Династия Торенсен

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Re: Династия Торенсен

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Такие кругом страсти кипят, и у молодежи, и у старичков. Когда же Эмиль кого-нибудь встретит? Так хочется, чтобы и в его жизни девушка появилась, заодно братцу нос бы утер :D
Вот и до вас инопланетяне добрались... хорошо, что мальчики еще не выросли, а то и невесты не понадобятся :crazy: :D
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

У меня всё прям как по старым запросам)) Читатели хотели плохого Марти, он таким и стал) Эмиль чтобы попозже пару завёл, ну пока так и получается х)) С дэвушками туго пока) По секрету, поселив в город Шанталь, я надеялась, что она будет парой Милю (ну в случае, если они сами встретятся, специально я их не собиралась сводить, во имя реализма), но вот оно как сложилось, в 10 тыщ раз интереснее :D
Ну а таких истеричных персов у меня никогда не было) Марти просто меня поражает, чуть за ним не последишь и вот, папу в фуксию раскрасил х) И это бунтарство, у Эмиля такое даже не маячило. А когда у Эмилии такое было, у неё не было столько агрессивных желаний.
А инопланетяне да, ну нафига их прикрутили... И когда у меня Миля спёрли, я подумала, что инопланетяне больно охочие до красивых блондинов :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

3.10. Поколение третье. «Carpe diem»
♬▶ Simple Plan - I'd Do Anything
Мартан
Изображение
Да-да, врать не хорошо, я в курсе. Но через какое-то время я понял, что я настолько дошёл до ручки с одержимостью Шанталь, что без этого просто не обойтись. В последние дни перед каникулами я всё же смог её выловить в школе (Блэйн заболел, аллилуя!), первое, что мне хотелось ей сказать «прекрати надо мной издеваться!», но у меня был план, так что без эмоций.
- Я всё понимаю, ты у нас теперь вся такая правильная, но не могла бы ты мне один вечерок уделить? Просто поговорим, где-нибудь на нейтральной территории. Я думаю, я в полной мере это заслужил.
- А ты в этом на 100 процентов уверен? – ухмыльнулась она. – Но, так уж и быть... – уперев палец в подбородок, она продолжила. – Может, на колени встанешь, чтобы ускорить мой мыслительный процесс?
- Ни за что, рыжая! – вспыхнул я.
- Так может тебе и не надо? – Я скривился. Ну, за что я сам это на себя навлёк? – Окей, давай увидимся возле комиссионного магазина, он как раз в пять закрывается, да и народу там мало.
Изображение
- Я-то буду, сама не забудь прийти.
- На лбу себе запишу, - она показала мне язык, и, повернувшись на каблуках, ушла на очередной урок. Ненавижу её! Но и думаю ведь о ней постоянно… Собственно, поэтому ждал сначала конца занятий, а потом пяти часов, как подарка на Рождество. У меня был мерзкий и злобный (как бы назвал его брат) план, по переключению внимания Шанталь на себя и мне не терпелось применить его. Но перед этим, дома я конечно не забыл подготовиться, чтобы быть совершенно неотразимым в её глазах. Я конечно, и без этого дико крут, но мне нужен вернейший результат.
Изображение
Потому что я не знаю, во что может вылиться провал моего плана. И не хочу даже думать об этом.
Когда я прибыл к комиссионке, то чудом не попался на глаза отцу Шанталь, который мирно утаптывал в сторону центра, держа под руку блондинистую дамочку. И когда я уверился, что он точно меня не заметит, то подошёл к магазину ближе, недалеко от его крыльца, стояла Шанталь, постукивая ногой в такт музыке в наушниках.
- Эй, ты! – шикнул я, бессовестно выдёргивая наушник у неё из уха. – А мне немного внимания? И вообще, что тут делал твой отец?
- Да он тут встречу своей подружке назначил, чтобы потом на свидание повести, вот я и пошла вместе с ним.
- Так ты знала? – её ухмылка была просто вместо тысячи слов. Мимо нас прошла хозяйка комиссионки, пожилая дама, о чём-то жарко болтающая по телефону и направилась в неизвестном направлении. – Ох, ладно. А ты не обратила внимания, она хоть дверь-то заперла?
Как выяснилось, не заперла. По идее магазин был закрыт, в нём никого не было. Просто он был оставлен хозяйкой на произвол судьбы, и я понял, что лучшего момента не могло и представиться.
- Вы с этим бревном Блэйни решили жить шведской семьёй? Или как мормоны? – шёпотом спросил я, наклонившись к уху Шанталь, в шёпоте не было нужды, в условиях нашего уединения, но я склонен к эффектам.
Изображение
- Это ты вообще с чего взял? – если бы она была ёжиком, её иглы точно бы сейчас распушились.
- Ну как, у него ты, плюс ещё одна девушка, плюс ещё одна, - с уверенностью продолжил я, вновь наклонившись к ней и попытавшись взять за руку. Конечно, унижать Блэйна посредством создания ему репутации полового гиганта это странный ход, но я в любой момент ещё что-нибудь могу сымпровизировать.
