Династия Торенсен

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Династия Торенсен

Сообщение Алира Ромеосская »

Пока ещё в точности не могу сказать про дружбу в будущем, хоть они и не против, но есть понятия которые они не разделяют, как-то так)
А эти обои, кстати, я хотела поменять, но пока не придумала на что х)) Хотя упоротые совы отлично подходят этим двум личностям х)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

2.17. Поколение второе. «Жизнь и здоровье»
Эмилия
В сентябре мальчики вместе отправились в школу. Там Мартана ожидало новое жизненное приключение, а Эмиля возвращение к унылому грызению гранита науки и увлекательным экскурсиям.
Изображение
За лето Эмиль оправился от тоски по Кари, окончательно заверив себя в том, что в будущем они обязательно встретятся, и при встрече он её точно не разочарует. Поэтому надо делать успехи на музыкальном поприще, чтобы когда-нибудь поразить её. К маминому сожалению, это стремление на обычные науки не распространялось. Но благо за лето она вместе Фраем и папой подтянули его по математике, и теперь он мог сам решать задачи и производить вычисления. Кари так же не забыли и одноклассники Эмиля, поэтому её имя не редко мелькало в его разговорах с друзьями.
Изображение
Но теперь без печали и драмы. Миль, смог справиться со своими переживаниями и преодолел это испытание, и я им очень гордилась. Ведь некоторые и в более взрослом возрасте не могут смириться с подобным и бросаются во все тяжкие. А я теперь знала, что такого с моим мальчиком не случится.
Школа подействовала на мальчиков сплочающе. Но не то чтобы они начали крепче дружить. Скорее это напоминало объединение враждующих фракций, против общего врага. Но, тем не менее, Эмиль приглядывал за младшим братцем, помогал ему освоиться в школе, да и домашние задания они делали вместе.
Изображение
Классный руководитель Мартана, в отличие от учителя Эмиля, оказался не массовиком-затейником, поэтому младшего не таскали на экскурсии так часто, как старшего в прошлом году. Зато на родительских собраниях этот препод раз за разом предлагал, чтобы все свозили своих детей в Египет, ведь они наверняка найдут там какие-нибудь древние вещи и вообще им там будет интересно.
Изображение
Некоторые родители были согласны, но большинство было против. У многих элементарно не хватало денег, а у других находились иные причины. Мы же, как выходцы с севера, вообще Египет жаловали не особо. Тем более, туда не влекло и самого Марти, он предпочитал более индустриализированные курорты и был бы не против, съездить, например, во Францию. И мы обязательно дадим возможность мальчикам покататься по миру, но не сейчас, а когда они подрастут.
Зато преподаватели Эмиля только радовали, отмечая то, что он лучше стал усваивать математику, стал внимательнее и даже, демонстрирует кулинарные задатки!
Изображение

Ифраим
Осенью жизнь вернулась в привычное русло. И беззаботные летние деньки остались лишь забавными снимками в нашем семейном альбоме. Теперь, когда мальчики погрузились в учёбу, мы тоже заразились их серьёзностью и тоже нашли себе занятия. Ведь летом я полностью забросил заказанную биографию, так что, чтобы не получить выговора от издательства, сейчас взялся за неё вплотную, а родные и близкие тем временем делились со мной свежими новостями и сплетнями.
Отец всё же разрубил гордиев узел взаимоотношений с Августой и теперь нашёл себе новую даму сердца, с которой его недавно видели в центре города.
Изображение
Интересно, она будет его последней любовью?
Моя заказчица же, не смотря на, все свои разногласия со своим любовником перешла к решительным действиям, что дало мне возможность с чистой совестью сваять романтичную концовку для её биографии. Потому что я уже нутром чуял – пора заканчивать. Уж слишком утомился я копаться в грязном белье Мерседес Май.
Изображение
И несколько месяцев не прошло с того дня, как я завершил свой «монументальный труд», как миссис Эльсон нашептала Виоле, а та мне, что последняя пассия Даррена, Корина Сингх, ждет ребёнка! Их вместе видели в гинекологическом, где они обсуждали как бы побыстрее съехаться. А дружественные соседи отца через пару дней донесли, что «сладкая парочка» теперь живёт в его доме.
Изображение
Ну и номер! Неужели в отце на старости лет проснулась совесть, и он решил заняться воспитанием хотя бы одного из своих детей? В такое даже поверить сложно. А ещё сложно представить, что у меня будет ещё одна сестра или брат, который будет младше собственных племянников. К слову о них. Жанеттис родила прекрасного мальчугана, которого назвали Нестором, в честь какого-то дальнего предка Тауруса.
Изображение
В новорождённом он конечно уже души не чаял. Ну, это и понятно – пацан ведь. Если эти двое наконец поженятся, то этот мальчик станет продолжением династии Кхан-Ченов. И вообще, у этой пары был не один повод для радости. Их дочка тоже подрастала и тоже в следующем году готова была отправиться в школу.
Изображение
Так что, по всем признакам Таурус зачастит с визитами к своей возлюбленной. В чём я и убедился в будущем.
Изображение
После прошлого достаточно событийного года, этот вплоть до лета казался достаточно рутинным и однообразным, даже у мальчиков в школе было поразительное затишье. Но как оказалось, я накаркал. Всё началось с того, что Даррен по какой-то неизвестной причине расстался со своей беременной пассией, видимо, страх ответственности всё же взял верх, над желанием легального во всех смыслах отцовства.
Изображение
Корина же оказалась не из тех, что сдаётся так просто. По словам соседей, она демонстративно отказалась съехать. Да и как ей уже с таким пузищем было искать новое жилище! К тому моменту у неё уже завершался третий триместр, и она могла разродиться в любой момент. Это она тоже поставила Лотту в упрёк и так далее. Поругаться им было из-за чего.
Но тут на днях, совершенно неожиданно мне позвонила мать, которая не делала этого уже давно.
- Ифраим, твой нерадивый папаша загремел к нам в больницу. Видимо, эта беременная истеричка его окончательно довела, - сообщила она без какого либо сочувствия к любой из сторон конфликта.
- Что с ним? – хоть и с отцом я не особо общался. Но он же всё-таки родной человек!
- Сердечный приступ, даже удивительно. Он же регулярные «физические упражнения» проделывал, которые отлично бы поддержали его сердце в форме, - съязвила Кэрри.
- Мам! Как ты можешь так? – возмутился я.
- Если бы я вела себя иначе, я бы его не вытянула, - парировала она. – Операцию-то я проводила. И если бы не мои чудесные руки, он даже пола своего будущего ребёнка бы не узнал.
Изображение
- Фух! Ну, с этого и надо было начинать, мам! – выдохнул я. – И что ты там сказала про пол ребёнка?
- У этой истерички (как я понял, иначе, мисс Сингх она называть и не собиралась), на нервной почве, прямо в скорой схватки начались, - в её голосе явно читалось неуважение смешанное, как ни странно, с равнодушием. – Так что теперь у тебя появилась ещё одна сестра. Назвали безвкусно – Соней. Другого от этой истерички я и не ожидала.
Изображение
- Так или иначе, спасибо за информацию, мам, - поблагодарил я. – И за то, что не зарезала отца на операционном столе, - с усмешкой закончил я.
- С него ещё станется, - злорадно ответила она. – Теперь регулярно ко мне заходить будет.
Иногда, женщины могут очень хорошо напугать. Так что я Лотту не завидую, на кардио-консультациях Кэрри его затюкает так, что он будет сам не рад, что богу душу не отдал.

Эмилия
Последнее лето выдалось прохладным, поэтому пляжем в этом сезоне мы развлекались не особо. Но мальчиков это не устраивало, они наперебой осаждали меня и Фрая, чтобы мы отпустили их искупаться. Мы совершенно не могли от них отвязаться. На удивление, в этом Миль и Марти оказались единодушны как никогда.
Изображение
Поэтому в итоге я сдалась и отпустила их на местный пляж, тот благо был совсем недалеко, и они чуть ли не готовы были клясться мне на крови, что будут присматривать друг за другом. Я лишь потребовала от них, чтобы они не плескались долго, а то заболеют. Но, похоже, именно эти слова они и пропустили мимо ушей.
Изображение
Изображение
Потому что вернулись они мокрые с головы до ног, хоть и взбудораженные. Как оказалось, перед самым уходом с пляжа мальчики что-то не поделили, подрались и рухнули в воду уже полностью одетые.
- А я говорил ему, чтобы мы выяснили отношения дома! – жаловался Мартан.
- Да ты сам первый начал! – взбеленился до этого практически спокойный Эмиль.
Изображение
- Ах, вот ты как! А ну давай продолжим!.. – они опять готовы были вцепиться друг в друга. Я мысленно тяжело вздохнула. Господи, я не знаю, что нам делать с ними!
- А ну-ка брэйк! – я встала между ними и с усилием развела их. – Сейчас быстро снимаем всё мокрое и в горячую ванную, пока не простыли! И папа там обязательно присмотрит за вами. А то ещё и ванне подерётесь, - братья обиженно запыхтели.
Я позвала мужа. И тот чуть ли не за воротники уволок этих мокрых котят в ванную, а я занялась для них горячим профилактическим ужином. Но, как оказалось, все наши предосторожности оказались напрасны, и в итоге на утро, наши драчуны проснулись все в соплях.
Изображение
- А ведь мама говорила вам, не плескаться так долго, - Фрай злорадно надавил мальчишкам на больную мозоль, так что в ответ, они дружно высморкались и хмуро отвернулись от него, завернувшись в одеяла.
- Нельзя так с детьми, Фрай! – пожурила я его.
- Они уже не маленькие, должны понимать ответственность за себя и своё здоровье. Ну и понимать, что родители плохого не посоветуют, - ответственно заявил он мне.
- Мне кажется, или с кем-то в детстве так же разговаривали, когда он болел, - многозначительно парировала я. И скривившееся лицо мужа стало только подтверждением.
- Так или иначе, больше я так по-глупому не заражался.
- Будем надеяться, что и на них это тоже подействует.
И я очень хотела, чтобы это действительно оказалось так, потому что в течение недели с простудой свалились мы все.
Изображение
Вплоть до сентября мы были похожи на аллергиков без таблеток в сезон цветения трав. Но, слава богу, к началу учебного года мы смогли победить нашу семейную эпидемию, и в школу наши мальчишки отправились хоть и несколько истощённые болезнью, но здоровые, а значит, готовые к новым свершениям.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Очень нравятся ваши мальчишки, и ведут себя, как полагается братьям с небольшой разницей в возрасте - то мирятся, то дерутся, делают вид, что слушаются родителей, но при этом купаются до опупения :D
Эк вас всех свалило с простудой-то, да еще и летом! Надеюсь, все действительно вылечились и никаких неприятных последствий в будущем болезнь не принесет. А то придется Фраю вспоминать свою нелюбимую забытую специальность :D
Очень жизненно получилось с беременной подружкой отца Фрая и его сердечным приступом :good: Вот и еще одна сестричка Ифраиму, не везет ему на братьев, только на сыновей :)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

