История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Алира Ромеосская »

Лёлик Ромеосская писал(а):Спасибо! Продолжение планируется в понедельник-вторник :)
Ждём с нетерпением ^__^
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Лёлик Ромеосская писал(а):А кто хотел неожиданных смертей, раз детей-оболтусов не получается? :lol:
да, чувствую, что мою жажду неожиданных поворотов это событие утолило сполна... :)
хотя я по-прежнему жду других неожиданностей :D интересно, как теперь судьба семьи Алонсо сложится...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ура, наконец я это сделала :D Прочла скопом все отчеты. Лельго, это круто :ILU: безумно интересно, к тому же смена героя, от которого идет повествование с Лусии на Нандо, прибавляет яркости рассказу. Поздравляю крестницу с походом в школу, по внешности, конечно, она вся в Ксавье, но посмотрим, какая станет в юности O:-)
Поворот со смертью Ксавье, вообще, круто, конечно, меня прям настоящее любопытство обуяло, от чего можно двинуть копытца в путешествии :crazy: Ждем-с, короче, с огромным нетерпением.
P.S. ты меня вдохновила на симов в очередной раз :D пошла, наверное, качать прически и ставить игру O:-)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

2.19.3.Лусия

Чтобы не тащиться по жаре с лишними вещами, я оставила сумку в автобусе, прихватив с собой лишь фотоаппарат. Мобильник мне тоже был ни к чему, я уже обсудила с Долл ее утренний улов и послушала очередные жалобы Ксавье на адскую жару и головные боли.

Изображение

Поэтому, вернувшись с экскурсии и напившись воды прямо из бутылки, я не спешила доставать телефон. А когда все-таки взглянула, то ахнула - 12 неотвеченных вызовов, и все от Фернандо. Я боялась даже думать, что услышу, руки так дрожали, что пальцы с трудом попадали в кнопки.

Я не помню, как добралась в тот поселок, где мы поселились. Кажется, меня сняли с экскурсии и доставили туда на джипе. Все может быть. Потом я вошла в какой-то дом, там был Фернандо, и я с ревом кинулась ему на шею

Изображение

Брат утешал меня, как мог, и только выплакавшись на его плече, я стала что-то соображать.
- Долл, где Долл? С ней все в порядке?
- Да, не волнуйся, с ней все хорошо, за ней присматривают.
- Я хочу ее увидеть, отведи меня! - наверное, у меня начиналась истерика, потому что Нандо опять меня обнял и стал гладить по спине, что совсем ему несвойственно.
- Ей дали снотворное и она спит, не стоит ее сейчас тревожить. Девочка пережила такой стресс...
- Она тоже умерла! - завопила я, вырываясь из рук брата. - Ты меня обманываешь, они оба умерли!
- Да нет же, нет, - поспешил успокоить меня Фернандо. - С Долл абсолютно все нормально, она только сильно перенервничала, это ведь она нашла Ксавье мертвым.
Я вздрогнула. Бедный мой ребенок, что ей пришлось перенести, да еще в одиночестве, а я была так далеко и не могла ей помочь!
- Веди меня к ней, я должна ее увидеть и убедиться, что с ней все хорошо, - мой голос звучал непререкаемо, и на этот раз Нандо подчинился.
Долл и в самом деле крепко спала под присмотром доброй арабской женщины. Дав мне время насмотреться на дочь и нагладить ее по волосам, она проводила нас с Фернандо в другую комнату и принесла крепко заваренный чай. Я попыталась слабо улыбнуться в ответ на эту заботу. А когда женщина вышла, я обернулась к брату.
- Как это случилось?
И он пересказал мне то, что узнал от полицейских.

Долл и Ксавье, как обычно, на рассвете отправились на рыбалку. Чтобы не мешать друг другу, они встали на отдалении, и Долл не было видно отца за песчаным холмом с разросшимися на нем кустами.

