Династия Торенсен

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Династия Торенсен

Сообщение Алира Ромеосская »

Мартан польщён ^_^ Он у меня Baaaad boy :D
Ну, Марти подзуживал Миля, ещё когда они мелкими были, так что всё логично развилось :D Хотя может Эмиль и будет задаваться, просто на фоне подобного брата это может быть не сильно заметно х)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

3.3. Поколение третье. «Пати Хард»
♬▶ Katy Perry - Last Friday Night (T.G.I.F.)

Мартан
Эмиль был уверен, что я сразу же сдам его родителям, но в этом он ошибся. Я конечно, чересчур люблю девушек, и иногда могу сказать лишнего, но я точно не какая-нибудь крыса. Повезло ещё в том плане, что родоки умотали в магазин, а наши гранды ушли в библиотеку на собрание книжного клуба пенсионеров. Поэтому я успел от души намазать челюсть мазью, и приложиться ко льду, чтобы мне лицо не перекосило. Правда, к вечеру всё равно синяк проклюнулся, но я сказал, что о косяк звезданулся.
Думаю, поэтому где-то через неделю брат снова начал со мной разговаривать. Ну а потом, мама выиграла в лотерею. Так просто. Ей выдали билет на сдачу в магазине, а потом выяснилось, что ей досталась путёвка на спа-курорт во Флориде. Организаторы рьяно советовали ей взять свою родню и от души оттянуться и отдохнуть от детей.
Изображение
И именно этот момент её больше всего напрягал, слишком ей не хотелось оставлять нас наедине друг с другом. Ну а уж когда она решилась, то устроила нам целую лекцию по краткосрочному проживанию в одиночестве, причём Милю, с особым пристрастием. Но оно и понятно, он же старший.
- Майн гад, ма иногда может быть занудой ещё покруче бабули, - пожаловался мне потом брат.
- Ну, это же логично, - только и пожал я плечами.
Когда же мы посадили всех родных в такси и ещё раз клятвенно заверили, что дом будет целым, домашку делать мы будем, и вечеринок устраивать не станем, нас обоих осенила одна и та же идея.
Изображение
- Давай только девчонок позовём, - предложил я, когда мы начали обсуждать наш вечериночный план. – Что-то общество некультурных мужланов меня не прельщает.
- Ты лучше скажи, что ты боишься, взбучки от ревнивцев, - усмехнулся Миль.
- Если ты умеешь хорошо махать кулаками, то и я смогу, - я надулся.
- Брат, ты спортивные снаряды только рисуешь и тяжелее кисти ничего в руках не держал, так что не мечтай даже, что в драке у тебя что-то выгорит, - братец утешающее похлопал меня по плечу. – Если не будешь капать мне на мозги, то я за тебя заступлюсь. Но, так или иначе, я тоже не хочу видеть у нас своих озабоченных одноклассников, я ещё не забыл то, что случилось на балу. Так значит зовём Роз… А ещё кого?
- Предлагаю Шанталь, самая путёвая деваха в твоём классе.
- А как же Альма?
- Не-не-не-не, только не её, - я замахал руками. – Она на меня иногда так смотрит, что мне страшно становится.
- А ну да, я и забыл что для тебя флирт и обжимашки это норм, а возвышенные чувства это так, только для кино. Ты поэтому предлагаешь Шанти, для флирта? У неё же парень есть, - в брате опять взыграла мораль, от которой мне спать захотелось.
- Ты повторяешься, друг, давай без этого, - осадил я его.
- Ладно, так уж и быть, молчу. Пора всё улаживать. Я позову девчонок завтра, а ты снабженцем будешь.
- Замётано!
Изображение
К вечеру следующего дня, у нас всё было готово – музыка, пицца и кола (чего покрепче бы и не продали, тем более без угрозы того, что родители обо всём прознают, когда вернутся). Правда, Шанталь по приходу успела только бутылочку колы схватить, прежде чем Эмиль утащил её наверх, договаривать начатый ещё в школе диалог. Собственно, это была отличная возможность поговорить «по душам» с Роз.
- Роз, дорогая, ты чувствуешь что-нибудь к моему брату? – обратился я к ней без особых реверансов. – Или так, просто издеваешься?
Изображение
Она покраснела и опустила глазки в пол, но ничего и не ответила, а трактовать такую реакцию можно было двояко. Ладно, зайдём с другой стороны:
- А как у вас там с Пауло, всё хорошо?
Изображение
- Да, всё отлично! – она просияла, я же помрачнел. Воистину «Коварству женщины — не стоит удивляться. И вкусы их в одну минуту могут поменяться. Жених у каждой припасен, ну так сказать, на всякий случай, если до свадьбы не найдут кого-нибудь получше». Я взял Роз за руку и притянул к себе, чуть ли не на расстояние поцелуя. Мы стояли прямо возле лестницы, и я прекрасно слышал, как Миль и Шанти обсуждают преимущества Гибсона перед Ибанезом*, но вот им нас слышать было ох как не обязательно.
Изображение
Поэтому я наклонился к уху ошарашенной одноклассницы брата и зашептал:
- Тогда какого чёрта ты изводишь моего брата? Позволь предупредить, что если ты снова попытаешься покуситься на его бедное сердце, с целью его разбить, я устрою всё так, что твой драгоценный Пауло на тебя даже смотреть не захочет. Поверь, я смогу.
- Я поняла, - Роз сглотнула и закивала.
- Вот и хорошо, - я улыбнулся.