согласна с Лелик, мальчишки просто прелестны! :) от этого еще интересней ждать, когда они вырастут, хочется посмотреть, как они будут ладить в более старшем возрасте :)
моих симов, кстати, тоже довольно часто простуда с ног валит... :( раза 2 в год - точно!.. а кто-нибудь знает, последствия этой болезни для симов какие-нибудь есть?
все-таки мамаша у Фрая просто язва :D хотя спасла его нерадивого отца, клятву Гиппократу не нарушила :D

пошла-ка я тоже поиграю...я ни разу за весь отпуск еще не зашла к симам, а тут что-то после прочтения серии захотелось :) :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):моих симов, кстати, тоже довольно часто простуда с ног валит... раза 2 в год - точно!.
А у меня за всю игру было это 1 раз, и то, вроде, до Алонсо еще и мгновенно прошло, поэтому Алирина эпидемия произвела на меня еще большее впечатление
Туська писал(а):а кто-нибудь знает, последствия этой болезни для симов какие-нибудь есть?
Насколько я знаю, нет, и это жаль. Но симовод ведь может так интерпретировать события, что разрабам и не снилось :wink:
Туська писал(а):я ни разу за весь отпуск еще не зашла к симам
Это большое упущение и даже грех :evil: :lol:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Лёлик Ромеосская писал(а):
Туська писал(а):я ни разу за весь отпуск еще не зашла к симам
Это большое упущение и даже грех :evil: :lol:
хахахаха, это точно :lol: на работу уже в понедельник... :( в августе возьму еще 2 недели, тогда уж точно отыграюсь за все упущения июльского отдыха :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

:Yahoo!:
Лёлик Ромеосская писал(а):Очень жизненно получилось с беременной подружкой отца Фрая и его сердечным приступом :good: Вот и еще одна сестричка Ифраиму, не везет ему на братьев, только на сыновей :)
Я сама офигела от такой реалистичной ситуации)) И сразу же придумала как вписать её в сюжет :D
А простывают у меня не то чтобы часто, но бывает. Первый раз повально все по очереди, а последний раз пока только кто-то один заболел (причём что удивительно, болеют действительно весной и летом, почти не выходя из дома). Но я уже свыкаюсь, так как насколько я поняла, кроме отрицательного мудлета на определённое количество часов простуда больше ни на что не влияет.
Туська писал(а):от этого еще интересней ждать, когда они вырастут, хочется посмотреть, как они будут ладить в более старшем возрасте :)

Меня саму это жутко интересует :D У меня конечно есть предположения, но пока я их не буду озвучивать)

А если говорить о гейминге, именно сейчас мне играть интереснее (почти как когда-то в первых и вторых в первое время после знакомства), потому что надо думать над происходящим и всё интерпретировать.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