Изображение
- Да как ты смеешь! – Шанти отпрянула от меня, и я даже сообразить не успел, как услышал звонкий хлопок, отдавшийся болью в щеке. Шанталь была уязвлена и обижена, и, не смотря на звёзды в глазах, которые атаковали меня после пощёчины, мне показалось, что я углядел в ней что-то ещё.
- Подожди… Я прав! Я во всём прав, ведь так? – я шёл на огромный риск, пытаясь подтвердить свою догадку, до того она казалась мне правдивой. Шанти не вешалась на Блэйна, она удерживала его при себе, чтобы не упустить! Представитель одной из самых известных в городе фамилий, недавно получивший наследство, чем не кандидат на спокойное будущее? Её отец, без царя в голове о судьбе дочери почти не задумывается, но она… Она не хочет после школы остаться одна. Ведь остались каникулы и ещё один год, всё. Пинок в жестокий мир, с которым, я думаю, она не особо хотела бы сталкиваться лицом к лицу. А продолжать жить в двухкомнатном доме и подавно.
- Чёрт тебя дери Торенсен! – она притянула меня к себе и поцеловала. Как я долго ждал этого! Почти как Хатико хозяина, хорошо, что у меня всё не так трагично. – Всё что угодно, лишь бы ты заткнулся, - сказала она, когда мы прервали поцелуй. Я всё ещё держал её в объятиях и был доволен как розовый слон, ещё чуть-чуть, и от такого объёма гормонов радости мой IQ начнёт падать.
Изображение
- Тогда я готов парить чушь круглосуточно, если ты меня будешь затыкать так, - ухмыльнулся я. – Почему бы тебе не отплатить ему той же монетой? – мы оба прекрасно понимали, о ком я говорил.
- А как же твоя «драгоценная Альми»? – сказала она, насмешливо передразнивая мою же фразу, которую явно услышала из моего диалога с Альмой.
- Она не будет помехой, или ты думаешь, что, такой как я, не сможет уладить какие-то там мелкие формальности? – вопросительно поднял бровь я.
- Да в тебе-то я и не особо сомневалась, разве что хотела проверить наличие совести, - усмехнулась она.
- Можешь даже не пытаться, - улыбнулся я, притянув её к себе.
Изображение
Во время поцелуя мы чудом, не иначе, услышали, как к комиссионке кто-то идёт быстрым и нервным шагом. Два и два было складывать не надо, чтобы понять, что это хозяйка, сообразившая, какую оплошность совершила. Мы с Шанти, не сговариваясь, бросились к ближайшему прилавку и начали изображать заинтересованность товаром.
- Молодые люди, вы, что тут делаете? Вообще-то мы закрыты, - как раз в этот момент, в магазин вошла хозяйка.
- Дверь была не заперта, вот мы и подумали, что ещё можем присмотреть что-нибудь, правда, мы удивились, что никого не было. Думаю, можно сказать, что мы присмотрели за магазинчиком в ваше отсутствие, - ответил я с улыбкой.
- А ведь и правда, - сокрушилась хозяйка. – Вот я старая растяпа, ну ладно… Вы присмотрели что-нибудь?
Пришлось купить какую-то рамку ручной работы, чтобы не показаться сомнительным субъектом. На улице я отдал её Шанти. Улыбнувшись, она взяла меня за руку.
- У отца сегодня в планах кино, ресторан и прогулка под звёздами, так что думаю, у нас есть время.
- Выпить чаю? – многозначительно улыбнувшись, спросил я.
- Да, у меня дома, - она кивнула.
- Я согласен, - ещё бы я не согласился! Ведь это, то к чему я так стремился, а о решении сопутствующих вопросов я подумаю завтра.

Эмиль
На итоговых за год контрольных было тяжёло, но к своему офигению, я с ними отлично справился. Не иначе сам Один, хочет, чтобы я хорошо окончил школу, ибо только благоволением свыше можно объяснить мои приоткрывшиеся математические способности. Впереди было только лето, за ним последний год учёбы и долгожданная работа в музыкальной сфере, о которой я мечтал с детства. Поэтому, даже в последние большие каникулы, я не собирался просто так сидеть. Я ходил по клубам и ресторанам города, наблюдал за прослушиваниями, слушал требования владельцев заведений к исполнителям, мотая на ус, потому что уже через год это мне понадобится.
Изображение
Ещё я много практиковался в инструментальном исполнении, композиторстве и стихосложении. Бывало, усаживался даже в кухне, если мне казалось, что именно там меня окружает вдохновение. Мама, писавшая там же свои книги, только улыбалась, отмечая, что видимо тут вдохновительный домашний канал. Не зря мы тут же и уроки делаем.