Эмиль
Придя к единодушному выводу, что Гибсон – рулит, мы с Шанти, пошли вниз. А то, что-то боязно мне было оставлять брата надолго с Роз. И не зря, потому что уже с первых ступенек я узрел, что он держит её за руку и мило улыбается. Ох, не к добру это!
- Опять заявляешь права на чужое? – с усмешкой спросил я. Но если бы мы были одни, это конечно бы звучало не так шутливо. Всё-таки его казановость, противоречит каким-то принципам, которые засели у меня в подкорке, и я просто не могу спокойно наблюдать за тем, как он снова и снова подобное вытворяет.
- Ну, уж нет! – последовал ответ, и одновременно Роз и Март чуть ли не отскочили друг от друга, как котята, напуганные появлением собаки.
- Прекрасно, вот и продолжай в том же духе! – порадовался я.
- Ну а как же я? – вопросила к моему удивлению Шанти. – Ты же вроде как во мне заинтересован, или это так, для заманухи на пати?
- Что ты дорогая, как можно быть не заинтересованным в тебе? – брат включил свой любимый «режим», и лукаво улыбнувшись, подал руку, спускающейся Шанталь. Мы с Роз синхронно скрестили руки на груди и закатили глаза, наблюдая данную картину. Но, увы, поделать с этим ничего не могли.
Изображение
Поэтому на фоне наших разговоров с Роз (которая, кстати, держалась подозрительно скованно) до самого вечера пришлось слушать всякие пикантности, от которых уши просто вяли. Просто хотелось закрыть их и что-нибудь громко напевать.
- Ну, давай же Марти, впечатли меня! Я столько слышала о тебе, - подзуживала Шанти.
- Я покажу тебе, что есть настоящий флирт, мой брат-то в этом ничего не смыслит, - а замечание про меня, мог бы и опустить.
Изображение
Но к концу вечера я вдруг понял, что, не смотря на все слова и жесты, Шанталь оставалась неприступной как Эверест и пресекала на корню, все братовы поползновения к чему-то большему. Тот же уже просто бесился, правда, незаметно для девчонок. Он не привык биться в запертую дверь, ведь ему всегда её с радостью распахивали.
Изображение
Правда, всё веселье прервал звонок соседей, которые пригрозили полицией за то, что мы шумим, чуть ли не ночью. Мы все дружно хлопнули друг друга по лбам. Марти бросился вызывать такси для девчонок. А я с ними, быстро прибирал последствия вечеринки. Но, не смотря на такой смазанный финал, они остались довольны, и оказались не против повторить. Мы пообещали, что как только, так сразу и усадили их в такси.
Изображение
Прикатившая чуть позже полицейская с подозрением оглядела гостиную и, не завидев ничего криминального, свалила. А мы смогли выдохнуть. Пронесло! Главное, чтобы ма не узнала, а так, всё просто отлично сложилось.
- А что, Шанти крепкий орешек, да? – подкольнул я брата.
- Да вертихвостка она, как и все девчонки. Но что-то в ней, поганке, цепляет. Но, чёрт возьми, меня бесит такое безразличие к моей персоне!
Изображение
- Полегче, брат. Учись понимать, что не все звёзды с неба безоговорочно твои, - он в ответ только зубами скрипнул. Кажется, кто-то из моих знакомых девушек говорил, что самый болезненный удар мужик может получить не в пах, а по своему раздутому эго. И похоже, Шанти своей балеткой заехала Марту именно туда. Поделом!
Изображение
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Все-таки здорово, что у вас два пацана, интересно наблюдать, как они ощущают и описывают одни и те же события и отношение друг к другу :)
Что же Миль испытывает по отношению к Роуз? Просто дружеские чувства и хочет уберечь от брата, или что-то большее? :roll:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Эмиль воспринимает всех как друзей. А Мартан, к красивым девушкам испытывает влечение, к страшненьким отторжение, а других парней побаивается :D
В данной ситуации Марти просто уберегал брата, зная хрупкость его сердца. Конечно, Эмиль и не подозревает, что брат не совсем говнюк, ну, а добрые дела и озвучивать не надо)) Плюс, Марти руководствуется любимым братским принципом: "над моим братом могу издеваться только я, а если это будут делать остальные, я им глотки поперегрызу"))
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

3.4. Поколение третье. «Хрупкие отношения»
♬▶ Green Day - Holiday

Мартан
На следующее утро я всё же извинился перед братом, за свои психи, на что он философски ответил:
- Ничего, я уже почти привык к твоим закидонам, так что всё норм.
- Да, привыкнуть, будет не лишним, - усмехнулся я, и в этот момент зазвонил мой телефон. Как, оказалось, звонила Шанти. И всё-таки она просто строила из себя невинную овечку весь прошлый вечер! Потому что сегодня она мягко ворковала в трубку и предлагала встретиться где-нибудь в городе, на что я с радостью согласился. Я что дурак, чтобы упускать свой интерес?
Изображение
- Я же говорил тебе, что все девчонки вертихвостки! – довольно улыбнулся я, окончив диалог с Шанталь.
- Только не говори мне, что она согласилась на свидание, - обречённо вздохнул Миль.
- Окей, говорить не буду, - улыбка всё ещё не сходила с моего лица, даже пока я завязывал кеды. – Тогда чао-какао, когда вернусь – не знаю. – Эмиль без энтузиазма махнул мне рукой. Как хорошо, что сегодня выходной, значит, у меня будет уйма времени на окучивание Шанталь!
До караоке-бара я добрался минут за пятнадцать резвым галопом. А у входа застал свою рыжую бестию и мужчину, к которому обращалась «папочка». Вот попадос! Я уже хотел было свалить по тихому, но она меня увидела и подозвала, пришлось подчиниться.
Изображение
- Приветик, Марти! - Шанти подлетела ко мне и, отчаянно кося глазами в сторону отца, продолжила восклицать, видимо изо всех сил стараясь не переигрывать, но у неё не особо получалось. Оставалось лишь надеяться на отсутствие эстетического вкуса у мистера Бувье. - Я рада, что ты тоже оказался здесь! Это так неожиданно!
- Это твой друг? Милый мальчик, Марти, если не ошибаюсь? – обратился ко мне «папочка», а Шанти опять сделала страшные глаза.
- Да, Марти, приятно познакомиться, мистер Бувье, - я пожал его руку.
- Я попеть караоке пришёл, не хотите присоединиться? – участливо предложил брюнет, но я всё же вежливо отказался. И когда он наконец вошёл в бар, мы с Шанталь синхронно выдохнули.
- Знаешь, Шанти, мне кажется, для знакомства с родителями, мы ещё не на том уровне отношений, - съязвил я.
- Он увязался за мной. Знаешь, как сложно быть скрытной в доме, где всего две комнаты? И так звонить тебе из ванной пришлось, - она махнула рукой.
Изображение
- Твой папаша, что ли против подростковых романов? – изогнув бровь, спросил я.
- Вовсе нет, просто, так к твоему сведению, про Блейна он знает. Чуешь связь?
- Так, значит, измену ты скрываешь не только от парня, но и от собственного отца, - я еле сдержал смешок. Она быстро надавила мне указательным пальцем на губы, призывая к тишине.
- Во-первых, измены как таковой, я что-то не припоминаю, - она нахмурилась, от чего стала невероятно забавной. - И, во-вторых, я позвала тебя именно для того, чтобы всё это пресечь.
- Знаю я ваши «пресечь», - ухмыльнулся я, взяв её руку в свою и поцеловав пальчики. – Просто некоторые долго сопротивляются.
Изображение
- Прекрати! Папа увидит! – мгновенно покраснев до корней волос, она отдёрнула руку и отступила от меня. – И нет, под моим приглашением я ничего лишнего не подразумевала. Уж поверь мне, - она поджала губы.
- Хорошо, так и быть, на сегодня мы просто друзья, но не забудь, что уже в понедельник мы снова пересечёмся в школе. Оу, прости, у меня вызов.
Оказалось, звонила Альма, единственная девчонка в моём классе, которая вздыхала по мне втихую. И именно она, постоянно заикаясь и запинаясь, предложила мне стать её парой на выпускном в этом году! В течение всего диалога, я следил за изменениями на лице Шанталь и они мне ох как нравились. И поэтому я решил принять предложение, чтобы позлить её. Да и страшилочку Альму порадую.
Изображение
- Конечно, я пойду с тобой на бал, дорогая, - нежно сообщил я в трубку. Шанти скрипнула зубами и куда-то отошла, а на том конце провода радостно вздохнули. И ещё раз удостоверившись в том, что я действительно согласился, Альма наконец положила трубку. А Шанталь я прождал ещё минут пять, как оказалось, она бегала в продуктовый напротив, но вручила мне вовсе не связку бананов, а букет цветов, вот так номер! Не зря я дал Альме согласие, а то эта рыжая бы и пальцем не пошевелила относительно меня, а теперь откровенно демонстрирует, что ревнует меня.
Изображение
- Вот, это тебе, - резко сказала она и зашла в бар, хлопнув дверью так, что стёкла в окнах зазвенели. Я направился следом, украдкой оставив цветы на барной стойке. А тем временем, семейство Бувье, решило выступить дуэтом. И если Шанталь, наученная роком ещё могла выдавать что-то слушабельное, то у её отца медведь на ушах танцевал чечётку, причём долго и со вкусом.
Изображение
Стараясь не вслушиваться и мысленно заткнуть уши, я оглядывал помещение в поисках чего-нибудь итересного. И мне это даже удалось. И что я могу сказать, теперь я могу понять, почему на мою бабку по отцовской линии до сих пор клюют. Потому что то, в чём она ходит нельзя назвать ничем другим, как ночнушкой. Ну, хоть не прозрачной. А озабоченные всегда найдутся. Хотя и стоит признать, что для своего возраста она действительно хорошо выглядит (за вычетом хламидной ночнушки, естественно).
Изображение
А потом в бар заглянула милая туристка (так я предположил из-за её экзотической одежды), эх, жаль она взрослая и в мою сторону даже не взглянет. Но свою порцию милых улыбок от неё я всё равно урвал. И недовольных взглядов от Шанталь тоже. У меня сегодня просто передозировка внимания! Я знал, о всевышний, что ты мне его компенсируешь за вчерашнее!
Изображение
Правда, слушать безголосые песнопения у меня уже не было сил. И меня в буквальном смысле спас брат, позвонив на мобильный.
- Знаешь братец, от чего бы я тебя там не отвлекал, я требую, чтобы ты отправил свою задницу домой, удобно тебе это или нет. Предки вернутся уже вечером, а наш общий беспорядок один я убирать не собираюсь, - недовольно пробурчал Эмиль.
Изображение
- Слушаюсь и повинуюсь, шеф! – радостно ответил я, шокировав брата. Он просто не понимал, как я рад был свалить отсюда. – Скоро буду. До свидания, мистер Бувье. Пока, Шанталь! – а букетец всё же пришлось забрать с собой.

Эмиль
Я не собирался и пальцем шевелить до возвращения Мартана, поэтому практиковался с гитарой и не услышал звонка на стационарный телефон, а смог заметить, только мигающую лампочку автоответчика. Звонил юрист мистера Лотта, просил папу перезвонить. Если мне не изменяет память, то мистер Лотт, это наш дед, с которым мы и не встречались-то ни разу. Надо будет не забыть передать номер па.
- А вот и я! – вломился брат в дом, чуть не снеся меня дверью (спасибо Одину за мою физподготовку!). – Оу, прости, Миль, я не знал, что ты прямо у двери стоял.
- Цветы? – я беззвучно захохотал, указав на букет в руках брата. – У тебя что, ещё и парень появился?
- Нет! – рявкнул он. – Это от Шанти, она втюрилась в меня как кошка, просто признаваться в этом нормальными способами не желает. А ещё, меня в отличие от кое-кого, пригласили на бал, - он прям, раздулся от чувства своего превосходства.
- Вперёд. Мыть. Посуду, – прорычал я. На удивление, он повиновался.
И пока я пылесосил, то думал о том, почему иногда собственный брат меня настолько бесит. Завидно мне, что ли? Обидно за девчонок, над которыми он издевается? Просто так я его не переношу? Ох, подобные рассуждения не для моего маленького мозга!
Так или иначе, но к вечеру мы дом вылизали и даже сделали домашнее задание на понедельник. А там уже и родители с грандами стучались в двери. Выглядели они довольными и отдохнувшими.
Изображение
- Это было восхитительно! – вещала ма.
- Ну вот, а ты не хотела оставлять нас одних, - подколол её Мартан.
- Теперь я знаю, что вы не взорвёте дом, так что теперь мы о расслабляющем отдыхе забывать не будем, - с энтузиазмом парировала она. – Стоп, а что вы ели? Точно, ужин! – и мы даже слова не успели вставить, как она умотала на кухню, готовить. Даже не верится, что она соскучилась по этому.
Изображение
Когда все вновь освоились в родных стенах, я передал сообщение с автоответчика отцу. И тот не смотря на позднее время, бросился к телефону. А закончив с этим, уединился с мамой. И что такое случилось?

Ифраим
- Дорогая, мой отец умер, - сказал я жене, когда удостоверился, что прикрыл дверь в нашу комнату.
Изображение
- О, господи! Фрай, как ты? – она сразу разволновалась.
- Да я-то в порядке, - я слегка улыбнулся. – Видимо, его доконало отсутствие секса.
- Дорогой! Нельзя так говорить об умерших! Или ты просто скрываешь свои чувства за язвительностью?
- Вообще-то, нет. Я его не любил. Так что я рад, что его юрист организовал похороны без нашего участия. Он обещал выслать мне копию завещания Лотта на почту. Сходка у адвоката по этому поводу уже не в моде.
- Пап! У тебя почтовый клиент сработал, - сообщил Мартан через дверь.
- Вот видишь, как оперативно работает! – Эмилия только вздохнула.
Изображение
- Па, что там?
- Завещание твоего деда, оказывается, он склеил ласты, пока мы отдыхали, - ответил я сыну, одновременно просматривая документ.
- Фрай! – укоризненно прокомментировала мою речь жена.
- Ну, прости, - младший сын не смог сдержать смешка, пронаблюдав этот диалог.
- Кстати, дорогой, мать твоей младшей сестры, оказывается, вышла за этого богатея Данлопа. Об этом даже в местной газете написано! – она развернула сегодняшний номер и ткнула ногтем в большое фото на первой полосе.
Изображение
- Теперь я не удивляюсь, почему Лотт её дочери ничего не оставил, - отметил я. – Но неужели он не признал мою дорогую Дасти?
- Как так? – жена бросила городскую макулатуру и подлетела к монитору, потеснив сына.
- Ну вот, смотри. В завещании значатся только я и сёстры Фостер.
Изображение
- Вот скупердяй! – воскликнула Эми.
- А кто это у нас учил меня плохо о покойных не говорить? – усмехнулся я.
- Да ну тебя! – махнула она рукой.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Какой колоритный папашка у Шанталь :D Здорово, когда в городе живут нестандартные симы.
И вот, наконец, мы увидели Марти в настоящем действии, ах, какой коварный сердцеед вырос, "как рано мог он лицемерить"(с)
Алира Ромеосская писал(а):у её отца медведь на ушах танцевал чечётку, причём долго и со вкусом.
:lol:
А бабка, Ифраимова мать, еще свежа и мила, несмотря на свой вздорный характер, и, думаю, еще не одного старичка окрутит, но одежка и впрямь стремная :D
А вот папеньку, наверное, мало кто добрым словом вспомнит, несмотря на оставленное наследство.