2.18. Поколение второе. «На холме и за холмом»
Ифраим
Дни, месяцы и годы летели бессовестно быстро. Казалось бы, вот совсем недавно мой отец загремел в больницу, а его тогдашняя пассия разродилась девочкой. Но моя новорожденная сестра уже успела подрасти, так же как и племянник.
Изображение
Да и наши года беззастенчиво капали. Хотя, тридцатилетие в нашем случае, можно считать пиком и рассветом возможностей, потому что мы с Эми, талантливы и свободны. Свободны, конечно же, в том смысле, что нам не нужно бегать за нашими неуправляемыми детьми, потому что они уже скоро пойдут в старшую школу, да и сейчас блещут самостоятельностью.
Изображение
Правда, к превеликому нашему сожалению общих точек соприкосновения наши сыновья нашли мало, они бывало, по нескольку дней не разговаривали друг с другом, если не считать фраз, которыми они перебрасывались во время решения домашних заданий. Даже в маленьком домике на дереве каждый умудрялся занять свой угол и заниматься чем-то своим. Мартан в основном делал зарисовки, ещё не профессиональные, но очень качественные для его возраста. А Эмиль изучал мир, слушал птиц, пытался сочинять стихи. Последнее удавалось не особо, но мы его поощряли, чтобы он набивал руку. Может правда звездой станет, а свои песни, или как минимум писательский талант, в данном случае будут далеко не лишними.
Изображение
Сложность отношений братьев я мог объяснить только тем, что они слишком разные и пока не научились свою «разность» для общего дела комбинировать. Думаю, став взрослее, они, наконец, научатся общаться друг с другом. Именно таким убеждением я успокоил жену и тёщу. А тесть и так не парился. Сразу сказав, что мальчишки, они такие. И его отношения с собственным братом развивались по подобному же сценарию. Правда, Виола достучалась даже до самого Торстена Торенсена, того самого брата Матиаса, чтобы убедиться в этом. И только когда он подтвердил сказанное братом, она окончательно успокоилась.
Изображение
Наши же мальчишки очень хотели вырасти, причём, неизвестно кто больше. Эмиль – чтобы, наконец, петь профессионально, ну или для начала, хотя бы попасть в школьный рок-кружок. Мартаном же явно владело желание превзойти брата, хоть и старшего. Потому что пока он отказывался мириться с тем фактом что этот «белобрысый раздолбай» его старший брат и он, типа, должен его слушаться.
Но против природы не попрёшь, раньше всё равно должен был взрослеть Эмиль. Ко дню рождения, которого мы подготовили в подарок синтезатор, ноты и кучу музыкальных примочек.
Изображение
- Фанатки будут в восторге от меня! – довольно улыбнулся он.
- Ну, если этими фанатками будешь ты сам… - как бы между делом заметил Мартан.
- Марти! – Эми всё не могла привыкнуть к здоровому цинизму младшего сына.
- Сегодня мой день, Мартиии! И я тебя не слушаю! – Эмиль притворно заткнул уши и показал брату язык.
- Эмиль, ты же уже взрослый, а ведёшь себя как маленький, - серьёзно обратился я к нему.
- Вот-вот! – поддакнул, угомонившийся было, младший.
- Да чего вы такие серьёзные? - развёл руками Эмиль. – Это же скучно! А скука – это отстой.
Да уж, прирождённый артист, для которого вся жизнь это сцена, на которой надо сыграть так, чтобы никому не было скучно. В общем-то, он в чём-то прав. Неужели перешагнув тридцатник, мы стали такими занудами? И если так, что с нами станет в шестьдесят? Если честно, даже думать о подобном не хочется.
Изображение
Но если вспомнить о том, как бурно Эмилия радовалась исполнению своей мечты (все её книги были переизданы в шикарном оформлении с её иллюстрациями, над которыми она долго и кропотливо трудилась, и были объединены в серию её имени), то кажется для нас ещё не всё потеряно.
Изображение
- И к слову о скуке, - продолжил Эмиль, отхватывая себе здоровенный ломоть торта. – Осталось уладить только некоторые формальности и меня, наконец, возьмут в кружок чётких рокеров, еа! Так что я пошёл, а вы тут как хотите, - он взял тарелку и ушёл наверх.

Эмилия
- Ох, мам! Почему вы меня раньше не родили? – недовольно вопросил у меня Марти, когда мы уселись за чаепитие. А у меня аж бисквит поперёк горла встал.
Изображение
- Нууу… Понимаешь… Это же всё не планируется… Ну… То есть не мы решали, кто родится первым и каким он будет… - я никогда в жизни так не мямлила, какой ужас!
- Марти, не ставь мамочку в неудобное положение, - с улыбкой сказал папа, положив увесистую ладонь на плечо внука. – Это действительно решала не она и не твой папа. Думаю, это решил кто-то сверху.
Изображение
- Правда, этот кто-то не решает, завести ли нам третьего внука или нет, - он двусмысленно покосился на меня. Я же отвела взгляд и нарочно засунула в рот такой большой кусок торта, чтобы не иметь никакой возможности говорить в ближайшие минуты две.
И не устали же они мне это предлагать. Хотя, вроде ведь сами возились с мальчиками и должны были понять, как это нелегко. Ведь они такие разные! С ними сложно даже до сих пор, а они же давно вылезли из пелёнок. Я не готова больше переживать подобное, да и как отнесутся наши враждующие мальчики к новому члену семьи? Потому что лично меня очень пугает перспектива того, что они объединятся, и будут дружно враждовать против нового малыша. Может, с девочкой было бы проще, а вдруг опять будет мальчик, что тогда? Нет, я не хочу такого. Хотя… Девочку я, пожалуй, бы хотела… Ох, я такая непостоянная! А в этом вопросе такой быть нельзя.
Изображение
- Всё! Я записался, жду не дождусь занятий! – радостно сообщил нам Эмиль, спустившись уже с пустой тарелкой. Как же он разрядил обстановку! Как я люблю моего мальчика, пусть он уже и такой взросленький!
Изображение