Изображение
Дед тоже не сидел на месте. Он много времени проводил на свежем воздухе и в библиотеке, общаясь со своими ровесниками. Некоторые из них тоже уже потеряли самых близких людей, поэтому общие эмоции объединяли старичков. Причём, деда нередко и сам выступал в роли утешителя для особо отчаявшихся. Какой же у него сильный дух! Я уверен, ба им гордится.
Изображение
Родители же в свою очередь, в перерывах между своей творческой работой обсуждали жизнь родственников. Вот, к примеру, из случайно услышанного разговора, я узнал, что на подходе ещё один двоюродный брат, или сестра. Тётя Дасти начала следовать примеру своей же сводной сестры, и видимо стремилась к большому семейству.
Изображение
Хотя, сказать по правде, поживёшь с таким братцем как мой, так и отпадёт желание семейство расширять, не дай бог своему первому ребенку жизнь испортишь подобным соседством. Брат тоже не засиживался дома, но вечером выглядел как кот, ограбивший молокозавод. Настолько довольным, что аж противно. Ведь я вытряс из него всё. Если раньше, его одержимость Шанталь, была просто опасной дурью на фоне отношений с Альмой, то теперь он вертел обеими девушками как хотел, проводя вечера с каждой, чуть ли не по очереди. И я ни йоту ему не верил, когда он говорил, что Шанти им управляет. Его лисьей хитростью и незаурядным умом нельзя управлять так просто. Я не представляю, как смогу смотреть в глаза обеим девушкам, когда мы вернёмся к занятиям, ведь мне так стыдно и обидно за поведение собственного брата. Но мои руки были связаны, если бы я рассказал всё родителем, то прослыл бы и предателем, и бессовестным скрывателем тайн одновременно. Плюс, я не мог предсказать, что в случае обнародования личной жизни Марта грозит нам обоим. И, буду честным, представлять не хотел. Так что я мог оставаться лишь наблюдателем, время от времени порицающим братца, когда мы оставались наедине. Но он, судя по всему, просто напросто, фильтровал мои речи и не воспринимал ничего из них.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ой-ой-ой, ну Мартан и закрутил! Если он в школе такой ухарь, что ж дальше-то будет? :shock:
А вот старший брат прямо удивляет своей правильностью - и учится хорошо, и к будущей карьере готовиться... Немного страшно за него, не снесет ли ему потом крышу? В жизни часто так бывает, живет себе человек тихо-мирно, и вдруг съезжает с катушек и пускается во все тяжкие...
Короче, уже не терпится дождаться, когда мальчики закончат школу и начнут взрослую жизнь :roll:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):Ой-ой-ой, ну Мартан и закрутил! Если он в школе такой ухарь, что ж дальше-то будет? :shock:
Лёлик Ромеосская писал(а):Берегись мужчин, мужчины страшнее волка (с) :D
Это можно процитировать и сюда :D
Марти её тот фрукт)) Но! Ведь девушки сами его на свиданки зовут (и он ловит момент) и встречаться предлагают (почему бы и нет?)! Что тут поделаешь))
Лёлик Ромеосская писал(а):Короче, уже не терпится дождаться, когда мальчики закончат школу и начнут взрослую жизнь :roll:
У меня планов, громадьё, так что сама жду этого момента) А ещё надо будет добраться до игры х) Но у меня скринов как раз до весны, с моей новой скоростью написания, а весной у меня будет время и на саму игру))
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Что-то пока не получаются у меня событийно-насыщенные эпизоды...

3.11. Поколение третье. «Пятна на Солнце»
♬▶ Glee Cast - Give Your Heart a Break

Эмиль
- Хватит меня пилить, Эмиль! Я тебе даже не муж, и вообще родственник в ином плане. И откуда ты можешь знать, что не будешь себя вести так же, как я в настоящих отношениях? Когда-нибудь ведь ты всё же изменишь своей драгоценной музыке с какой-нибудь девушкой, - с видом умудрённого опытом эстета заявлял мне Март.
- Ну, знаешь ли! Я как-то уверен в том, что я не такой говнюк. И вообще, может я и не изменю… музыке, - запнулся я.
- Будешь асексуальным певцом? Или нет! Геем! – брат щёлкнул пальцами. – Знаешь, одно время это было очень модно. Фанатки на таких подсаживались ещё сильнее.
- НЕТ! Как ты можешь вообще говорить такое? – надулся я.
- А так. Последний класс, а ты не одну красоточку в тёмном уголке не зажал, это выглядит странно, знаешь ли, - погрозив пальцем, заметил брат.
- Зато у меня девушка была раньше, чем у тебя, - пробубнил я. К сожалению, в этом плане это действительно было моим единственным достижением. На меня даже не обращали внимание. Ну, или я не обращаю ни на кого внимания…
- Эмиль, этой истории сто лет в обед, и она похожа на вырезку из мелодрамы. Забудь ты уже про неё, больше десяти лет прошло, - похоже, он хотел сказать что-то ещё, но сдержался, вспомнив, чем закончился прошлый разговор на эту тему. Хоть за это я ему благодарен.
- Да, я сам начал этот разговор… Закроем тему. Но перестать пилить не обещаю, потому что не могу покойно смотреть, как ты над ними издеваешься.
- Знаешь, а они явно другого мнения, - улыбнулся брат во все 32.
Мне только и осталось, что тяжело вздохнуть ему в след. Потому что он уже шёл навстречу к Альме, которая только подошла к парку. Сегодня по расписанию (о котором бедняжка, конечно же, не подозревала) была её очередь на свидание. Я постарался уйти от этой парочки как можно дальше, но так как провожал их взглядом, чуть не наткнулся на свою тётю, которая была, чуть ли не в два раза младше меня.
Изображение
«Дети – неуправляемые существа» - подумал я, провожая её взглядом. Вообще в этот тёплый денёк августа в парке было много детей. Вот ещё бежит, а вот на руках у парня-няньки. Интересно, каково быть родителями? Вспомнив нас Мартаном тогда и даже сейчас, я подумал, что иногда это просто каторга. Особо маму жалко, поэтому мы стараемся пререкаться за границами её видимости. На фоне этих размышлений, было интересным совпадением увидеть Роз, которая смущённо помахала мне рукой.
Изображение
Вроде как они опять сошлись с Пауло, но, так или иначе, мы учимся вместе, поэтому мы с ней мило поболтали. До тех пор пока к нам не подошёл Пауло, который чуть ли не метал молнии из глаз. Он так резко обратился ко мне, что я поспешил ретироваться, причём, не только из его поля зрения, но и из парка. Гитару я не захватил, так что, мне нечего там было делать. Потому что, чтобы тут было интересно, нужна либо пара для общения, либо ребёнок под боком. А я определённо чужой на этом празднике жизни. Зато в караоке я как дома! Тут можно и одному развлекаться, наедине только со своим голосом. Но я был в клубе не один.
Изображение
- Я ищу партнёра для пения, может, ты им будешь? – поинтересовалась девушка, приближение которой я даже не заметил, выбирая песню в караоке-установке, от этого я ощутимо вздрогнул.
- Нууу… Давай. Надеюсь, тебя устроят мои вокальные данные, - смущённо улыбнулся я.
- Меня-то твои устроят, а вот наоборот, - она улыбнулась в ответ. – Я слышала, как ты на выпускном пел. Было бесподобно.
- Ох, спасибо! Мне очень приятно, - окончательно смутился я. – Эээ… Тогда я позволю даме первой выбрать песню! - нашёлся я, указывая ладонью на установку.
- А давай вот эту! Люблю песни про любовь петь, - она уверенно ткнула пальцем в экран и взяла микрофон. Я бы сам не выбрал эту песню, но раз уж сам предложил… Пришлось выложиться, хотя эта песня бессовестно била меня по больным местам, почему-то активно переплетаясь с моими недавними мыслями.
Изображение
Я был очень рад, когда она закончилась.
- Ты пел даже лучше, чем тогда. Ты певцом стать не хочешь?
- Я не просто хочу, я им буду, - кивнул я. – Я бы уже начал искать работу, если бы не школа.
- Будет мне, что в будущем подругам рассказать, пела в караоке песню со звездой, - мы вместе улыбнулись подобной перспективе. Спев ещё несколько песен и мило поболтав, мы ушли из кафе каждый в свою сторону. И я даже не помнил, назвала ли мне она своё имя.
На следующий день, на пороге дома я обнаружил Пауло, который с перекошенной рожей уже собирался позвонить в звонок.
- Тебе чего? - недоумённо спросил я.
- Это тебе чего от моей девушки надо? – начал он с места в карьер.
- От Роз, что ли? Мы друзья как бы, да и в одном классе учимся, если ты не забыл. У меня нет видов на неё, - о том, что она раньше написала мне пару романтичных записочек, я предпочёл не заикаться. Я ещё не совсем дурак.
- Знаю я вас, Торенсенов! Ты как твой брат! Просто, видимо у тебя, лучше, получается срывать свои шашни. Вот скажи, вы с братом девчонок пополам, что ли делите? Или может по очереди пользуетесь? – Я аж задохнулся от возмущения. Теперь ужасная братова репутация, оказывается, и на меня распространяется.
Изображение
- Лучше молчи, - сказал я, еле разжав заскрипевшие зубы. – И иди по добру по здорову. Роз, меня дальше дружбы не интересует. И если уж она выбрала такого парня как ты, то и не будет. – Я ткнул его в грудь пальцем. – И если уж ты мне не веришь, то я не знаю, как тебе помочь. Я думал, мы взрослеем, умнеем, а ты ведёшь себя точно так же, как тогда на выпускном, помнишь? Причём, прикапываешься всё так же беспочвенно, и по тем же причинам. А тогда, между прочим, я отмахался от троих, - я нахмурил брови.
- Я всё же уверен, что ты – двуличная сволочь, просто у тебя отличное прикрытие, - он усмехнулся. – Хорошо, что вас, задавак, осталось недолго терпеть.
- Это ещё вопрос, кто кого терпеть будет, - просипел я. – И не смей сюда Мартана приплетать, если у тебя счёты лишь ко мне. Проваливай! Я тебя даже в радиусе километра от дома не хочу видеть.
Изображение
- Аналогично! И к Роз подходить не смей! – мне показалось, он готов бы мне в лицо плюнуть, но сдержался, особо злобно простучав каблуками по ступенькам, и уйдя, особо демонстративно не оборачиваясь и не сгибая спины.
Что-то мне как-то жизнь не улыбается в последние дни. Да и после этого разговора я чувствовал себя ужасно. Я и не подозревал, что в школе о брате столько известно, и что его подвиги и репутацию уже делят между нами.
Изображение
Мне было и без того тошно, так ещё и романтическое письмецо в ящике только подпортило настроение, я даже имя читать не стал, просто выбросил его в урну.
Изображение

Мартан
Вот и наступил учебный год. Мне своё романтическое расписание пришлось ощутимо подкорректировать. И в силу того, что Шанти снова должна была уделять больше внимания Блэйну (правда, ревность мне стало глушить сложнее, хотя, казалось бы, должно было стать легче).
Изображение
И в том числе из-за того, что рассказал мне брат, нашу «славу» всё же стоит малость поубавить (хотя приписать мои заслуги на любовном фронте Эмилю, может только конченный имбецил, который Миля в глаза не видел). У меня уже было две девушки, которыми я и решил теперь ограничиться, потому что на них нужно было тратить немало сил и времени. Так что другие мне уже просто не требовались. Да и от Альмы мою интрижку надо скрывать. Хотя я не знаю, почему я всё ещё с ней не расстался, видимо из чувства стабильности. В общем, столько дел навалилось сразу, что по первости домашку приходилось в школе доделывать, ибо дома уже просто сил на неё не оставалось.
Изображение
Не удивлюсь, если это скажется на моих оценках. Но мне, если честно, наплевать. Я и так знаю, что я умный, и смогу это доказать любому даже без золотого аттестата.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ну, почему же нет событий? Вон какая-то неизвестная девица возле Эмиля нарисовалась, ревнивый Розин парень опять же... Нет, жизнь у Торенсенов по-прежнему кипит :15:
Во что все это выльется? Вот в чем вопрос. Так что снова сижу и жду продолжения :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Хорошо, что хоть кто-то его ждёт, кроме меня самой, это даёт стимул)) Следующий эпизод уже частично написан, правда событий там тоже не очень-очень много)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):Хорошо, что хоть кто-то его ждёт
Как не ждать, интересно же, как у мальчиков жизнь сложится?
Алира Ромеосская писал(а):Следующий эпизод уже частично написан
Отлично!
Алира Ромеосская писал(а): правда событий там тоже не очень-очень много
в моем следующем эпизоде тоже не ахти событий, но это не повод его не публиковать :wink: У тебя ведь уже скоро Миль повзрослеет? А такое событие затмит кучу романтических свиданий младшего брата :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):
Алира Ромеосская писал(а):Хорошо, что хоть кто-то его ждёт
Как не ждать, интересно же, как у мальчиков жизнь сложится?
:Yahoo!:
Лёлик Ромеосская писал(а):У тебя ведь уже скоро Миль повзрослеет? А такое событие затмит кучу романтических свиданий младшего брата :D
Да, там недалеко это событие маячит) Скорее всего не в следующем, но видимо в последующем, потому что у меня практически закончились игровые сообщения до его ДР) Всё от обычных скриншотов танцую х)
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

для меня начало любовных отношения у Миля так же желанны, как и у Фернандо Алонсо :D я когда читала, уж ненароком понадеялась, что та милая девушка из караоке не пройдет мимо сердца Эмиля, но, полагаю, я ошиблась :) :) а Марти, как бы плохо себя ни вел, все равно нравится мне безумно :) чувствую, что когда повествование перейдет к их детям, я буду очень по ним скучать..
скорее хочется увидеть повзрослевшего Эмиля и начало его карьеры :) должен же он наконец начать разбивать сердца всем девчонкам в городе :twisted:
и еще один любопытный вопрос, на ком же все-таки женится Мартан? кто та счастливица, что обуздает его тягу к прекрасному полу? :D это реально любопытно :)
а посему - ждем :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Туська писал(а):для меня начало любовных отношения у Миля так же желанны, как и у Фернандо Алонсо :D
Для меня тоже))) А то я устала уже про циничную любовь и страсть писать, романтики хочу, настоящей) Ибо с Эмилем будет только такая, если учитывать его сходство с моим Кевином)
Туська писал(а):а Марти, как бы плохо себя ни вел, все равно нравится мне безумно :)
:Yahoo!:
Туська писал(а):скорее хочется увидеть повзрослевшего Эмиля и начало его карьеры :) должен же он наконец начать разбивать сердца всем девчонкам в городе :twisted:
Теперь, когда большая часть следующего эпизода дописана, со всей точностью могу сказать, что случится это не в нём. Но в последующем вероятность близится 100%) (зависит от того, куда я всуну описание одной ситуации)
Туська писал(а):и еще один любопытный вопрос, на ком же все-таки женится Мартан? кто та счастливица, что обуздает его тягу к прекрасному полу? :D это реально любопытно :)
Это теперь главная интрига моей династии :D Надеюсь, развязка данного момента не разочарует)) Хотя она будет ещё ох, нескоро)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):я когда читала, уж ненароком понадеялась, что та милая девушка из караоке не пройдет мимо сердца Эмиля
У меня тоже мелькала такая мысль, но я ее прогнала - не показалась она мне достойной такого мальчега, как Эмиль. Хочется для него чего-то особенного :roll:
Алира Ромеосская писал(а):Это теперь главная интрига моей династии :D Надеюсь, развязка данного момента не разочарует)) Хотя она будет ещё ох, нескоро)
И окажется это кто-то совсем левый, кто с первого взгляда и до последнего дыхания покорит нашего ловеласа :roll: (расфантазировалась :D )
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):не показалась она мне достойной такого мальчега, как Эмиль. Хочется для него чего-то особенного :roll:
Кстати, у меня такие же мысли по поводу Миля были, когда я играла)
И ещё, сейчас полистала скрины, вспомнила хоть как её звали х) Билли Стил) Ну это так, для общего развития)
Лёлик Ромеосская писал(а):И окажется это кто-то совсем левый, кто с первого взгляда и до последнего дыхания покорит нашего ловеласа :roll: (расфантазировалась :D )
Я оставляю вам пищу для размышлений :roll:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Последний эпизод перед сессией. Так что не могу сказать точно, когда будет следующий :crazy:

3.12. Поколение третье. «Звездопад»
♬▶ 3OH!3 - Starstrukk (Feat. Katy Perry)

Эмиль
Я как раз собирал сумку на завтра, когда мой смарт пискнул, извещая об sms. Оно, оказалось, от Марта: «Отвлеки предков! Делай что хочешь, но, чтобы в окна они не смотрели!». Что за приказной тон ваще? Но я чуял копчиком, что это опять связано с его романами, поэтому, я не мог не выполнить просьбу из смс-ки. Деда не было дома, с час назад он укатил на кладбище. Это было его периодическим времяпрепровождением. Которое он объяснял тем, что иногда желание посетить кладбище становится просто нестерпимым.
Изображение
Мама бы тоже ездила, но на кладбище ей становится плохо. Даже не смотря на то, что уже прошло какое-то время с момента нашей утраты. Она всё равно иногда погружается в апатию, но не такую страшную, как только после смерти бабушки. И писательство очень помогает ей выходить из плохого настроения и вообще быть в форме. Например, она не так давно выпустила фэнтезийный любовный роман, который вмиг разлетелся с полок.
Изображение
Правда, мама не давала нам взглянуть на черновики, и даже запретила нам с Мартом, пролистывать тот экземпляр, что она получила из издательства. Ну, мы всё равно пролистали её роман, только в магазине. Я поначалу хотел послушаться её, но Март первым схватил книгу с витрины и стал просматривать, и издал при этом такой звук, что я не мог не присоединиться. Оказалось, роман был не просто романтическим, но ещё и со всякими взрослыми сценами! Ого! Я даже не знал, что мама на такое способна в творческом плане! А иллюстрации! Когда мы посмотрели на автора вполне себе горячих изображений, так и уронили челюсти, иллюстратором значился наш папка. Вот это да!
- Интересно, ему за эту работу вручили титул признанного автора-иллюстратора? - улыбнулся брат тогда, одновременно разглядывая точёный стан сексуальной эльфийки на одном из разворотов.
Изображение
- Ты прекрасно знаешь, что он и другим образом отличился. А эта книга… Их общее хулиганство, как мне кажется, - заметил я, наклоняя голову в том же направлении что и брат, чтобы разглядеть очередную откровенную иллюстрацию.
- Ооо, да! Очень пикантное хулиганство! Я бы почитал, - он довольно ухмыльнулся. – Может, они бы и нормально восприняли мою личную жизнь… - продолжил он уже тише и задумчивее.
- Неужели, тебе этого по жизни не хватает? - удивился я. – И сомневаюсь.
- Я не удивлюсь тому, что определённо почерпну что-нибудь новенькое из этого тома, - засмеялся он. – Раздобуду его, когда достану какую-нибудь скромную и отвлекающую внимание супер-обложку.