Очень нравится, как ты описываешь взаимоотношения братьев, их мысли и характеры :Rose: Хочется читать и читать, жаль, эпизоды быстро кончаются :pardon:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Марти тот ещё типчик х) Хотя, с Шанти, два сапога пара, я была поражена, сначала тем что она реально ломалась и не соглашалась на флирт, а потом сама же погулять позвала и цветы подарила)) Подобное поведение выглядит насколько реальным что, просто офигеть можно)
Кэрри я сразу же переодела, как только увидела в этом ужасе :D А дедуля Лотт, да личность одиозная и спорная) Думаю, к слову придётся информация о том, что свои зелёные глазки Мартан унаследовал как раз от него :8:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):свои зелёные глазки Мартан унаследовал как раз от него :8:
Думаю, не только глазки :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):
Алира Ромеосская писал(а):свои зелёные глазки Мартан унаследовал как раз от него :8:
Думаю, не только глазки :D
Я подумала о том же в тот момент, когда только узнала кому чьи глаза достались) Хотя меня тогда ещё расстроило, что голубые глаза не передались никому :D Ну может, четвёртому поколению повезёт)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

У меня тоже глаза основательницы никому не достались, так что будем вместе ждать четвертое поколение и заглядывать ему в глаза :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

3.5. Поколение третье. «Счастье в неведении»
♬▶ My Darkest Days - Sick And Twisted Affair

Эмилия
Стоило нам покинуть город на какие-то пару-тройку дней, и его начинают сотрясать события! Как оказалось, на дне рождения Манди Жанетт объявила, что снова ждёт малыша! И они ведь с Таурусом даже не планировали, ведь и так уже трое на руках.
Изображение
Я одновременно и в шоке и восторге от своей золовки! Она просто новая миссис Катрин Отличнов, у той тоже было много детей. Но более позитивен ещё вот какой момент, он заставил подпрыгивать от радости даже моего мужа. Всё там же, на дне рождения, Таурус встал на одно колено и сделал Жанетт предложение, и она, конечно же, согласилась!
Изображение
- На-ко-нец-то! – провозгласил муж, когда я сообщила ему эту новость.
- Неужели ты до сих пор сомневался в Таурусе? – поразилась я.
- Конечно! Знаешь ли, с таким папашей, что у меня был, сомневаться в других это совершенно нормально.
- Ну, ты же его не знал в полной мере!
- Дорогая, я думаю, мне поздно читать лекции по психологии взаимоотношений с родителями, - спокойно ответил он, поправив очки. И то, правда.
Регистрацию брака Жанеттис организовали быстро, благодаря связям Тауруса в мэрии, поэтому и месяца не прошло, как мы присутствовали на скромной церемонии бракосочетания. Вокруг бегали детки в красивых костюмчиках, наши мальчики стояли в уголке и позёвывали, а Дасти уже просто не могла согнуться из-за девятого месяца беременности. В общем, все были довольны и рады за супругов Кхан-Чен.
Изображение
А через неделю Дасти таки разродилась замечательной девочкой, которую назвали Лиллиан. Очень красивое имя! Лютер был просто счастлив.
Изображение

