Покопавшись в архивах, тоже могу подтвердить линию красивых пейзажей. Осенью особо красиво, надо будет врубить её и у династийцев.
А ещё я неровно дышу к выступлениям вокалистов, своего первого певца - мистера Йоханнсена, щёлкала каждую секунду и во всех ракурсах Надеюсь, Эмиль тоже будет так отжигать)
Ну и маленькая декоративная деталь в прудике) Насколько я помню, эта русалочка появилась там вместе с "Временами года" и, даже не знаю, как я её заметила, уж очень она маленькая.
Благодарю)
Воу! Туфелька, действительно красиво! И готишно ^^
И ещё, забыла одну фотку в прошлый пост добавить, хотя вообще, хотела с неё начать) Здесь просто удачно совпало действие машины спецэффектов с происходящим в комнате.
Алира,
Ночной осенний город шикарен Что ни говори, а на симс3-пейзажи можно любоваться бесконечно.
Ждем-ждем с огромным нетерпением Эмиля на сцене и подобные кадры с ним
Ой, а я даже и не знала, что в игре есть такая мелкая симпатяжка
Туфелька, отличный кадр!
Мне тоже универ нравилось снимать , когда Нандо там учился
Скопилось у меня множество, множество скринов. Боюсь представить, сколько было бы их, играй я исключительно в симс.
Все без обработки, со ссылками на оригинальный размер.
Исла
Франция
Пользовательский Pounawea
Лаки Палмс
Захотелось что-то проверить возможности последнего аддона в пользовательских городках. Под руку попал St Claire. И началооось. - Красота-то какая!
Еще один пользовательский город опробовала, тоже немного не то.
Так что пришлось начать глобальную перестройку Ислы. Подозреваю, четверка появится раньше, чем я ее завершу, лол.
♟♟«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»♙♙
Athymhormia! У. Меня. Просто. Нет. Слов. Чтобы описать какие эти скрины офигенные. Хочу десять рабочих столов, чтобы по одному скрину на каждый *_________*