Но, я отвлёкся. Мама и сейчас увлечённо писала очередной роман, содержание которого было нам неизвестно. А вот папа маялся без дела. Ма написала ещё слишком мало, чтобы иллюстрировать, заказов пока не было, да и вдобавок, он ждал свой большой заказ – крупные плиты глины и брусья дерева. Так как решил заняться скульптурой, к занятию которой не притрагивался, чуть ли не с младшей школы. И слава Одину, мне было о чём поболтать с ним, чтобы отвлечь. Правда, перед тем как пойти исполнять братов «приказ» я сам выглянул в окно и чудом подавил компрометирующие ругательства. Март и Шанти стояли у крыльца и целовались. У него, что бак совсем потёк? Ох! Ладно. Позже выясню.
Изображение

Мартан
Я не мог водить Шанталь домой, потому что кто-то из предков находился там постоянно, а двери у нашей с братом комнаты не было как таковой. Поэтому приходилось изворачиваться. Проводить время с Рыжей либо у неё (хоть её отец работал и не был дома по полдня!), либо где-то ещё, причём, чтобы нас не заметил кто-нибудь из моих многочисленных родственников. Ну а кто сказал, что измены это просто? Я прекрасно осознавал, на что пошёл. Вот только с Шанти я натурально дурел. А вот Альмой я был невозмутим, почти без эмоций выслушивал её истории, водил её по магазинам, в парикмахерскую и салон красоты. Её нынешний образ полностью заслуга моего хорошего вкуса. Уж если она хотела остаться со мной, то вынуждена была смириться и начать нормально одеваться. Её фиаско с вечерним нарядом на выпускной, я помнил до сих пор, и более не позволял ей подобного. Приукрасив её так, чтобы в её обществе можно было находиться без содрогания. Когда я её брошу (а это точно случится) она мне только спасибо за старания должна будет сказать, потому что на неё стали обращать внимание после моей над ней работы. Так что, найдёт замену, в девках не останется. Хотя до встречи со мной были все шансы.
Но Шанталь… Я не хотел ничего в ней менять, я, наоборот, был готов сам поменяться, если она попросит. Но я навился ей именно таким дерзким и язвительным. Это, на ряду с внешностью и эрудированностью, меня на фоне Блэйна резко выделяло и очерчивало яркими красками. Мы много разговаривали, я часто фотографировал её, да и телесное взаимодействие не ограничивалось только поцелуями при встрече и на прощание. Иногда, будучи с ней, я ловил себя на мысли, что чувствую себя Эмилем – наивным и романтичным идиотом. По началу это дико напрягало, а потом я перестал обращать внимание. И поэтому, дикое желание посмотреть на звёзды вместе с ней, не показалось мне глупым. Но парк в вечер на субботу был бессовестно забит, что об уединении там и думать не приходилось, поэтому я повёл Шанти домой. Мы ещё всю дорогу посмеивались по поводу того, что близость разоблачения, определённо придаст пикантности сегодняшнему вечеру. И за это время я успел чиркнуть брату безапелляционную sms, уверен, её тон ему не понравится, ну ничего, вечером отвечу за свои «злодеяния». Потому что после прекрасного времяпрепровождения с Шанти, мне уже всё равно будет.
Изображение
Я не знаю, сколько мы просидели на траве, болтая о всякой ерунде и целуясь. Я был готов всю ночь так сидеть. Рыжик, судя по всему тоже.
Изображение
Но в тот прекрасный момент, когда мы лежали на траве, крепко обнявшись, бессовестно завибрировал мой телефон. Пришла смс от Альмы. Вернее автоматическая sms. У неё опять не было денег на счету, и она просила перезвонить. Я страдальчески скривился.
Изображение
- Я тогда домой уже пойду. А то тебе же надо держать марку верного возлюбленного, да и поздно уже, - вздохнула Шанти, вставая и потягиваясь.
- Но ты ведь знаешь, что я бы не хотел этого? – спросил я, поднимаясь следом.
- Конечно, мой неромантичный малыш! – она чмокнула меня в нос. И мы вместе посмеялись. Я вызвал ей такси, и уже возвращаясь к дому от проезжей части, начал звонить Альме. И этот телефонный разговор стал отличным прикрытием от маминого вопроса «Почему ты так поздно?», и от первой волны гнева, которой мог бы меня окатить братец, когда я прошёл мимо него и папы. Иногда и от Альмы бывает польза!
Изображение
Вечер, как я и предполагал, завершился на унылой ноте Эмилевых нотаций, по поводу моего беспринципного поведения, в которые я, собственно, не особо вслушивался, ибо посыл в них был всегда одинаковый, а состав и расположения слов менялись редко. Может ему стоит стать преподавателем, а не певцом?

Эмиль
Учебный год галопом двигался к концу. Мне казалось, что время идёт быстрее раза в три. Хотя учитывая мою постоянную занятость, это было совсем неудивительно. Школа, кружки (причём даже непрофильные, типа писательского), домашние задания, спортзал, в общем, дома только приходить и падать. Но я и дома ещё дополнительно на турнике подтягивался, потому что физически непривлекательная звезда никому нужна не будет.
Изображение
Не зря же я весь этот год так внимательно изучаю свою профессиональную область, чтобы ни в чём не проколоться. Я уже выяснил, где и как устраиваться, в чём первое время будет состоять моя работа, и где мне прослушиваться, если я захочу большего. В общем, придётся бороться с моей природной склонностью ко сну, потому что много спать – некогда. А ведь ещё учиться надо, глупой звездой быть тоже нельзя. Хотя очень бы хотелось, но я не девушка, со мной не прокатит.
Изображение
К слову о девушках, не так давно у меня стало на одну кузину больше. А у папы, на одну племяшку соответственно. Я вместе с ним ездил к тёте Дасти подарок вручать. Вечером, когда взрослые засиделись за обсуждением родительства, я пел маленьким Лиллиан и Чане колыбельные, да так эффективно, что они очень быстро вырубились. Дядя Лютер даже предложил записать на диктофон мои напевы и использовать в самых сложных случаях.
Изображение
А на исходе апреля женился папка Шанталь, причём, не на блондинистой даме, про которую мне Март говорил, а на прелестной Нэнси Сойер-Отличнов, старшей сестре Альмы (какое совпадение!). Я послал ему поздравление в виде телеграммы. Почему не поздравить даже незнакомого человека? Ему будет приятно, и невесте тоже.
Изображение
- Видимо, когда отпрыскам Отличновых раздавали красоту, Нэнс определённо отхватила самый большой кусок, особо обделив свою младшую сестру. Эх, если бы она не была такой взрослой! Я бы точно обратил на неё всё своё внимание, – так Март комментировал фотки со свадьбы Роланда Бувье, которые он просматривал сразу в нескольких профилях на фэйсбуке. Ведь на свадьбе были обе его девушки, так что фотоматериала со всех ракурсов хватало.
- Знаешь, Март, вопрос «Как тебе не стыдно?» прям, рвётся у меня с языка, но, я так понимаю, это бесполезно? – вздохнул я, присоединившись к просмотру фото.
- Ты абсолютно прав, как бы меня эта фраза не коробила, - ухмыльнулся он в ответ. – О, смотри! Альма и Шанти вместе. Как хорошо, что я на этой свадьбе не присутствовал.
Да, в этом с братом не поспоришь. Быть сразу меж двух огней, один из которых в курсе обо всём, а другой уже определённо начинает что-то подозревать. Не может же Альма быть настолько наивной и столько лет обманываться. Да и ничем не обоснованный отказ Марта пойти с ней на свадьбу сестры в качестве пары, был обязан, навести её на определённые мысли.

Мартан
Избежав одного опасного мероприятия, я не смог отвертеться от другого, старшие классы в добровольно-принудительном порядке отправили на экскурсию в ресторан. Поэтому я, Эмиль, Альма, Шанталь и Блэйн оказались в одном помещении настолько близко друг к другу, что это просто не могло не напрягать.
Изображение
Экскурсию проводила тётка Альмы, которая сначала показала нам ресторанчик, а затем предложила поучаствовать в мастер-классе по карвингу*. Нам всем выдали ножи и крупные картошки, показали основные приёмы и предложили что-нибудь сотворить. Ну, я не сглупил и применил все свои творческие способности. Мне есть от кого унаследовать не только художественный, но и скульпторский дар, который особо пригодился в этом деле. И через несколько минут в моих руках, картошка превратилась в прекрасный цветок, с множеством лепестков. Девушки были в восторге (особенно Шанти и Альма, первой я хотел бы вручить своё творение, но пришлось преподнести его второй), парни, у которых в большинстве случаев для такой тонкой работы руки росли явно не из того места, только недовольно зыркали на меня (Блэйн в особенности). Экскурсовод, отвлёкшись от телефонного разговора с банкирами, тоже не преминула выразить своё восхищение моей работой.
Изображение
- Кулинария - это тоже искусство! – улыбнулся я.
- А что у твоего брата получилось, наверное, тоже что-то крутое! – заметил кто-то из девушек. Я глянул в его сторону, он в ответ посмотрел на меня ненавидящим взглядом. У Миля откровенно ничего не получалось, в его руке осталась лишь половина картофелины, и эта половина не имела никакой внятной формы. Я предполагал, что случится подобное. Рисовать он не умел так же, как я не умел играть на гитаре, от слова «совсем». Да ему это и не нужно было. Но сейчас ситуация складывалась явно не самая приятная.
- Зато он может за 10 минут сочинить и исполнить песню о картошке и фигурной резке, - сказал я. Он благодарно кивнул.
- В таком случае, молодой человек, можете отложить нож, - сказала экскурсовод. – Не у всех выходит с первого раза, тем более у тех, у кого склонности к другим видам искусства.
Изображение
Домой я поехал вполне довольный экскурсией и своим микро-фурором, правда брат не преминул заметить, что из атмосферы создаваемой присутствием моих девушек и Блэйна тоже можно было что-нибудь фигурно вырезать.
Изображение
- Главное, что в итоге не пришлось, - ответил я. – А значит всё отлично.
Но лучше бы подобных стечений обстоятельств больше не случалось.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»