История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Туська
Бунтарка

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Туська »

в универе? *__* ооооо, я ж теперь спать спокойно не буду :D
жду-жду-жду :) :)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Так, не зря я наконец заглянула к Алонсо :roll: Когда ты мне сказала про имя, у меня была мысль, но так приятно было в ней укрепиться O:-) Спасибо за Долорес, так приятно :oops: :ILU: Буду мысленно считать себя ее крестной :D
О грустном не хочется, но куда деваться. Жаль безумно основательницу, она мне очень нравилась. Но увы, все смертны, даже симы :pardon:
Желаю Лусии справиться со всеми невзгодами, пусть у нее все наладится. В любом случае, дочку она себе родила - это уже счастье :)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

2.13.1. Фернандо

И почему все дети такие дураки? Мечтают поскорей вырасти, думают, как легко и весело живется взрослым. А ведь стоит только посмотреть на родителей, подумать маленько, и поймешь, что все совсем не так.
Я тоже стремился быстрей окончить школу, устроиться работать, уверенный, что и карьера, и личная жизнь тут же устроятся сами собой. Ага, держи карман шире. Родителей больше нет, а зять, хоть и бодро движется по карьерной лестнице, не кажется мне слишком надежным

Изображение

Вот и выходит, что я теперь - глава семьи? Должен заботиться о старшей сестре и этой маленькой плаксе, моей племяшке? Ну уж нет, у меня и своя жизнь должна быть, сестра пристроена, пускай о ней думает ее драгоценный футболист.
Я знаю, Вив на днях отпраздновала совершеннолетие, но меня опять не пригласила, да я и не ждал. Потом я случайно узнал, что ее взяли в наш театр, ну, с ее внешними данными это ничуть не удивительно.

Изображение

Чтобы не думать о Вивиан, я старался занять каждую свободную минутку, хотя бы игрой в шахматы. А если уж совсем делать было нечего, мечтал о поездке в Египет. Почему меня тянуло именно туда? Я и сам не знал. Может, во мне говорила зависть, что сестра там побывала, а я нет, может, что-то другое, но таинственная страна пирамид влекла меня неудержимо.
Однако пока было не до поездок – и карьеру делать надо, и за родичами присматривать. На днях, например, Лусия чуть весь дом не спалила. Говорит – ничего я не делала, оно само загорелось. Ну, все, конечно, ей поверили, ага. Курит, небось, втихомолку, замечталась, да подпалила обивку на стуле.

Изображение

Хотя я не пожалел бы нашей кухни и даже половины дома, если бы в огне сгинул мой никчемный зять

Изображение

Вместо того, чтобы попытаться потушить огонь или хотя бы вызвать пожарных, этот безмозглый качок лишь орал дурным голосом, спрятавшись за спину Лусии.

Изображение

К сожалению, все обошлось, дурень даже не обжегся. Сгорела лишь мебель и частично обои, да еще линолеум пришлось поменять. Страховая компания - смешно сказать, выплатила нам компенсацию - целых 123 симобакса! Да у нас один стул дороже стоит. Надо будет накропать статейку в газету, и никто их услугами больше пользоваться не будет

Изображение

Кстати, о статьях. Мои таланты не остались не замеченными, начальство оценило мою грамотность и виртуозное владение языком, и я получил повышение - стал корректором орфографии.

Изображение

Премия тоже стала не лишней - на нее мы смогли отремонтировать кухню, не на страховку же это было делать, пффф

Я честно довольно долгое время не думал о Вивиан, но наш остров не слишком большой, а я работаю в сфере, где становится известной и со всех сторон обсасывается малейшая сплетня о каждом жителе города. Так что поневоле узнал, что Вив поссорилась с матерью и купила собственный дом.

Изображение

Вот только сослуживцы пока не знали, что стало причиной их такой серьезной размолвки, а я промолчал, хоть и понимал, что не долго фамилии Адамс оставаться незапятнанной, и скоро все всем станет известно. Я же все услышал от Ксавье, ведь это его родной братец Даррин закрутил роман с матерью Вивиан, что не могло не возмутить мою прекрасную леди

Изображение

А вот что стало причиной очередной размолвки Вив и Рея, я понятия не имел, но навострил уши, жадно слушая сплетничающих журналюг.
- Наверное, парень решил, что девушка, чья мать путается с малолетками, не годится ему в спутницы жизни, - заявил один. Я едва сдержался, чтобы не дать ему в морду.
- Ой, а мамаша самого этого Пеппера, с кем только не путалась за свою жизнь! - расхохотался другой. - Нет, тут что-то еще кроется...

Изображение

Дальше я слушать не стал, иначе точно не удержался бы от драки. Но с таким трудом изгнанное в самые закоулки памяти имя "Вивиан", вновь вылезло наружу, мне страшно захотелось ее увидеть, пригласить в гости, как в старые добрые времена

Изображение

И предлог вскоре представился - у племяшки намечался день рождения, на который решили пригласить пару самых близких друзей.
Утром сестра съездила на кладбище, рассказать родителям, как подросла их единственная внучка.
Изображение

Я не сопровождал ее, я работал. Мама с папой, уверен, простят мне это, все-таки они, особенно мама, тоже всю свою жизнь посвятили каждый своей любимой работе. И не зря я не стал в тот день отпрашиваться - меня вызвал шеф, похвалил мои статьи и сказал, что решил назначить меня внештатным корреспондентом. Отлично, там недалеко и в штат попасть... передо мной замаячили отличные перспективы

Изображение
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Я тоже стремился быстрей окончить школу, устроиться работать, уверенный, что и карьера, и личная жизнь тут же устроятся сами собой. Ага, держи карман шире.
Точно-точно! Совершенно правильные мысли!
Всё-таки как мне нравится как ты за Нандо пишешь)) Люблю таких язвительных и циничных персонажей, у меня к ним почему-то слабость (хотя, у самой такие в династии пока не завелись) :D
И что радует, у него теперь есть шанс закадрить Вив! ^__^ Это прям дико радует. Свободную леди охмурить такому красавцу ничего не стоит))
Поразило то насколько он не любит зятя, да уж, так и столкнёт прям его в ближайшую канаву. Он вам не спокойная умиротворённая Лусия. Ещё удивили такие регулярные пожары на Санлите, видимо из-за жары там всё чаще возгорается, начиная от тортов и кончая стульями)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):Ещё удивили такие регулярные пожары на Санлите, видимо из-за жары там всё чаще возгорается, начиная от тортов и кончая стульями)
На этот раз Лусия огнем выдохнула :D Это такой дурацкий рецепт, не помню, с чем он пришел - мясо в остром соусе. Я его перестала готовить, а то в любой момент поедания можно устроить пожар :crazy:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Лёлик Ромеосская писал(а):На этот раз Лусия огнем выдохнула :D Это такой дурацкий рецепт, не помню, с чем он пришел - мясо в остром соусе. Я его перестала готовить, а то в любой момент поедания можно устроить пожар :crazy:
Ого, сколько играю в симов, но такого не знала :crazy: хотя, может, это в Сверхъестественном, а у меня его нет.
Да, Нандо такой циничный прощелыга, настоящий журналист :lol: мне нравится. А его любовь к Вивиан поражает, как долго он ее добивается. Вообще рада, что ты нам выложила пусть небольшой, но отчетец, а то заскучали мы по Алонсо. Скорее бы уже новостей про крестницу O:-)
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Dolores писал(а):Ого, сколько играю в симов, но такого не знала :crazy: хотя, может, это в Сверхъестественном, а у меня его нет.
Да, Нандо такой циничный прощелыга, настоящий журналист :lol: мне нравится. А его любовь к Вивиан поражает, как долго он ее добивается. Вообще рада, что ты нам выложила пусть небольшой, но отчетец, а то заскучали мы по Алонсо. Скорее бы уже новостей про крестницу O:-)
Скорей всего это мясо и впрямь из Сверхов. А про крестницу должно быть в следующем отчете, мы ж как раз гостей на ее день варенья зазываем :) Еще бы найти время, чтобы написать :crazy:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ох, я обожаю повествование от лица Нандо :) :) я искренне, хоть и наивно, верю в хэппи энд любви Нандо и Вивиан :) :)
продолжай писать от его имени :) ну и - ждем продолжения :Yahoo!:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська, следующий отчет тоже будет от Нандо, сейчас как раз идет период его жизненной активности. Постараюсь не сильно затягивать с отчетом, но 100%-но ничего гарантировать не могу
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

2.13.2. Фернандо

Я спускался со второго этажа, где расположена моя комната, но увидев их, застыл на одной из верхних ступенек. Из спальни, которую раньше занимали родители, а теперь сестра с мужем, вышел расфранченный Ксавье. Увидев то же, что и я, он нагло осклабился и с ухмылкой посмотрел на меня.
«Ты опять опоздал, - явно читалось в его взгляде. - Ты, как всегда, за бортом".

Изображение

У меня зачесались кулаки. И хотелось дать в морду именно Ксавье, а не его младшему, но такому же наглому, братцу, который не просто танцевал с Вивиан – он ел ее глазами, старался потеснее прижать к себе и даже, кажется, гладил по плечу.
Усилием воли я поборол закипающий в душе гнев, надел на лицо маску скучающего равнодушия и спустился к гостям.
Я старался не пялиться на Вив, делая вид, что целиком поглощен малолетней именинницей. Это возымело действие, я начал ловить на себе взгляды девушки. И кто знает, что бы произошло дальше, но тут сестра забрала у меня Долл и позвала нас всех к торту.

Изображение

Племянница, на мой взгляд, ничего не взяла ни от Алонсо, ни от Цангов, уже сейчас в ней явно доминировали Хинатовские черты. Или, точнее, черты матери Ксавье, которые унаследовали и они с братом. Мне было не слишком приятно, что такая "не-Алонсо" получит наше родовое имение, но против воли матери я не пойду, а мама четко указала в завещании, что участок земли с домом и всеми будущими на нем постройками, а вместе с ними и фамилия Алонсо, должны непременно переходить старшей дочери из поколения в поколение.

Изображение

Откровенно говоря, вечеринка, устроенная Лусией, проходила тухло. Мы с Вив держались отчужденно; сама сестра с мужем вежливо, но прохладно, беседовали ни о чем типа погоды.

Изображение

Племяшка сначала увлеченно играла новыми игрушками, но вскоре стала клевать носом, и ее уложили спать. Даррин пытался как-то расшевелить народ, однако все было бесполезно, и они с Вив поочередно распрощались и разъехались по домам, как только позволили приличия

Изображение

Они не остались даже на фейерверк, хотя Лу усиленно их уговаривала. Пришлось нам самим любоваться искрящимися снежинками, никогда в реале не появляющимися на нашем острове

Изображение

После салюта, от которого было больше шума, чем красоты, и который разбудил виновницу торжества, Лу пыталась сыграть нам на гитаре, только все уже засыпали на ходу, и вскоре окончательно разошлись по своим комнатам.

Изображение

С тех пор, как мамы не стало, в стране воцарился бардак, это многие замечали, не только я. Вот, например, министерство просвещения забыло в этом году заказать бланки аттестатов зрелости, и выпускников школ брали на работу под честное слово и справку об окончании среднего учебного заведения. Такие справки у нас в Санлит Тайдс именуются «Фиделькина грамота».
Я уже почти и забыл, что до сих пор не имею этого чертова аттестата, но вскоре после дня рождения Долорес мне позвонили из мэрии и сообщили, что нам, наконец, выдадут их. Пришлось облачиться в дурацкий костюм выпускника, в котором я выглядел отнюдь не матерым журналистом, каким давно себя воображал.

Изображение

Разумеется, я получил диплом с отличием, и еще, по традиции, звание от одноклассников – «Скорее всего, напишет бестселлер». А что, разве я этого еще не сделал? Недоумки!

Изображение

На вручение аттестатов явилась вся моя семья – Лу даже племяшку потащила. Хотя, Ксавье, надо полагать, пошел не ради меня, Даррин тоже сегодня получал диплом.

Изображение

Когда закончилась торжественная часть, мы все гомонящей толпой вывалились на крыльцо мэрии. Я еще внутри стянул с себя дурацкий черный балахон и отдал сестре, все равно она скоро собиралась возвращаться домой. А остальных, похоже, эти средневековые рясы нисколько не тяготили.
Кажется, Вивиан и Рэй в самом деле расстались. Правда, мой бывший лучший друг не сводил с нее голодных глаз, а вот Вив не обращала на него никакого внимания. Наоборот, она в упор уставилась на меня

Изображение

Что ж, играть в оскорбленную гордость сейчас было не время, и я подошел к ней.
Мы стали болтать о только что прошедшей церемонии, о планах на будущее, т.е. о том же, о чем остальные ребята вокруг нас

Изображение

Я поддерживал этот разговор, сколько мог, потом пригласил Вив прогуляться. Она с радостью согласилась, и предложила сходить в кино. Что ж, кино, так кино

Изображение

К вечеру резко похолодало. В газетах потом написали, что старожилы нашего острова не помнят такой низкой температуры. Наколдовали мы, что ли, своим зимним фейерверком?
Мне не хотелось расставаться с Вив, да и она не спешила прощаться, так что мы съездили по домам, переоделись, и встретились снова.
Холод стоял такой, что изо рта шел пар и при разговоре мы интимно обдавали друг друга своим дыханием.

Изображение

Наши разговоры становились все короче и бессвязнее, потом мы и вовсе замолчали. Я потерял счет времени, и лишь глядел долгим, неотрывным взглядом в лицо той единственной, в которую уже давно был влюблен.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

боже-боже-БОЖЕ! ну неужели она не ответит ему взаимностью? :cry:
я обожаю Нандо и его прекрасную любовную историю. :oops: не знаю, может быть потому, что я люблю, когда мужики страдают из-за любви :twisted:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

*романтично вздыхает*
Кажется наш талантливый и едкий мальчик наконец вкусит заслуженных романтических удовольствий ^_^ Просто прокатывать такой шанс было бы определённо ошибкой со стороны Вив) Собственно, об этом я уже и говорила.
И в который раз замечаю насколько у аборигенов бронебойные гены. В Лу много от отца, в Долл много от отца. Я даже не удивлюсь если с каждым новым поколением внешность преемниц будет кардинально изменяться :crazy:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):боже-боже-БОЖЕ! ну неужели она не ответит ему взаимностью? :cry:
Алира Ромеосская писал(а):*романтично вздыхает*
Кажется наш талантливый и едкий мальчик наконец вкусит заслуженных романтических удовольствий ^_^
Хоть и хочется ответить, но вынуждена промолчать :D
Туська писал(а):я обожаю Нандо и его прекрасную любовную историю. :oops: не знаю, может быть потому, что я люблю, когда мужики страдают из-за любви :twisted:
Наверное, все женщины это любят :D
Алира Ромеосская писал(а):И в который раз замечаю насколько у аборигенов бронебойные гены. В Лу много от отца, в Долл много от отца. Я даже не удивлюсь если с каждым новым поколением внешность преемниц будет кардинально изменяться :crazy:
Увы, увы :( Не спасает даже настройка ТСП, чтобы гены перемешивались, и чтобы наследовались черты бабушек-дедушек. Никакого семейного сходства, каких-то фамильных "алонсовских" черт :cry:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Сразу без предисловия заявлю: Долли симпатяга :ILU: вся в крестную, хотя и не блондинка :twisted: :roll: :D
Радует история Нандо, что-то мне подсказывает, что все будет тип-топ O:-) вообще действительно так интересно читать, как циничный нахальный мальчик превращается в покорного барашка, когда на горизонте лямур. Приятно, чорд возьми :twisted:
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Dolores писал(а):Сразу без предисловия заявлю: Долли симпатяга :ILU: вся в крестную, хотя и не блондинка :twisted: :roll: :D
Dolores писал(а):Радует история Нандо, что-то мне подсказывает, что все будет тип-топ O:-) вообще действительно так интересно читать, как циничный нахальный мальчик превращается в покорного барашка, когда на горизонте лямур. Приятно, чорд возьми :twisted:
Но если таких мальчиков регулярно прокатывают, они превращаются в холодных циников :pardon: Надеюсь, с Нандо этого не случится.

В отчетах ожидается перерыв, думаю, не меньше трех недель, аффтар отбывает в отпуск :D
Но чтобы вы про нас забыли не сразу, сегодня, возможно, даже прямо сейчас, ожидается продолжение :)
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»