Ифраим
Годы идут, а за моей сестрой всё так же бегают какие-то подозрительные личности. Я ей искренне сочувствую. Надеюсь, до уголовщины не дойдёт. Красота, действительно, может приносить и проблемы тоже.
Изображение
И если кто-то находится в самом рассвете сил, есть и те, кто вступает в последнюю фазу увядания. Близкие друзья родителей Эми относились как раз к таким, хотя, в общем-то, были моложе. Но здоровье стало подводить, что гениальную учёную, что известного всей стране звукорежиссёра блокбастеров.
Изображение
Моя же маман на здоровье не жаловалась и с лёгкостью юной девы переключила на себя внимание одного из «маньячилл» «преследующих» мою сестру.
Изображение
С ужасом думаю о том, что он мог бы стать мужем Эмилии. Просто сейчас я не представляю её ни с кем кроме себя. Конечно и я не идеал, но этот неудачник Эльсон… Это за гранью возможного просто. Хоть дочка успела порадовать пожилых Эльсонов внуками, Такеру же до сих пор не хватило, ээм… тестостерона, на нормальные отношения и отцовство. Я не такой добрый, как моя тёща, которая защищает и его, и этого размазню Келвина Отличнова и других парней-лузеров из нашего поколения. Их не надо жалеть, они сами виноваты. Ни умения предчувствовать, ни ответственности, вот что я скажу.
А узнав о том, что миссис Май в шаге от расставания с последней пассией, я от души порадовался, что уже не пишу её биографию, потому что это бы вылилось в очередное мучительное высасывания из пальца пары-тройки слёзовыжимных глав, для впечатлительных читательниц.
Изображение
Тем более для некоторых людей подобный повод появился и без моих книг. Так как лучший друг Матиаса, мистер Лаки скоропостижно скончался, завещав своей жене нехилое состояние и полную свободу в отношениях, тем более что ей уже давно глазки её брат строил.
Изображение
А отношения у супругов Лаки, наоборот, с каждым годом портились. Даже сам мистер Лаки начал поглядывать налево и строить глазки посторонним дамочкам разного возраста, правда, не факт что успешно.
Изображение
Причём я совершенно не уверен в том, что к моменту смерти Айзека взаимоотношения были настолько хорошими, чтобы стоило завещать подобные суммы своей почти ненавистной второй половине. Матиас тоже был не в восторге от подобного расклада событий, потому что ему было невероятно жаль своего настрадавшегося друга, который ушёл так неожиданно. И, похоже, за всю свою жизнь, так и не познавшего искреннего и чистого семейного счастья, хотя так мечтавшего о нём.
Изображение
На похоронах мистера Лаки мой тесть вообще такую речь в память об усопшем толкнул, что даже я проникся сочувствием к нему. Всё же у Матиаса какой-то особый дар влияния на людей, которым он очень редко пользуется, и не факт что осознаёт это. Хотя на мальчиков он действует просто магически. Всякие споры прекращаются, ребята мирно расходятся по углам или же наоборот садятся рядом, слушая его истории. Ну а уж главный кандидат на чтение сказок на ночь, это, конечно же, деда Мати.
Изображение
А теперь сказки ещё и с музыкой, потому что ни дня Эмиль не проводит без гитары в руках. Жизнь ведь продолжается, и он неустанно трудится ради своего музыкального будущего, в упорстве ему определённо не откажешь.
Ну а, смотря на своего взрослеющего брата, и Мартан решил определиться с тем, чем он хочет заниматься, когда вырастет. Он решил запечатлеть всю красоту мира как традиционно – красками на холсте, так и современно – в цифровом виде при помощи фото. Собственно, это его решение очень поможет нам с выбором подарка на его день рождения.
Изображение
Правда, через несколько месяцев нашего семейства опять коснулась горечь утраты. Спокойно и тихо ушла в мир иной мать Манди и Женеттис – миссис Кортни Фостер. Для меня эта женщина тоже была близким и родным человеком, даже не смотря на то, что нас с ней «родственно» объединял лишь мужчина, который не умеет пользоваться презервативами.
Изображение
Но нам всегда находилось, о чём поговорить, поэтому потерять такую собеседницу навсегда оказалось очень печально. Эми даже пришлось меня утешать, чем я не горжусь. Но и стыдиться тут нечему.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ого-го-го, какой у вас рокер вырос :Bravo: Он все лучше и лучше становится, от одного его взгляда уже хочется упасть в обморок :D Был такой милый мальчик, а сейчас уже чувствуется в нем мужчина. А новая черта ему такая подходящая случайно досталась, или ты ее специально выбрала?
Мартан нелегкую жизненную цель себе придумал, хотя и интересную. Я вот с фотиком в симах не сильно дружу, так что с интересом буду следить за его успехами.
Алира Ромеосская писал(а):нас с ней «родственно» объединял лишь мужчина, который не умеет пользоваться презервативами.
:ROFL:

Потихоньку начали уходить из жизни старшие друзья, это горько и навевает печальные мысли :( Но почему-то мне кажется, что чета основателей еще поняньчится с третьим внуком (а лучше бы внучкой) :roll: Вот и сама Эми хочет еще ребенка, да и так они с мужем красноречиво обнимаются в самом начале... Ну, и возраст подходящий, и старшие братья уже смогут помогать в воспитании малыша... (размечталась) :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Как я и говорила, с внешностью всё окей)
А черту да, каюсь, выбрала сама. Просто с тем характером, каким я его вижу, другая черта просто не подходила) Плюс, будет легче добиться поставленной цели жизни. Да и пусть будет полезная черта, так как глюкнув, игра сделала так, что став взрослым пятую черту он не получил =/
По поводу Марти, с навыком фотографии правда несколько геморройно, но надеюсь, мы справимся) Но не есть хорошо, что Максисы не сделали анимацию фотографирования.
По поводу третьего внука, я уже почти уверена, что я это не организую, подросшие парниши отнимают слишком много внимания на себя. Да и при мысли, что мне нужно будет устроить отношения для трёх человек почти одновременно, меня пугает :crazy:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Вау! Эмиль просто красавчик! все что надо для успешной карьеры музыканта - отличные вокальные данные, умение играть на инструменте и, конечно же, сногсшибательную внешность :D
осталось только посмотреть, каким вырастет Мартан :) тоже с интересом буду следить за его успехами в области фотографии...ни разу сама этим не занималась, ибо для меня это слишком сложно и муторно... :pardon:
думаю, третий ребенок - это перебор, для династии, по крайней мере, точно перебор...это же отслеживать жизнь аж троих персонажей параллельно...думаю, трудновато будет :) хотя кто знает, как там решит этот симовский "кто-то сверху" :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

В династийном разделе вообще всё хорошо с мальчиками ^__^
Пока не считаю фотографию сложной, но муторность присутствует) Просто ставлю Марти по средь участка и снимаю всё подряд х)
А третьего я и правда вряд ли потяну, потому что уже даже когда движуха начиналась у одного персонажа, надо было судорожно пристраивать куда-то всех остальных, чтобы они ерундой не занимались. Это напрягает. Играть одиночкой хоть и скучнее но проще, всё-таки) Но нужно привыкать к семьям)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

2.19. Поколение второе. «Неэкономический кризис»
Эмилия
Ифраим любит говорить о том, что его сестру преследуют маньяки. Ну, маньяки не маньяки, а один из них своего добился, и несчастный влюблённый с палаткой удостоился внимания Манди. Думаю, он теперь собой заслуженно доволен.
Изображение
Всё же приятно когда тебя добиваются. Хотя, мне самой доставило удовольствие добиться собственного мужа, так что эта медаль с обеих сторон приятна, как не крути. Но сейчас наши мальчики о подобном не задумываются. Эмиль полностью поглощён активной жизнью дружелюбного подростка, ходит в гости к товарищам, иногда забивает на учёбу (что не особо радует), и до упора сидит в музыкальном кружке. Мартан же с завидным упорством зарабатывает высокие оценки, чтобы показать, что он круче брата, даже не смотря на все наши заверения, что обоих мы любим одинаково, и что мальчики слишком различаются внутреннее, чтобы превзойти друг друга. Просто они реализуются в разных сферах. Но, я не удивлюсь, если Марти вырастет гениальным, в научной области, и станет новым Да Винчи, например. Ну а Эмиль бесспорно – в музыкальной.
Изображение
Но стремление к владению ситуацией и главенству во всём всё равно у Мартана цветёт и пахнет. Ведь его любимая игра – это роль короля. Быть главным, быть на коне, быть лучшим, это про
Марти. Эмиль же только посмеивается, смотря на него.
Изображение
Ведь старшему брату, в отличие от младшего, уже предложили в этом году поучаствовать в выборах на место короля выпускного. Правда, он не был особо уверен в том, что стоит соглашаться. Я посоветовала Эмилю испытать судьбу, потому что от него не убудет. А если он станет королём (во что я верю!), то это будет ещё одним шагом к его музыкальному будущему и всемирной известности, о которой он так мечтает с детства.
Изображение
Жаль, что таланты моего младшенького хотят разменивать на всякую ерунду, вроде сбора жуков на местной свалке! Его это тоже особо не прельщало, так что я с радостью запретила ему в этом участвовать.
Изображение
А потом ещё и в школу сходила, дабы пообщаться с этим самым молодым преподавателем. Такое чувство, что он на свалке никогда не бывал. Там же грязь (стирка!), инфекции (опять все будем болеть?), всякий опасный мусор (разбитые бутылки, шприцы, а вдруг ВИЧ!), да и вообще, я не раз слышала от местных, что на свалке нередко что-то взрывается. И он предлагал отправить туда моего драгоценного ребёнка! Да ни за что!
Зато на доставку подписанных разрешений я отправила его с чистой совестью.
Изображение
Но вообще я в последнее время стала нервная, аж сама себя пугаюсь.
Изображение
Но ещё больше меня пугает отражение в зеркале. Морщины, нет! Мне всего-то тридцать с хвостиком, у меня прекрасная жизнь, откуда морщины? Это всё зеркало виновато, надо заказать другое.
Изображение
А если это не зеркало, то я просто не знаю. Даже заверения Фрая в том, что морщины - это мои выдумки пролетают мимо меня. Как же тяжело быть девушкой за тридцать! Мужчинам не понять.

