Красивые и креативные кадры из игры
Модератор: Snusilda
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Re: Красивые и креативные кадры из игры
И погода, погода невероятная. Поставила моды на звездное небо и северное сияние во всех городах, и вместо игры только камеру во все стороны вертела, как идиотка
Если бы еще эта красота отражалась в воде, как положено... а то луна есть, небоскребы есть, а самого главного - нет.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Просто нет слов! Такой живой и стильный город получается, просто глаз не оторвать! *___* И даже захотелось и самой поиграть в таком)
А площадка с белым роялем на пляже, напомнила Bioshock Infinite. Элизабет на подобной танцевала. Сразу столько положительных эмоций от этого городка ^__^
А площадка с белым роялем на пляже, напомнила Bioshock Infinite. Элизабет на подобной танцевала. Сразу столько положительных эмоций от этого городка ^__^
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Спасибо) Ну так... как раз ее я сделать и попыталась))) Но криворукость позволила слепить только это. Так как я параллельно и в других играх зависаю, перестройка идет очень медленно. Если б я еще знала, что больше всего грузит город - количество лотов, объектов или деревьев, на местности в том числе... просто такое чувство, что когда допилю окончательно, играть в городе станет уже трудновато. А ведь, блин, строю не ради стройки, строю ради игры ><
боже, это прекрасно
тоже захотелось поиграть в таком городке
но, возможно, ты права насчет трудности игры в нем, учитываю "потрясающую" оптимизацию симс 3, поиграть будет сложновато даже на довольно шустрой машинке...
тем не менее городок замечательный, все так красиво и уютно
напомнило городок Монте-Виста, такой же колоритный и уютный
и да, пейзажи в симс 3 очень красивые
и да, пейзажи в симс 3 очень красивые
красотища! даже поиграть захотелось!
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Мне так лень, исусе, как же ужасно мне лень разгребать свою захламленную папку со скринами, выбирать самые лучшие, уменьшать, а потом еще и грузить их, жеееесть, нет, не могу, не сегодня. Но поскольку некоторые получились все-таки невероятно славными, кое-что мне хватило сил выгрести и залить на тумблер. Специально завела его сегодня, чтоб кидать туда тонны разных игровых скринов, и не париться с уменьшением размеров и ссылками. Ну, этакая свалка приятностей для себя. Но пардон, это не суть. Скрины ислы моей, и один - будущего, по клику больший размер.

Последний раз редактировалось Athymhormia 15 ноя 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Как же бессовестно классно! @___@
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Спасибо) Да, еще у меня видеокарта - тот еще тролль, окружение грузит вот так вот невероятно круто порой, а потом отыгрывается и заблуривает мне персонажей, скотина
Не полностью, конечно, но как будто и не стоит мода на hq. Уже достало смотреть на почти невидимые пользовательские ресницы, при том, что иногда (видно, когда ей не приходится также грузить виды вроде показанных выше) она показывает их нормально. Но не идеально, опять же. Непредсказуемая, в общем, игра. Возможно, ресницы стали платой за такой потяжелевший моими стараниями городок... ну да и хрен с ними, ради него в таком освещении я все огрехи прощаю 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Уууу! Атмосферно и жутковато! И кажется, что та, что сзади - подкрадывается и хочет напасть, и только очки отсвечивают во тьме... 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions