бы проиллюстрировать эту жаркую ООС-ную мысль (под которую я даже умудрилась подвести чуток обоснуя, благодаря нападению рабыни Поппи на Пирса (находящегося под прикрытием) во время одного из заданий) с помощью XNALara)

"Flesh"

"Я много мерзкого повидал в этом клубе рабовладельцев. Но знаете, когда на тебя набрасывается обнажённая девушка, пусть даже с ножом, действия для самозащиты производятся рефлекторно. А вот кровь от головы отливает явно не в конечности".
Клара как раз просматривала распечатки, стоя у стола. Она уже махнула рукой в его сторону, даже не оборачиваясь. Поэтому Эйден без промедлений направился к ней и обвил руками её талию, и прошептал ей на ухо:
- Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.

Изображение
Fullsize на Девианте (надеюсь, он у вас доступен).
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Алирго и редакторы

Сообщение Таша »

я не в курсе сабжа, но выглядит классно ) особенно, последнее фото :D
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):я не в курсе сабжа, но выглядит классно ) особенно, последнее фото :D
Главный сабж в том, что я от пары Эйден/Клара тащусь до одурения х)) Поэтому завязку для фика по песне я наметила, но добить идею решила всё-таки изображениями)
На последнем у меня вновь проснулось вдохновение благодаря импровизации :D Спасибо)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я назвала эту тему "... и редакторы" именно потому, что тексты свои я теперь тоже буду постить именно сюда (то есть буду применять не только графические, но и текстовые редакторы).
Ну и я решила, что моя NC по Watch_Dogs тоже должна быть тут, ибо она прошла закалку фикбуком х) Переход к тексту - по клику на обложку. Благодарности, описание и саундтрек тоже там же.
Иллюстрацией к этому тексту является XNALara-Art "Blackout".

"Midnight Hands"
Автор: AliraRo (я)
Фэндом: Watch_Dogs
Рейтинг: NC-17 (как минимум, в моём представлении)
Жанры: гет, PWP

Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

И снова я сидела XNA Posing Studio х) Идея пришла внезапно вчера ночью, ну и утром я решила попробовать её реализовать. И в позере я в итоге провела не так уж много времени, за то в ФШ за перебором фильтров... полдня наверное провела)) Люблю это дело, плюс у меня ещё постоянно разные варианты обработки в голову приходят а потом их них ещё и выбрать нужно) В общем, люблю я фотошоп))
А итоговая пикча это опять-таки иллюстрация к моему фику (конкретно, к его финальной части), и снова к "Midnight Hands", который я запостила в прошлом сообщении.

"Morning After"
"She proclaimed that tonight
Will be the greatest of our lives
And I said, don't be so sure
Let's just wait until the morning light…"

Изображение
Fullsize на Девианте. Там же и данные по использованным в работе материалам.
Исходник, если интересно, хотя на вид тут преобразований немного.
Для этой работы я наконец-то выключила интерфейс в WD, потому что чужих скриншотов Бункера с нужного ракурса не было, пришлось делать их самой)
Ответить

Вернуться в «Творчество»