Ифраим
У Эми кризис среднего возраста. В этом я окончательно убедился, когда она стала скупать все крема от морщин в местном салоне красоты, даже не взглянув на цену и особенности применения. Правда, неподходящие мы вовремя вернули. Но мои убеждения в её идеальности, супруга на раз отвергла. Осталось только ждать, когда она сама поймёт, что просто неотразима и разберётся в своих внутренних противоречиях.
Изображение
Да и пусть сейчас она будет подальше от печального реального мира, где её мать потеряла свою последнюю верную подругу. После продолжительной болезни миссис Эльсон скончалась.
Изображение
Виола держалась стоически. Поддерживала вдовца, помогала с организацией похорон и поминок. Но всё же ночью, когда все были уже в постелях, я слышал, как она тихо переговаривается с Матиасом и плачет. Как-никак эта дама была её лучшим другом, да ещё и более молодой. Но тяжёлые болезни не всегда великодушно отступают, и даже врачи становятся бессильны. И это ещё одна причина, по которой я не хотел заниматься медициной. Чувство бессилия перед сложившейся ситуацией в живописи тебя никогда не настигнет, в отличие от врачебной деятельности.
Но Эльсон оказалась не последней знакомой фамилией в колонке местных некрологов. Главная соперница Кэрри в охоте на мужчин, беспринципная любовница всех и вся и заказчица своей биографии Мерседес Май тоже покинула этот мир.
Изображение
Дама эта за свою жизнь отличилась, но газеты умолчали о причине смерти, да и что она теперь может значить? Хотя местные злые языки активно намекают на причастность к этому печальному событию последнего любовника Мерседес – Найджела Мартина. Мол, они постоянно ругались, вот и довёл он любвеобильную старушку. Если за ним закрепится такая нелицеприятная репутация, то я ему не завидую.
Изображение
Но не всё так плохо в Старлайте. Буквально на днях, Манди нашептала Эми, что, кажется, ждёт ребёнка и что она невероятно довольна ночью с его отцом. Я не удивлюсь, если дамы обсудили всё в подробностях. И рад, что получил только отфильтрованную до фактов информацию.
Изображение
Думаю, в свете данного события моей сестре удалось прижать Аугусто, и через месяц он сломался – она отвела его в мэрию, где их быстренько расписали. Вот это дело, я понимаю. Не то, что Жанеттис в ожидании у моря погоды, вернее решительности от своего гражданского супруга.
Изображение
И прямиком с регистрации новоиспечённая пара занялась переездом. И вот в данном вопросе я не совсем с сестрой единодушен. На новый дом она потратила большую часть материного наследства, но зачем ей натуральный замок?
Изображение
Этот особнячище принадлежал Хорошовым, местным аристократам, и даже их дети не смогли там жить, разъехавшись по своим семьям. Там натурально можно в футбол играть. Похоже, Манди решила от души насладиться роскошью, что же в этом ей нельзя отказать. Но, общая крыша и зашкаливающий прогестерон не всегда ведут к тотальному умилению. Ну и это же моя сестра, на половину Лотт! Так что в будущем без сцен не обошлось.
Изображение
Но пока они ещё не развелись, и то хорошо. Но я желаю Аугусто терпения, а сестре – самоконтроля. А то распрощаются друг с другом так же быстро, как Кэрри с Эльсоном, который после смерти матери, скорее всего, стал ещё унылее, чем обычно.
Изображение

Эмилия
Миль записался ещё и в драмкружок. Поэтому видеть его мы стали ещё меньше. Это иногда меня расстраивало, но я же не могла запретить собственному ребёнку реализовываться! Поэтому мне осталось больше времени на младшего брата, которого я стала приучать к библиотеке, к вящему маминому восторгу. Она-то в своё время там чуть ли не днями сидела
Изображение
И думаю, именно занятость мальчиков и позволяла заводить им новые знакомства. В том же драмкружке Эмиль встретил Розмари, которая не скрывала то, что он ей определённо приятен.
Изображение
Ещё бы! Это же мой мальчик. Жаль, девочка не фонтан, но Миль сам решит. И как бы не отрицали братья своё сходство в некоторых аспектах, но то что девочки к ним тянулись, этого отрицать было невозможно. Они даже в один день оба умудрились привести гостий к нам домой. Хотя у Марти был вид явно говорящий «она за мной сама увязалась». Не понимает малыш ещё своего животного магнетизма.
Изображение
Но даже такую толпу мы смогли спокойно в доме принять, и ребята спокойно решили домашнее задание при нашей с мамой поддержке.
Изображение
Когда с гранитом науки было покончено, все разошлись по своим делам и комнатам. А я не отказала себе в возможности понаблюдать за тем, как мои дети строят отношения. Например, Эмиль о чём-то одухотворённо вещал Розмари, а та восторженно смотрела ему в рот.
Изображение
Жаль пока Миля толком девушки и не интересуют, вся его жизнь - это музыка. И он толком даже не может взглянуть по сторонам. О взрослых с таким видением мира как раз говорят – женат на своей работе. Но надеюсь, он так в будущем не поступит. Да, он мечтает быть великим певцом, но одна лишь слава его счастливым не сделает.
Марти же хвастался своей именитой роднёй перед Альмой. Хотя той тоже было бы, о чём порассказать, она же хоть на половину, но всё же Отличнов. Но некая инопланетность внешности у неё явно от Сойеров.
Изображение
Когда начало темнеть, я отправила девочек по домам. А то ещё не хватало, чтобы они попались полицейскому надзору, неожиданно нарушив комендантский час. И только я прикрыла дверь за ними, как из дверей спальни услышала мамину речь на повышенных тонах. Неужели они с папой ругаются? Не может быть такого. Но когда она вышла из комнаты, всё стало ясно.
Изображение
- Нет, ты представляешь?! Он предлагает МНЕ встречаться! У него что, бак потёк совсем? – мама была вне себя. – Хорошо, что Мати уже уснул и не слышал всего этого.
- Мам, конкретизируй! – потому что у меня в голове всё смешалось на радостях от того, что они с папой не ссорились.
- Да, Келвин! Хотел, чтобы Я, примерная жена, всю жизнь верная единственному мужчине, пошла с ним на свиданку! Если его предыдущие были гулящими, то это не значит, что я буду такой же! – да, мама Ви была оскорблена в лучших чувствах. Ведь она всегда хорошо относилась к Келвину, а тот видимо решил, что это значит что-то большее, чем дружба и уважение, и что она полюбит его из жалости.
- А я вам говорил, Виола. Не поощряйте этого неудачника, поэтому-то он на вас и покусился, - заметил муж, услышавший наш разговор через открытую дверь нашей комнаты. – Вы его всегда жалели и вот результат.
- Да, я никогда бы не подумала, что милый медвежонок Келвин может так поступить, - она устало потёрла переносицу. – Надеюсь, подобного больше не повторится. И не говорите Матиасу, хоть он и не будет беспокоиться по этому поводу, не хочу портить и его впечатление о Келвине.
- Вы опять его выгораживаете, Виола! Вы слишком добры, - вздохнул Фрай. – Может мне сказать ему, чтобы он от вас отстал?
- Если что, я сама разберусь, не беспокойся Ифраим, - осадила его мама.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Все-таки у Фрая слишком много родни, которая, к тому же, постоянно меняет партнеров :D Хорошо хоть и вторая сестра пристроилась, авось, остепенится и будет заниматься мужем и ребенком, иначе вместе с Фраиной матерью они сведут меня с ума :lol:
Жаль, мы пока не узнали, стал Эмиль королем бала или нет, но в любом случае неудивительно, что девочки глядят ему в рот. А заводить серьезные отношения пока ни к чему, а с его будущей карьерой и вообще можно попозже, нельзя сразу заявлять фанаткам, что их кумир женат, это ж полгорода вымрет :crazy:
Надеюсь, стремление быть лучше брата не выльется у Марти в фобию. Пока-то это благотворно влияет на его жизнь и учебу, а что дальше? Прям боюсь за него

Вот и до Ви маньяк добрался :lol: Честно говоря, бесят эти звонки с приглашением на свидание, особенно по отношению к пожилым счастливым в браке дамам. Разрабы сами маньяки какие-то %)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

О Манди невозможно сказать, что она пристроилась надолго, в это не верит даже Фрай х) Да, из-за него конечно дофига родни, новости от них постоянно прут, зато друзей пока нет вообще)) А когда будут друзья это уже просто крышеснос, я много уже поиграла и даже не всегда могу сообразить про кого мне сообщение приходит)
А мне наоборот хочется бы, чтобы Эмиль пораньше заимел семью, он ведь такой милаш-одуваш, не хочется чтобы он оставался один :D Да и домогались бы в любом случае, учитывая приглашения на свидания к счастливым в браке старушкам)
Насчёт Марти могу успокоить, никаких фобий нет) Всё будет интереснее, даже чем я предполагала)
И снова по маньякам, нам даже не так уж часто звонили, всего пару тройку раз. Вроде пара Виоле и разок Мати. В принципе пофиг, только иногда ночью звонят, неудобно) Ну и из некоторых моментов можно нарисовать немало текста, как в представленном случае))
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»