Мартан
Похоже, Роз решила рискнуть и ослушаться меня, или это приближение бала так на неё повлияло? Это всё к тому, что я снова нашёл в ящике её записку для Эмиля. Пробежав по ней глазами, я разорвал её и выкинул в мусорный бак.
Изображение
Издевательства над Милем исключительно моя прерогатива. Хотя не факт, что он бы своим заторможенным мозгом понял, чего от него хотят. Ведь некоторые девчонки заглядываются на него даже больше чем на меня, а ему как об стенку горох. Он этого даже не замечает. Ждёт «свою принцессу», не иначе. Но и он умудрился припугнуть меня, поразительно!
Как оказалось, после очередной нашей стычки, он надоумил маму, что я настолько талантлив, что мой дар просто нельзя закапывать в землю. Что я нуждаюсь в развитии и все дела. И в итоге она пришла к мысли о том, «а не записать ли мне Мартика в художественный интернат Ле Мандраж?».
Изображение
Я как прослышал об этом, у меня самого мандраж случился и волосы зашевелились сразу во всех местах. Потому что в лицеях-интернатах учатся сплошные страшные ботанички. А из красивого – только натурщицы по вызову. Я натурально загнусь там, в отсутствии настоящей красоты. И нормальных девчонок! Я еле отговорил маму от этой затеи, а то она уже начала договоры и тамошние расценки просматривать. Ну а потом и братцу по первое число отвалил. Но он и тут умудрился смазать мне триумф, сказав, что я дерусь как девчонка. Блин, хоть на подработку уходи, чтобы его лишний раз не видеть!
Изображение
Но только если я это сделаю, от бабули влетит. А я ведь у неё всегда в фаворе был! Тогда как дед кучу времени проводит с Милем. Они даже в парке вместе играют.
Изображение
Но вот ба не переносит, когда несовершеннолетним приходится работать. Она вообще полна пунктиков. Не удивлюсь, если семейная жизнь у наших грандов была примерно такая же, как в старом анекдоте про Бальзака и Гамлетессу*. Но, это не суть важно. Я избежал опасности, а вот оторваться на ком-нибудь всё равно хотелось. И я уже знал, что я сделаю.
Построив глазки ещё одной из одноклассниц Эмиля я попросил её передать записку Пауло Лаки-Лаку, естественно, сохранив моё инкогнито. А уже на следующей перемене я наслаждался отменной склокой Роз и Пауло, которая разгорелась прямо посреди коридора.
Изображение
Иного я и не ждал, я ведь очень старался, сочиняя и расписывая измену Розмари, которую она теперь вынуждена была отрицать на глазах у половины школы (и у офигевшего от такой информации Эмиля, кстати тоже). За свои мозги я иногда себя просто обожаю. Жаль что они мне не помогают в случае с Шанти, я уже и так и сяк к ней подкатывал, а она словно мокрая рыба сквозь ладони проскальзывает! И всё увивается за этим уродцем Блэйном. Ну, ничего, на балу попробую её где-нибудь в тёмном уголке прижать и разговорить, наконец.

Эмиль
В этот раз я решил одеться на танцы как нормальный человек, да и выступать в таком наряде будет проще. А Марти же разоделся как голубой дизайнер и мажор в одном флаконе. Слава богу, не мне с ним весь вечер вальсировать. Жаль Альму только, ну как это милое создание умудрилось втюриться в моего никчёмного братца ума не приложу.
Изображение
Договорились они, что она подойдёт к нашему дому, а от него мы втроём укатим на праздничном лимузине. Хорошо, что ехать не долго, а плохо то, что мне придётся всю дорогу смотреть на то, как они обжимаются. Великий Один, почему в этих лимузинах нет выпивки!
- И ты так и пойдёшь? – посмотрев на меня с видом, будто увидел в супе таракана, вопросил брат.
- Да, именно так. По крайней мере, я точно не похож на гея в отличие от некоторых, - я многозначительно повёл бровью.
- Хиппарь!
- Пижон!
- Мальчики, уймитесь! – попыталась мама призвать к порядку.
- Он первый начал!
- Да потому что у этого дурака нет вкуса!
- Не успокоитесь, парни – никуда не поедете, и под домашний арест на недельку засядете, - спокойно прервал перепалку па, даже не отвлекаясь от созерцания содержимого холодильника. – Вы же не хотите девушку расстраивать, правда?
И у нас словно языки отнялись. Отсутствие возможности лишний раз выйти из дома, особенно для Мартана было смерти подобно, да и мои внеочередные репетиции могли запросто в трубу вылететь из-за этого запрета.
- Хорошо, пошли, там вроде уже Альма в дверь звонит, - кивнул я.
- Пошли.
Изображение
Ну а в машине нам было уже не до перепалок, тем более брат напоролся на грабли плохого стиля сам. Альма была в джинсах и простой блузке, так что ему пришлось засунуть весь свой пафос куда подальше, если он не хотел испортить вечер ей и себе. Ну а я только многозначительно ухмыльнулся в его сторону, в ответ на что, он стал демонстративно тискать мгновенно покрасневшую Альму. У кого-то будет тяжёлый вечерок.

Мартан
Пришлось отдать Альме шарф и эффектно его повязать, чтобы на её непарадный наряд обращали меньше внимания. Хотя в декорациях футуристичного урбанизма все смотрелись более менее нормально, так что я зря волновался. Правда, когда мы только вошли в зал, моя спутница от души в меня вцепилась и посмотрела на меня так, что мне чуть плохо не стало. Такие глазки я уже видел в мелодрамах, которые так любит ма, там так смотрят только до безумия влюблённые дурочки. Я попал, и, причём не слабо. А брат как назло уже свалил на сцену, где от души распинался и посылал очаровательные подмигивания и улыбки в зал. Лично слышал в толпе несколько томных вздохов в его адрес. Вот так посмотришь на него и даже не подумаешь, что он такой глупый наивняк, каким на самом деле является. А на сцене что из себя строит! Да меня он из себя строит, вот что!
- Марти, может, выпьем пунша, а то как-то душно, - перекрикивая братовы запевы, предложила спутница. Я согласился, лучше быть подальше от этого «прирождённого артиста», который меня дико бесит. Мы пробрались к столу с напитками и разлили себе пару стаканчиков из общей бадьи. Чокнулись и Альма хлопнула разом весь стакан, а я же только пригубив, понял, дело тут не чисто. Видимо старшеклассники постарались и пронесли выпивку в зал, и зарядили пунш градусами. То-то все весёлые такие. А что, собственно, я один скучать должен? Так что я тоже свой стаканчик осушил и разлил нам с дамой по второму, от которого, её к слову, уже закачало. Так что пришлось обнять её и прижать к себе.
- Маааарти, ты такоооой классный! – глупо улыбаясь сказала она, подняв голову и осоловело глядя на меня. Эк ей быстро в голову ударило!
- Да, я такой, - улыбнулся я. И как-то расслабившись, упустил тот момент, когда она коснулась моих губ своими. Ну, я не будь дурак, поддержал позитивное начинание.
Изображение
- Детка, давай потанцуем, нам надо развеяться, - прошептал я Альме на ухо, а та даже толком ответить не могла, всё ещё была под впечатлением, от поцелуя с главным школьным красавцем, и да, я это о себе. Наверное, думает, что это всё сон. Так что когда я вытянул её на танцпол, она даже не сопротивлялась. Ну, а податливой куклой удобно управлять в танце, так что мы быстро привлекли к себе внимание, и за нами начали повторюшничать. И даже брат со своими двусмысленными каверами мне уже не мог испортить настроения.
Изображение
… I'm just your dirty little drug, and you never get enough. Just a little bad habit that you hide from your friends…**
Проблема вскрылась позже, я думал, что прищучу Шанталь сегодня, но моя спутница от меня просто не отлипала, так что я терял всякие шансы переговорить с рыжей, которая в свою очередь не отпускала от себя Блэйна, которого, тоже, судя по всему, подпоила. Так что его рассеянное внимание давало ей возможность безнаказанно стрелять глазками в то в моём направлении, то в направлении сцены, где брат уже прощался с аудиторией, при этом, не переставая разыгрывать из себя до тошноты милого обаяшку.
Изображение
И вот наши пары как раз танцевали совсем рядом, как моя Альма снова подала признаки вменяемости и заговорила:
- Я, конечно, понимаю, что я не сногсшибательная звезда, да и одеваюсь так себе, а ещё и в сказки верю до сих пор, представляешь? – я хотел было попросить её перейти к конкретике, но она прикрыла мне рот пальчиком, точь-в-точь как Шанти, когда я разговаривал с ней у клуба. – Нет, ты дослушай! В общем, ты не представляешь, сколько смелости мне потребовалось, чтобы тебя пригласить сюда, и ты просто не представляешь, чего мне моя речь сейчас стоит. – Девушки в танцующих поблизости парах, в том числе Шанталь, навострили уши. – В общем, ты не хочешь стать моим парнем? – последнюю фразу Альма выпалила просто со скоростью света.
Изображение
А я ведь знал что попал, но чтобы настолько конкретно. Эту инопланетного вида девчушку я не любил совсем. Она мне даже не нравилась. Нравилась лишь её податливость и исполнительность. И казалось бы, мой ответ яснен, но я бросил взгляд на заинтересованную донельзя Бувье и ответ сразу же созрел в моей голове:
- С удовольствием, малышка! – Я поцеловал её руку. Приодеть и сводить в парихмахерскую – несложно. А вот узреть офигевшую, а затем обозлившуюся и перекосившуюся физиономию Шанталь – это бесценно.
Альма была вне себя от радости, а я пока крутил её в объятиях следил за рыжей и её парнем, которые смотались в сторону раздевалок. Похоже, Блэйна сейчас изнасилуют. Я усмехнулся. А почему бы и мне не доставить себе подобной радости? Подождав пока мой интерес окончательно скроется из виду, я потянул Альму в том же направлении.

Эмиль
Всё же лучше всего я чувствую себя на сцене и с микрофоном, ну или гитарой. Воистину, музыка, это та работа, на который я готов жениться без всяких оговорок, потому что она делает меня самым счастливым человеком в мире.
- Чувааак! Если девки до этого за тебя не голосовали, то сейчас все голоса на титул короля будут просто твоими, - смеясь, сказал барабанщик, когда мы покинули сцену.
- А значит, мне снова понадобиться прятаться, чтобы в табло не получить, как в прошлый раз, - усмехнулся я.
- Ну а нефиг многозначительные взгляды посылать в зал и петь песни о сексе, - вставила свою лепту басистка, при этом от души шлёпнув меня по заднице.
- Такая песня всего одна была, - буркнул я. – И вообще, я её для себя по другому понимаю.
- А это не важно, все поймут её именно в основном смысле, - махнула рукой она. – Или ты такой божий одуванчик, что не в курсе, чем тут все по тёмным углам занимаются ближе к концу вечера? – ехидно заметила она. А я почувствовал, как мои щёки горячеют.
- Ох, не смущай это невинное существо, бэйби! – прокомментировал сквозь смех барабанщик. – А ты, иди уже, готовься получать корону.
И советовал он не зря, потому что я её действительно получил, второй раз подряд. Так что пришлось вручать её самому себе, ведь по традиции награждать должны предыдущие носители титулов.
Изображение
Королеву же выбрали другую, и мы с ней нехило отожгли в традиционном танце царственных особ, что даже ей самой понравилось, потому что, попрощавшись, я обнаружил в кармане джинсов её номер. Ну, не всё обаяние досталось брату, что не может не радовать.
Изображение
А кстати, где он там? Я был уверен, что не обойдётся без его сарказма в мой адрес, причём без разницы получил бы я корону или нет. Да и по слухам в толпе, народ пронес бухло мимо учителей, а со сцены я видел Марти с Альми как раз у стола с напитками. А мне его ещё до дома в целости довезти надо, а то получу по ушам от мамы. Она ведь даже не подозревает о том, какая бурная моего братца личная жизнь! Если бы она знала, он бы не то что под домашним арестом сидел, а отправился бы в интернат вообще без разговоров. Но не судьба. Ни я, ни он не сознаемся, братская честь, мать её.
Я поспрашивал народ о Мартане и большая часть из них махнули мне в сторону раздевалок. Господи, неужели он? Аррххх… Я ничего не буду говорить по этому поводу. Я дёрнул дверь мальчуковой раздевалки, она была заперта изнутри. Из-за неё доносились звуки, которые можно было трактовать лишь в одном ключе.
- Отстой, боже мой, какой отстой…
Но я всё же решил «попытать счастья» и с девчачьей комнатушкой. И дёрнул дверь так сильно, не ожидая, что она распахнётся так легко. Моим глазам предстали Марти и Альма. На нём уже не было ни пиджака, ни рубашки. А её блузка была распахнута, демонстрируя расстёгнутый лифчик.
- Упс… - я тут же зажмурился и отвернул голову.
- Ты какого хера тут делаешь?! – в голосе брата прям горел праведный гнев, хотя уж то чем он сейчас занимался, явно этим эпитетом было описать нельзя.
- Тебя искал, я же за тебя отвечаю, как ты помнишь, - ответил я, не открывая глаз.
- Иди и отвечай за меня где-нибудь в другом месте, а теперь, вали! – я не видел, а только почувствовал, как дверь с силой вырывается из моих рук и захлопывается с громким хлопком, а потом щёлкает замок.
- Отстой! Какой отстой, – выдохнул я. – Теперь ещё этого секс-гиганта ждать.
Изображение
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ох, какая шикарная серия!!! :8:
Бог с ними, с родственниками, которые беспрерывно рожают и на сотом ребенке наконец-то женятся :ROFL:
Но мальчишкиииии O:-) они бесподобны :good: и автор, который так шикарно сумел это все описать, разумеется, тоже :ILU:
Алира Ромеосская писал(а):«а не записать ли мне Мартика в художественный интернат Ле Мандраж?»
:lol: а что, ему пора уже развивать свой талант, а то он не в том направлении работает :D
Алира Ромеосская писал(а):Я как прослышал об этом, у меня самого мандраж случился и волосы зашевелились сразу во всех местах.
Алира Ромеосская писал(а):Да меня он из себя строит, вот что!
Алира Ромеосская писал(а):от поцелуя с главным школьным красавцем, и да, я это о себе.
:lol:

З.Ы. А универ вам надо, чтобы Марти мог обнаженку рисовать, в натурщицах явно недостатка не будет :roll:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):Ох, какая шикарная серия!!! :8:

:oops:
Лёлик Ромеосская писал(а):Бог с ними, с родственниками, которые беспрерывно рожают и на сотом ребенке наконец-то женятся :ROFL:

Ну, я просто не могла обойти такое событие вниманием))
Лёлик Ромеосская писал(а):Но мальчишкиииии O:-) они бесподобны :good: и автор, который так шикарно сумел это все описать, разумеется, тоже :ILU:

^_____________________^
Лёлик Ромеосская писал(а)::lol: а что, ему пора уже развивать свой талант, а то он не в том направлении работает :D

Он работает... в перерывах :lol:
Лёлик Ромеосская писал(а):З.Ы. А универ вам надо, чтобы Марти мог обнаженку рисовать, в натурщицах явно недостатка не будет :roll:
Пока всё ещё не хочу универ х) У меня самой последний год этого мучения остался, не хочу чтобы и мои страдали :lol:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):Пока всё ещё не хочу универ х) У меня самой последний год этого мучения остался, не хочу чтобы и мои страдали
А можно не посылать на учебу, просто пользоваться прибамбасами дополнения. :pardon: Я вот тоже двоих выучила, и думаю, что следующие поколения вполне могут обойтись средним образованием :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А друзья/знакомые самостоятельно учиться не уезжают?
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»