Изображение

Ей не требовалась помощь, чтобы насадить опарыша на крючок или снять пойманную рыбину - она уже вполне освоилась с этими нехитрыми делами, так что девочка не звала отца и не тревожилась, что он сам не подает голоса - и правильно делает, нечего рыбу распугивать.
И лишь к полудню, когда жара стала нестерпимой, рыба перестала клевать, а сама Долл проголодалась, она пошла к отцу и увидела, что тот навзничь лежит на земле. Девочка испугалась, стала кричать, звать на помощь и трясти Ксавье, пытаясь его разбудить. Сколько это длилось, никто сказать не может, но, похоже, ее услышали не сразу, место было не сильно людным.
Мое воображение рисовало жуткие картины – как удочка падает из ослабевших рук мужа, а сам он непонимающе еще несколько секунд стоит и смотрит на них, уже чувствуя, как вслед за руками начинают отказывать ноги

Изображение

А потом тоже падает на песок. И черная тень смерти нависает над ним и утробно хохочет, задирая к небу безглазое и безносое лицо.
- Ты моооой! – отсмеявшись, начинает стонать она. – И ты пойдешь со мнооой!

Изображение

Я вздрогнула от этого видения, настолько оно было ярким.
- Но от чего он умер? Последнее время Ксавье жаловался на легкое недомогание, но в целом он был здоров.
- Ты не поверишь, но врач, делавший вскрытие, заявил, что от проклятия мумии.

Изображение

- Но Ксавье снял проклятие! – вскричала я.
Фернандо уставился на меня, как на сумасшедшую. Дома мы не рассказывали, что в первый свой приезд столкнулись в гробнице с мумией, и что она якобы прокляла мужа, поэтому Нандо ничего не знал. Мне пришлось рассказать ему сейчас.
- Бред какой! – фыркнул он. Брат всегда был особой рациональной, и даже похищение инопланетянами в подростковом возрасте его не изменило.
- Мы тоже подумали, что это ерунда, местные страшилки. Но на всякий случай Ксавье посетил Сфинкса, как ему посоветовали. Он должен был снять проклятие.

Изображение

Разве мог Ксавье сказать своей молодой жене, что он струсил? Что не решился пройти через пылающее нутро Сфинкса, чтобы получить благословение и излечиться? Они ведь только-только поженились, и так уронить себя в ее глазах из-за глупого суеверия? Он предпочел забыть случившееся в гробнице и в итоге оставить жену вдовой в 29 лет и осиротевшую дочь, едва достигшую школьного возраста.

Изображение
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Вот оно как! Значит всё-таки проклятие виновато. Это укрепило меня в мысли не ездить лишний раз в Аль-Симару и не лазить по гробницам х) Хотя, не могу не заметить, что виды там обалденные и очень аутентичные.
Но Ксавье всё равно жаль. Струсил он или нет, хорошим он был или нет, тяжело когда уходят такими молодыми. Но надеюсь, хотя бы первое время Нандо не очерствеет и будет поддерживать сестру (кстати, кадр с ними очень трогателен), ведь он поди должен будет понять как ей плохо.
Ну и хорошо, что с Долл всё в порядке. Хотя, травма моральная, может быть не менее болезненной, чем физическая :crazy:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ого, вот это поворот событий :crazy: смерть от проклятия мумии..жесть. Слушай, так эта смерть замедляется что ли, если уезжаешь из Египта неизлеченным? :shock:
Лу соболезнования, хотя мы ее мужа, откровенно говоря, не очень любили :pardon:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Я думала, вы вспомните про проклятие и догадаетесь, в чем дело. Но рада, что этого не произошло :D А насчет проклятия - сколько мы ни ездили раньше в Египет, с мумией встречались редко, а проклятие получили вообще первый раз. Так что это явление редкое, сильно его бояться не стоит.
Мне тоже нравится кадр, где Лу рыдает на груди брата :)

Долли, смерть не замедляется, неважно, где ты живешь, на излечение дается примерно 14 сим-дней (точно не помню). Мудлет висит постоянно, а время, в нем указанное, убывает. И сначала я не могла понять, что за помехи возникают на экране в некоторые моменты. А это, оказывается, у бедолаги Ксавье в глазах темнело :crazy: , и полосы появлялись, когда он был активен.
Просто так совпало, что умер он там же, где и заболел. Судьба :pardon:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я просто боялась, почему-то, что его крокодил съел) Видимо под впечатлением о том, что в новом аддоне почти каждая плавучая фигня может убить)
Лёлик Ромеосская писал(а): И сначала я не могла понять, что за помехи возникают на экране в некоторые моменты. А это, оказывается, у бедолаги Ксавье в глазах темнело :crazy: , и полосы появлялись, когда он был активен.
Просто так совпало, что умер он там же, где и заболел. Судьба :pardon:
Жуть какая! Прям как в хоррорах :crazy: "И смерть настигла его по возвращении в проклятое место" :scare:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

вау...поворот. не ожидала я, что смерть будет именно из-за проклятия, о котором я уж давно забыла.. :pardon:
но я надеюсь, что Лу все равно рано или поздно найдет себе спутника жизни...не обрекать же себя в 29 лет на полное одиночество, жизнь не заканчивается. Только интересно, сколько же времени она проносит траур по мужу.
безумно жаль беднягу Дол... :(
а еще больше жалко, конечно, Ксавье. я, черт возьми, буду по нему скучать.... :sorry:
почему-то тяжело были читать эту строчку: "Мобильник мне тоже был ни к чему, <...> послушала очередные жалобы Ксавье на адскую жару и головные боли. " прям как представила, что это был ее последний разговор с ним, а она даже не знала, что больше не услышит его, так грустно стало...не попрощаться даже нормально. :sorry: черт, это ужасно.
так все, хватит, это обычные симы, развела тут сентименты на целый комментарий :)

если короче, то все как всегда супер, я очень жду продолжения :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):это обычные симы, развела тут сентименты на целый комментарий :)
если короче, то все как всегда супер, я очень жду продолжения :)
А я рада, что развела - значит, зацепила история, и не важно, что это всего лишь рисованные человечки :)
Надеюсь выложить продолжение в пятницу, только, боюсь, вам уже скучно будет - никаких катаклизмов, обычная симская рутина :pardon:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

пока достаточно катаклизм, думаю :) хочется посмотреть на то, как Алонсо будут отходить после этой трагедии. Некий ответ на вопрос "Есть ли жизнь после смерти?" :D
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Я тоже думаю, что этот поворот надолго запомнится и нам, и Алонсо. Все-таки трагедия в симс - редкость))
Очень понравился отчет, прочитала на одном дыхании, даже показался коротким, но это от волнения :)
Если честно, у меня была мысль о том, что Ксавье не сумел излечить проклятье мумии, но я подумала, что это невозможно. А предположить, что он вообще не посетил сфинкса, я даже не могла.
надеюсь Лу найдет нового отличного мужа (да простит меня Ксавье :twisted: ),и мы увидем у нее еще детишек O:-)

Как всегда, с нетерпением жду продолжения. Лелик, спасибо что не бросаешь династию, и что пишешь такие замечательные отчеты :Rose:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

OxoTka писал(а):А предположить, что он вообще не посетил сфинкса, я даже не могла.
Я старалась не заострять внимание на данном моменте :D , так что кроме нас с Ксавье никто этого не знал.
OxoTka писал(а):Лелик, спасибо что не бросаешь династию, и что пишешь такие замечательные отчеты :Rose:
А тебе и всем остальным спасибо за такие приятные слова, за то, что читаете. Это вдохновляет на дальнейшую игру и написание отчетов :) Когда я просто играла, дальше рождения 3-го поколения у меня не шло, бросала, через какое-то время начинала сначала. А сейчас, скажу по секрету, Долл уже в универе.

Кстати, сказала Туське, что дальше будет скучно, но села писать и уже так не думаю :lol: Даже и без серьезных происшествий бывают занятные моменты.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Лёлик Ромеосская писал(а):Кстати, сказала Туське, что дальше будет скучно, но села писать и уже так не думаю :lol: Даже и без серьезных происшествий бывают занятные моменты.
ооо, интрига :twisted:
Лёлик Ромеосская писал(а): А сейчас, скажу по секрету, Долл уже в универе.
вауваувау :1: надеюсь, что твой будущий отчет об университетской жизни Дол пробудит во мне интерес к игре в универе, ведь это дополнение меня тааааааааааак разочаровало, что просто беда :( поэтому жду момента, когда мы узнаем о взрослении Дол и ее учебе в универе, возможно потом и я вновь отправлю своих любимчиков учиться :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):вауваувау :1: надеюсь, что твой будущий отчет об университетской жизни Дол пробудит во мне интерес к игре в универе, ведь это дополнение меня тааааааааааак разочаровало, что просто беда :( поэтому жду момента, когда мы узнаем о взрослении Дол и ее учебе в универе, возможно потом и я вновь отправлю своих любимчиков учиться :)
Я не была поклонницей универа в симс2, но там, на мой взгляд, было куда интереснее. Я даже подумываю, что будущие поколения Алонсо вполне проживут без высшего образования. Лучше потратить игровое время с большей пользой. Самый мой нелюбимый аддон :(
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»